Извиняюсь за фото и фейс))С планшета как смогла.... Сегодня ДР начальника,попрошу с фотографировать полностью)) Кончики еще очень обесцвечены чуть-чуть остались,но срежу потом...поэтому немного на концах серо получилось...но это обычное дело,потом смывается...
Последний раз редактировалось Leona2012 08 июл 2014, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Даша,спасибо))Если собрать волосы видно колорирование из 3-х цветов,а так на фото не особо)) Я же тут с дура 6 января 2013 года подстриглась коротко))Вот что было)Вот как выросли выше,только вчера еще отрезали см 5-6...
теперь вот отращиваю.... А я тут 66 кг...лицо сразу треугольником....
Последний раз редактировалось Leona2012 08 июл 2014, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Лена,спасибо))Да я тоже такая была белая до 11 лет,а потом русый стал...жалко... Лена,только добавь чеснока и лука в курицу или в курицу лук,а в кабачок чеснок..как то пресновато мне показалось... Я если честно только одну штучку когда сготовила попробовала,остальное муж все съел)) А еще можно кабачковые оладьи сделать или как Аня котлетки тоже быстро и вкусно))
Дашуль,привет))Я тут,просто не пишу))После всех праздников отхожу))Вес в районе 68 держится,у мужу привес 2 кг.Вот скидываем потихоньку и опять писать начну,как до линеечки дойдем)