закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: ДневничОк матрешки

17 окт 2013, 00:25

С темы не сьезжай. Рассказывай,у кого вчера срыв ьыл? :girl_devil: :superstition: :x

17 окт 2013, 10:44

деспотия писал(а):С темы не сьезжай. Рассказывай,у кого вчера срыв ьыл? :girl_devil: :superstition: :x

Да у меня, но там же блин права, не чего не понимаешь!!!! :blush2:

17 окт 2013, 11:59

А где про вес? Плюс или минус?

17 окт 2013, 16:54

деспотия писал(а):А где про вес? Плюс или минус?

даша посмотри график

17 окт 2013, 23:43

Посмотрела,нифига не поняла поэтому требую цыферок и побольше. И с юморком:)
Ты тучка,тучка,тучка,
Ты вовсе не медведь,
И как приятно Машке
На ДД худеть.

19 окт 2013, 12:47

112,6... +1 кг.... О БОГИ!!! Невероятно!!! это ж капец какой-то!!! и это после соленой рыбки... кошмар!!! Вообще больше солености кушать не буду!!! а то прям апатия уже настает!!!
Вот сегодня слопала с утра, цикорий +сливки+сахзам, омлет из 1 яйца, в обед: цикорий, окорочок (половинка из духовки), 2 ст.л. гов.сердца с овощами, котлетос и 1 ст.л. салат помид, огур, лук, майонез (старалась брать меньше)... а вечепром чтобы слопать, котлету наверно... и норм...может слишком многое еды??? Да и стараюсь пить больше чай зеленый...
Последний раз редактировалось Miss_Mary 19 окт 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

19 окт 2013, 12:49

вот есть тут девочки, которые работают по сменам, на заводе???? не офисные работники. Что вы с собой берете кушать????

19 окт 2013, 12:52

У тебя неправельнын овощи с сердцем. У тебя там ыасоль горох кукуруза. А это овощи нельзя. А привес изза рыбы. Уйдет вода - уйдет вес.

19 окт 2013, 20:53

деспотия писал(а):У тебя неправельнын овощи с сердцем. У тебя там ыасоль горох кукуруза. А это овощи нельзя. А привес изза рыбы. Уйдет вода - уйдет вес.

ну сердце я больше не ела!!! а вот котлетосы точила

и вроде бы чувство голода нет..... Но на кухню бегаю без передышки, блин это привычка, от нее ведь можно избавиться????
сейчас в данный момент я пью зел.чай и прижала опу к стулу и читаю форум!!!!!
Я СМОГУ!!!!!

19 окт 2013, 21:48

Привет. Я если по привычки захожу на кухню, чтобы не съесть чего лишнего выпиваю стакан воды и бегом оттуда.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12