закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник блондинки :) Настраиваюсь на отказ от сигарет на
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:08 

О, да ты почти у цели, тезка! Привет, Оля! Хорошо идешь. Бросай курить конечно.знакомый нарколог, ког а коллега бросала, сказал, что "всухую" бросать курить непросто. И выписал ей какие-то таблетки . Помогают преодолеть пост никотиновую ломку. У нее и правда легче пошло.

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дневник блондинки :) Настраиваюсь на отказ от сигарет на
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 13:27 

Helga79 писал(а):
О, да ты почти у цели, тезка! Привет, Оля! Хорошо идешь. Бросай курить конечно.знакомый нарколог, ког а коллега бросала, сказал, что "всухую" бросать курить непросто. И выписал ей какие-то таблетки . Помогают преодолеть пост никотиновую ломку. У нее и правда легче пошло.

Привет Оля! Рада тебе! Ты пропала совсем. Как конса? Как вес?

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 16:18 

50-й день круиза, ЧБ
Вес 60,9 кг (-0,1)

Рацион:
Кофе с молоком 0%
10.45 – сыр Валио Полар 5%, блины из овсяных отрубей, кофе с молоком 0%
12.45 – творог 0,1%, индюшачья ветчина 3%, ванильный йогурт арома 0,1%, кексик из СОМа, чай
14.30 – энергетик ред булл без сахара
15.00 – 2 пирожока из пшеничных отрубей с индейкой, чай, половинка сахзама
17.00 – ванильный йогурт арома 0,1%, кексик из СОМа, кофе черный
18.30 - 2 куриных котлетки, пару глотков пепси 0
23.15 - 2/3 стейка из семги, кефир 0,1%

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
1 ст.ложка пшеничных отрубей
1/3 ст.ложки кукурузного крахмала
1/3 ст.ложки СОМ
2 ст.ложки СОМ
37 грамм сыра Валио Полар 5%
Молочки 800 грамм

Спорт:
Прогулка быстрым шагом 35 минут.

Изображение

Живу здесь

Последний раз редактировалось Olgita 17 окт 2013, 22:35, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 21:23 

Ольчик, привет! Делюсь открытием - кофейный курд в аккурат к твоим печенькам (и вообще везде как крем).
Сейчас сварила - бомба!
3 столовых ложки растворимого кофе+ сахзам (брала жидкий 2,5 колпачка, можно и сухой -надо, чтобы соответствовал 250 гр сахара)+ 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Размешала и влила 320 мл (не точно) горячей воды, размешала венчиком. Вбила последовательно 4 яйца, помешивая венчиком. Ставим кастрюльку на водяную баню (вода в бане кипит, я поставила в сковородку) и не отходим минут 10, помешиваем все время. Смесь волшебно загустела, получился чудный кофейный крем! Сейчас подостынет и в холодильник его. Получилось много и вкууууусно :Yahoo!: . Полагаю, можно и с какао, будет шоколадно.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:23 

Asja писал(а):
Ольчик, привет! Делюсь открытием - кофейный курд в аккурат к твоим печенькам (и вообще везде как крем).
Сейчас сварила - бомба!
3 столовых ложки растворимого кофе+ сахзам (брала жидкий 2,5 колпачка, можно и сухой -надо, чтобы соответствовал 250 гр сахара)+ 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Размешала и влила 320 мл (не точно) горячей воды, размешала венчиком. Вбила последовательно 4 яйца, помешивая венчиком. Ставим кастрюльку на водяную баню (вода в бане кипит, я поставила в сковородку) и не отходим минут 10, помешиваем все время. Смесь волшебно загустела, получился чудный кофейный крем! Сейчас подостынет и в холодильник его. Получилось много и вкууууусно :Yahoo!: . Полагаю, можно и с какао, будет шоколадно.

Ох как вкусно звучит! :connie_21:
Надо делать :yes4:
Спасибо огромное за рецепт :Rose:

Интересно, а если не яйца вбивать, а только белки, получится? :scratch_one-s_head:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:31 

А вот насчет яйцев не знаю. Но вообще-то курд всегда яйца в составе предполагает. Кстати, можно сварганить понежнее - взять вместо воды и растворимого кофе - вареный на молоке, но крепкий. Должно быть сливочнее и нежнее. Это мысли вдогонку. Я сейчас напекла твоих творожных савоярди, и уже мечтательно щурюсь по поводу завтрака.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 00:14 

Ой,а что такое курд? :blush2:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 07:43 

Sseta писал(а):
Ой,а что такое курд? :blush2:

И я тоже не знала, что такое курд :derisive:
Посмотрела в инете. Это кондитерский крем, в основном лимонный. Полагаю, что вкусная штука)

Изображение

Живу здесь

Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей блондинки :)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 08:27 

Привет тезка. Я по поводу курения. Не слушай ни чьих разговоров о ломке при отказе от курения -её не существует вообще. Дело в том, что табак и хим вещество никотин не устойчивый алкалоид и разрушается уже через 30 минут после приема. Вот представь себе такую ситуацию, ты утром встаешь, последний раз курила накануне перед сном и что происходит? Тебя трясет?, Колбасит, дрожь в руках, неспособность мыслить трезво? Нет таких симптомов? И не будет! Сигареты вызывают психологическую зависимость. а не наркотическую. Все эти таблетки и пластыри продлевают агонию, это выгодно тем, кто торгует этой дрянью. Я бросила сразу, не с понедельника ни с какой то даты, а вот шла домой с работы и выбросила пачку сигарет... И что произошло со мной?
А ничего... у меня вдруг оказалось много свободного времени. Мы ж как? Встали- покурили, поели- покурили, по дороге на работу- покурили ну и ТД... и вот тут образовались такие паузы типа "хочу курить" Но если прислушаться к себе, то начинаешь понимать, что хочется не НИКОТИНА, а привычного ритуала. Я заменила его водой))) Обычной водой. Я вставала утром и пила воду, наливала и пила маленькими глотками- типа затяжками))) И в дорогу брала бутылочку воды и то же маленькими глоточками и постепенно это прошло. Я научилась заполнять неосознанные паузы делом и все встало на свои места и никаких ломок и прочей фигни. Для справки: Курила больше 20 лет крепкие сигареты по 2-3 пачки в день! Так что если есть вопросы- милости прощу- поделюсь всем что сама пережила!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей блондинки :)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:46 

Ольг! на Дюкана меня подсадила,теперь тебе задача отучить меня курить! :Yahoo!:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа