Гордая Мидия писал(а):Лен, ты такая молодец, что смогла собраться и начать заново. Очень тебя понимаю - у меня вроде как и каких-то жутких нарушений не было, а вот так, по мелочам, то вместо ЧБ дня получился БО, то кусок сыра съела, то копченое мясо свиное - и все не тоннами, но вот как-то вес стопорнулся, и хоть убейся. Так что теперь буду к этому относиться намного строже.
Я перечитала книгу Дюкана, он пишет что опасность начинается именно с мелких нарушений, сначала все в порядке, а потом можно все вернуть( не про нас будет сказано)
Отвес 700 грамм! Еще сто грамм осталось до минус 15! Хотя я их уже видела, но недолго. Электровафельница - классная штука, дети в восторге, даже не заметили что вафли Дюкановские! Главное норму дневную не превышать. Завтра опять гости приезжают, надо мне подготовить для себя подходящую еду! Ну и для них конечно, опять фабрика -кухня открывается, гости на неделю, 3 человека. Самое прикольное, что это друг моего мужа, который второй раз женился, и бросил жену с двумя детьми. А его бывшую я хорошо знаю. Так что отношение у меня двоякое. Вроде и не мое дело, но мне всегда детей жалко. Ладно это было лирическое отступление.
Лена, молодец!!! Успеха тебе и дальше)) С гостями сочувствую. Не зря же появилась пословица, что гостям радуются дважды, когда приезжают, и когда уезжают. А еще про незваного гостя, который хуже... Не думала, что пора вмешаться и положить конец этой халяве? Я знаю, что в Израиле все достаточно дорого, и квартплата и коммунальные услуги весьма не дешевы.
mamaptica писал(а):Лена, молодец!!! Успеха тебе и дальше)) С гостями сочувствую. Не зря же появилась пословица, что гостям радуются дважды, когда приезжают, и когда уезжают. А еще про незваного гостя, который хуже... Не думала, что пора вмешаться и положить конец этой халяве? Я знаю, что в Израиле все достаточно дорого, и квартплата и коммунальные услуги весьма не дешевы.
Конечно все не дешево, а кому сейчас легко? Это я просто ною, на самом деле, ради мужа я и гостей терплю. Он же у меня с диагнозом, а это отвлекает его от дурных мыслей. Просто мне немножко тяжело в бытовом плане - уборка за гостями, готовка внеплановая. А как подумаю что впереди - может потом и возможности ни с кем общаться не будет. Сейчас вот анализы очередные сделали, а врач уехал, надо неделю ждать, а я вижу что все показатели еще больше поднялись выше нормы. Короче - главное здоровье! Без него ничего не поможет
Леночка, приветик. У тебя какая вафельница? Если "сердечки", то у меня есть классный рецепт:
ВКУСНЕЙШИЕ ВАФЛИ ИЗ КОНТАКТА Творог - 200 грамм, Крахмал - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйца - 2 штуки, Сахарозаменитель - по вкусу, я кладу 16 таблеток (развести немного горячей водой) Размешать хорошо блендером. Дать настояться минут 10. Выпекать в вафельнице 3-4 минуты, очень хорошо снимаются, главное допечь их. У меня получилось 4 вафли в вафельнице "сердечки". Но может можно было бы и потоньше размазывать, тогда получилось бы больше. Я люблю пышненькие.
вербочка писал(а):Леночка, приветик. У тебя какая вафельница? Если "сердечки", то у меня есть классный рецепт:
ВКУСНЕЙШИЕ ВАФЛИ ИЗ КОНТАКТА Творог - 200 грамм, Крахмал - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйца - 2 штуки, Сахарозаменитель - по вкусу, я кладу 16 таблеток (развести немного горячей водой) Размешать хорошо блендером. Дать настояться минут 10. Выпекать в вафельнице 3-4 минуты, очень хорошо снимаются, главное допечь их. У меня получилось 4 вафли в вафельнице "сердечки". Но может можно было бы и потоньше размазывать, тогда получилось бы больше. Я люблю пышненькие.