1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 377
09 окт 2013, 09:17
09 окт 2013, 09:47
ЛендГрейп писал(а):Нинуль! ты там не расслабляйся! ты же для нас всех пример!!!!
09 окт 2013, 10:09
 еще МЕНЬШЕ конфеКт есть станем
 еще МЕНЬШЕ конфеКт есть станем   

Хм.. всем советую фото стройных девушек рядом иметь, а тебе вероятно придется выдать ИМ фото себя ТОЙ, большой - чтобы не делали маму-бабушку снова такой. И... как ныне модно говорить(прикрываться
  Хм.. всем советую фото стройных девушек рядом иметь, а тебе вероятно придется выдать ИМ фото себя ТОЙ, большой - чтобы не делали маму-бабушку снова такой. И... как ныне модно говорить(прикрываться  ) - думали и о генетике (тоже Ж могут поправиться, если вовремя о сладком не забудут)
 ) - думали и о генетике (тоже Ж могут поправиться, если вовремя о сладком не забудут) Я новую рассылку Дюкана перевела и мы последние дня 2 все дисПутируем и дисКутируем по ней, вот и не могу остановиться.
 Я новую рассылку Дюкана перевела и мы последние дня 2 все дисПутируем и дисКутируем по ней, вот и не могу остановиться.Это та, "странная женщина" ,пришла на диету с весом 80 кг минус 11 и . . . стало 83 - я что-то не догоняю наверно :) :) :)
 ХОЧУ-ХОЧУ
  ХОЧУ-ХОЧУ  Отличная псих.
 Отличная псих.  помощь для худеющего - результат гарантирован ....и без диеты
 помощь для худеющего - результат гарантирован ....и без диеты   

09 окт 2013, 10:27
13 окт 2013, 16:58
 , ан нет - горюют
 , ан нет - горюют  -жалея наши потерянные кг-шки
 -жалея наши потерянные кг-шки  .Вчера сестра приезжала
 .Вчера сестра приезжала  :"Ой, Нинка, ты почему еще не поправилась?! Посмотри на себя-лицо бледное, губы синие..." (не правда, хорош комплемент
 :"Ой, Нинка, ты почему еще не поправилась?! Посмотри на себя-лицо бледное, губы синие..." (не правда, хорош комплемент  ) Мне все-равно не с кем целоваться
 ) Мне все-равно не с кем целоваться   -переживу
 -переживу   !!!
 !!! 

А вот с юбками проблема
 А вот с юбками проблема  объем бедер-100, а талии-72....нужно вооружаться ножницами, иголкой, брать материал и ..."вперед с песней" -шить самой
  объем бедер-100, а талии-72....нужно вооружаться ножницами, иголкой, брать материал и ..."вперед с песней" -шить самой  

13 окт 2013, 18:44

14 окт 2013, 07:54
Крутя писал(а):а что делать мне с такими же бёдрами и с талией 65?

14 окт 2013, 11:26
 Завидую!!!
  Завидую!!!  

16 окт 2013, 07:15
lan4ik писал(а):Ну, девки, вы и фигуристые!Завидую!!!

, особенно при покупке одежды , ну да ничего шила когда-то, ещё в застойные годы :) , бум вспоминать сейчас все премудрости швейного дела, благо есть интернет !!! :) :) :)
 , особенно при покупке одежды , ну да ничего шила когда-то, ещё в застойные годы :) , бум вспоминать сейчас все премудрости швейного дела, благо есть интернет !!! :) :) :)

16 окт 2013, 07:22
lan4ik писал(а):Ну, девки, вы и фигуристые!Завидую!!!

, особенно при покупке одежды , ну да ничего шила когда-то, ещё в застойные годы :) , бум вспоминать сейчас все премудрости швейного дела, благо есть интернет !!! :) :) :) Вчера дочка принесла мои любимые конфеты " Рулада", увы, не смогла отказаться
 , особенно при покупке одежды , ну да ничего шила когда-то, ещё в застойные годы :) , бум вспоминать сейчас все премудрости швейного дела, благо есть интернет !!! :) :) :) Вчера дочка принесла мои любимые конфеты " Рулада", увы, не смогла отказаться  . Моим дочке и зятю по 22 года , ждут третьего ребенка :) , вот дочка и говорит; " это, что ты будешь худее меня? " поэтому и соблазняет меня вредными вкусняшками !!! Я когда откажусь, а когда, как вчера :) - слопаю
. Моим дочке и зятю по 22 года , ждут третьего ребенка :) , вот дочка и говорит; " это, что ты будешь худее меня? " поэтому и соблазняет меня вредными вкусняшками !!! Я когда откажусь, а когда, как вчера :) - слопаю  . Как получится!!! Но вес всё ж контролирую !!! Вчерашние конфеты "подарили" всего 100 гр.
 . Как получится!!! Но вес всё ж контролирую !!! Вчерашние конфеты "подарили" всего 100 гр.

1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 377