закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник блондинки :) Настраиваюсь на отказ от сигарет на
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:16 

tanichka писал(а):
Оля ты же вроде как бросила крутить и что опять начала?! ты это дело давай бросай :girl_devil: лучше жевать белок чем курить сигаретку....так что выбрасывай свои сигареты и больше в руки не бери, вон сколько мотивации, а ты еще с сигаретами, ну-ну-ну :yes2:
да и с отвесиком...хорошо плывешь :good:

Таня спасибо!
Ну да, бросала и пришлось худеть после этого(
Начала опять курить летом же, сейчас курю как и раньше.
Но хочу избавиться от этого)

Изображение

Живу здесь

Заголовок сообщения: Re: Дневник блондинки :) Настраиваюсь на отказ от сигарет на
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:23 

48-й день круиза, ЧБ
Вес 61,0 кг (-0,2)

Рацион:
2 кофе с молоком 0%
10.30 – блинчики из овсяных отрубей с сахзамом и корицей, сыр Валио Полар 5%, вода
13.00 – пирожок из пшеничных отрубей с телятиной, индюшачья ветчина 3%, малиновый йогурт арома 0,1%, кексик из СОМа, чай
14.30 – 2 куриные котлетки, ванильный йогурт арома 0,1%, кексик из СОМа, чай
Энергетик Ред Булл без сахара
16.45 – кофе с молоком 0,3%
18.00 – пирожок из пшеничных отрубей с телятиной, кофе с молоком 0,3%.
23.15 - 2/3 стейка семги, 130 грамм кефира 0,1%

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
1/2 ст.ложки пшеничных отрубей
2 ст.ложка СОМ
1/4 ст.ложки СОМ
1/4 ст.ложки кукурузного крахмала
33 грамма сыра Валио Полар 5%
Молочки 630 грамм

Спорт:
Прогулка быстрым шагом 40 минут.

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:25 

tanichka писал(а):
да и с отвесиком...хорошо плывешь :good:

Знаешь, я стала ходить по ДЮ, не просто гулять, как раньше, а именно ходить быстро, как будто спешу куда-то. Похоже, что работает! :Implication:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:30 

Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):
Вот уже 8 причин наскребла :boast:

скреби-скреби дальше :mosking:
а вот меня больше всего волнует, что цены на сигареты только растут...а тут ещё этот антитабачный закон...
в ресторане не кури, в отеле не кури, в офисе тоже нельзя, на остановке не кури (я без машины), в аэропорту/поезде не кури...совсем негде курить, кроме как дома :cry: с таким раскладом действительно...есть ли смысл вообще курить?!
ещё тебе предлагаю купить новую машину и запретить себе в ней курить...можешь и в нынешней запретить, потому что машина с прокуренным салоном хуже продается...
...и сделать ремонт на кухне, чтоб потом также не разрешать себе там курить...жалко же прокуривать чистую свежую кухню!

Цены да, растут. Но ты же понимаешь, что только цены никого особо не остановят. Кто хочет курить, все равно будет.
Мучения, когда долго нельзя курить, в том же аэропорту, например, ужасны. Кстати, вот и еще причина бросить. Ведь те, кто не курит, не мучаются в таких обстоятельствах.
В машине пыталась не курить, не получется( С нашими пробками даже некурящий закурит :girl_devil:
А чего рестораны? Полно же осталось, где можно курить

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:31 

Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):
Пойду работать, еще учусь сегодня, тока вечером наверное загляну...

Оля, а чему учишься?

Испанский язык учу :curtsey:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:36 

Asja писал(а):
Ольчик, про курение не могу не вставить свои 5 копеек. Сама курила, считай с детства - с 1 курса и до 45 лет. Курила помногу, и дома, и на работе, и на улице, считала, что зависимость у меня самая что ни на есть. Как-то к нам приехала из Мск очередная проверка, главный ревизор - дама вполне взрослая курила аки паровоз, так что после нее пришлось сделать ремонт в кабинете. Вот с этого момента я задумалась о том, каково со мной общаться некурящим коллегам (дома муж курил, ему было вроде все равно). Вобщем, перестала я на работе курить, а вне работы продолжала с удвоенной энергией. Прошел примерно год, и тут как-то само собой пришло решение бросить вообще. Олечка, ничего со мной ужасного (ломка и т.д.) не происходило. Единственное, первое время (месяц или побольше) я дома после работы старалась избегать ситуаций, располагавших к курению. Например, не засиживалась на кухне, на лоджии, уходила в комнату, и чем-нибудь себя занимала (вязала, читала, накачала киношек). Сейчас я безмерно счастлива, что бросила курить (не пафос ни разу). Пока куришь, не понимаешь, как же противно пахнет от тебя, от одежды, но это не главное. Важнее для меня было ощущение добавившейся свободы в жизни. Кстати, прибавки в весе у меня в это время не случилось, может, и прибавлять уже было некуда :smile3: .
Вобщем, бросай, это не только возможно, но и очень желательно! А да, муж в итоге тоже бросил, не курит полтора года :smile3:

Аня, спасибо большое! Твоя история мотивирует)
Скажи, а когда ты только перестала курить, что ты делала, когда хотелось? Как боролась с ощущением, что чего-то не хватает? Это меня ужасно пугает :cry: И летом я именно это стала заедать((
А сейчас тебе вообще не хочется курить? И как давно ты свободна?)

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:06 

Olgita писал(а):
Мучения, когда долго нельзя курить, в том же аэропорту, например, ужасны. Кстати, вот и еще причина бросить. Ведь те, кто не курит, не мучаются в таких обстоятельствах.
В машине пыталась не курить, не получется( С нашими пробками даже некурящий закурит :girl_devil:
А чего рестораны? Полно же осталось, где можно курить

В шереметьево, кстати, пока тоже можно курить...
а в пробках учи испанский теперь)
Рестораны...так это пока...будет же вроде ещё один этап антитабачного закона, когда и в ресторанах запретят(((
Цитата:
Испанский язык учу
Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):
Пойду работать, еще учусь сегодня, тока вечером наверное загляну...

Оля, а чему учишься?

Испанский язык учу :curtsey:

здОрово! я как из очередного отпуска возвращаюсь, думаю, что буду изучать язык...в прошлом году испанский)) в этом французский....но мои думы, к сожалению, на этом заканчиваются....хотя языки учить очень полезно для мозгов! Молодец!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:11 

Доброе утро! Сегодня вес прежний 61,0 кг. Чему я очень рада, так как опять не выспалась. Но все оки :smile3:

Маруся, вроде с 1 июля 2014 года будет запрет на курение в ресторанах. Я искренне надеюсь, что к тому времени для меня этот запрет будет в радость.

Вот думаю, может на психокоррекцию табакокурения сходить?! :scratch_one-s_head: Но дорого блин :girl_mad:
Еслиб точно знать, что поможет...

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:59 

Оля, у тебя есть желание бросить курить! зачем тебе психокоррекция?! Если ты этого реально хочешь - возьми и брось!!!!!!!!!!!! прям сегодня!!!! не жди союзников и поддержки, а выкинь сигареты и все упоминания о них - зажигалки, пепельницы и т.д....
и поменьше думай об этом и говори...мне кажеца это не тот случай, как с похудением...надо просто это выкинуть из головы и не считать сколько дней прошло и т.д....это в диете каждый сброшенный грамм мотивирует, коллеги по худению могут дать реально полезный совет...а тут советовать нечего....надо просто бросить и забыть вообще, что ты когда то курила!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:28 

Мару$ya писал(а):
Оля, у тебя есть желание бросить курить! зачем тебе психокоррекция?! Если ты этого реально хочешь - возьми и брось!!!!!!!!!!!! прям сегодня!!!! не жди союзников и поддержки, а выкинь сигареты и все упоминания о них - зажигалки, пепельницы и т.д....
и поменьше думай об этом и говори...мне кажеца это не тот случай, как с похудением...надо просто это выкинуть из головы и не считать сколько дней прошло и т.д....это в диете каждый сброшенный грамм мотивирует, коллеги по худению могут дать реально полезный совет...а тут советовать нечего....надо просто бросить и забыть вообще, что ты когда то курила!!!!!!!

Марусь, не соглашусь, что все так просто. Силой воли я уже бросала летом, результат ты знаешь.
Теперь я хочу все сделать так, чтобы в результате стать счастливой свободной от сигарет. Не "девушкой, которая бросила курить и держится", а именно "свободной от сигарет". Это разные вещи!

Тем более, что у меня куча примеров перед глазами - курила, бросила, пол года - год не курила, начала опять, так как все это время хотелось курить...
Ну и нафик тогда такие мучения?!

А причины зависимости от табака теже самые, как и от еды.
Психотерапевты, которые занимаются зависимостями, говорят, что есть 4 саморазрушающие привычки-зависимости и все они одной природы:
обжорство
курение
алкоголизм
трудоголизм
Поэтому, если бездумно убрать одну из них, чаще всего ее заменяет другая из этого списка.

Изображение

Живу здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа