закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Попытка №2 - удачная!!!

16 окт 2013, 12:20

танита писал(а):Как говориться:Возвращаться -плохая примета...но не для Диеты Дюкана!!! Возвращайтесь обязательно, но только один раз! Дальше продолжайте и не рассавайтесь с Дюканом НИКОГДА!!! :Yahoo!:

Главная проблема, это 4я фаза диеты, она самая сложная.

17 окт 2013, 09:52

Mikosevaar писал(а):Главная проблема, это 4я фаза диеты, она самая сложная.

... и пожизненная.

17 окт 2013, 10:59

Анжела,Приветик))Ну как твои дела? :Rose:
А что друг не с интернета магазина заказ сделал?Там есть СОМ почти в каждом.

18 окт 2013, 09:26

Привет! привет! привет!!!
не теряйте меня мои хорошие! Приехали гости и совсем нет для компьютера. Я держусь и почти не нарушаю ))) Вес стоит на месте. Прибавила к физ нагрузкам обруч и пояс торнео - привезли в подарок из москвы.
С сайта и хотела заказать да они решили что сами найдут, ага три раза нашли. В общем привез мне неправильные отруби DIS которые аж 4 пачки не знаю че теперь с ними делать... А всего остального не нашел((( но я с ним договорилась он как в москву вернется я сделаю заказ с сайта на него а он уже потом мне перешлет. Тат что пока без дютеллы и дюсгущенки(((
Гостей провожа в понедельник и я снова с вами каждый день буду!!! Не скучайте и не забывайте :Rose:
Это вам чуточку меня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2013, 10:35

Ой, какя красоточка!!!А где прячутся у тебя лишние кг?!!! До пояса-супер, всё подтянуто, ничего лишнего, неужели всё "под столом"?

18 окт 2013, 12:28

танита писал(а):Ой, какя красоточка!!!А где прячутся у тебя лишние кг?!!! До пояса-супер, всё подтянуто, ничего лишнего, неужели всё "под столом"?

спасибо дорогая!!! Но правильный свет одежда и обработочка творя чудеса)))) на самом деле все мои 10 кг на месте и никуда пока уходить не хотят но я их выгоню!
Основное базирование кг - живот, руки (черная кофта скрывает), бедра и щеки с подбородком вторым.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6