закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей блондинки :)
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:55 

Sseta писал(а):
Ольг! на Дюкана меня подсадила,теперь тебе задача отучить меня курить! :Yahoo!:
Было бы желание))) Легко))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 17:55 

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):
Ольг! на Дюкана меня подсадила,теперь тебе задача отучить меня курить! :Yahoo!:
Было бы желание))) Легко))

О согласна полностью, тут проблемы никакой, только решить для себя, что это мне надо, и так оно будет. И сломать стереотипы в поведении, все, больше ничего не надо. Жалею очень, что бросила поздновато, надо было раньше это делать.
Вот детеныш, тот никогда не курил, хотя вырос в исключительно дымящей среде. Наверно, бедный с нами так настрадался, что у него отвращение сформировалось. Девочки, а как я стала слышать запахи, после того, как бросила. Неприятные, к сожалению, тоже. Как противно пахнет табачный дым на самом -то деле!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 19:22 

Да, курить будем бросать :yes4:
Sseta со мной, я так понимаю?! :wink3:

<ОльгаР=< писал(а):
Привет тезка. Я по поводу курения. Не слушай ни чьих разговоров о ломке при отказе от курения -её не существует вообще. Дело в том, что табак и хим вещество никотин не устойчивый алкалоид и разрушается уже через 30 минут после приема. Вот представь себе такую ситуацию, ты утром встаешь, последний раз курила накануне перед сном и что происходит? Тебя трясет?, Колбасит, дрожь в руках, неспособность мыслить трезво? Нет таких симптомов? И не будет! Сигареты вызывают психологическую зависимость. а не наркотическую. Все эти таблетки и пластыри продлевают агонию, это выгодно тем, кто торгует этой дрянью. Я бросила сразу, не с понедельника ни с какой то даты, а вот шла домой с работы и выбросила пачку сигарет... И что произошло со мной?
А ничего... у меня вдруг оказалось много свободного времени. Мы ж как? Встали- покурили, поели- покурили, по дороге на работу- покурили ну и ТД... и вот тут образовались такие паузы типа "хочу курить" Но если прислушаться к себе, то начинаешь понимать, что хочется не НИКОТИНА, а привычного ритуала. Я заменила его водой))) Обычной водой. Я вставала утром и пила воду, наливала и пила маленькими глотками- типа затяжками))) И в дорогу брала бутылочку воды и то же маленькими глоточками и постепенно это прошло. Я научилась заполнять неосознанные паузы делом и все встало на свои места и никаких ломок и прочей фигни. Для справки: Курила больше 20 лет крепкие сигареты по 2-3 пачки в день! Так что если есть вопросы- милости прощу- поделюсь всем что сама пережила!

Ольга, привет! Спасибо за рассказ и за напутствие!

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 19:30 

51-й день круиза, БО
Вес 60,9 кг (как и вчера)

Рацион:
Кофе с молоком 0%
10.00 - индюшачья ветчина 3%, жаренная с 1 белком, рукколой и сыром сверху, свежий помидорчик, блины из овсяных отрубей
11.30 - йогурт 0,1%, блин из овсяных отрубей, кофе черный
14.15 - пирожок из пшеничных отрубей с телятиной, кексик из СОМа, кофе с молоком 0%
15.45 - 2 куриные котлетки, капуста, тушеная с петрушкой и ягодами Годжи, кексик из СОМа, кокосовый йогурт арома 0,1%
17.15 - кофе черный
19.00 - пирожок из пшеничных отрубей с телятиной, куриная котлетка, та же капуста, творожок 0,1% с сахзамом
20.00 - кофе с молоком 0%
22.15 - стейк из семги, кефир 0,1%

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
1 ст.ложка пшеничных отрубей
32 грамма сыра Валио Полар 5%
1 ст.ложка ягод Годжи
1/3 ст.ложки кукурузного крахмала
1/3 ст.ложки СОМ
2 ст.ложки СОМ
Молочки 820 грамм

Спорт:
Прогулка быстрым шагом 30 минут
30 минут вибромассажа

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 06:53 

Сегодня привес 700 грамм :girl_to_take_umbrage:
Так хорошо, медленно, но верно и без привесов шел вес вниз последнее время. И тут такой привесище :unsure:
Все понятно конечно. Сегодня 1й день КД и полнолуние к тому же... но все равно как то не радует :girl_sigh:

Изображение

Живу здесь

Заголовок сообщения: Re: Дневник блондинки :) Настраиваюсь на отказ от сигарет на
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 07:58 

Olgita писал(а):
Привет Оля! Рада тебе! Ты пропала совсем. Как конса? Как вес?

Оля, привет! Конса идет, вес стоит))) болтаюсь между 55,6 и 56,3. Как-то так. Пиры и крахмалистые случаются стихийно, фрукты - по желанию и даже не каждый день. Так, как летом хотелось яблок,арбузов и пр. сейчас не особо, у нас зима конкретная, -15 сегодня и снега по колено. Так что больше на кофеек с молочком и какао с чаем тянет))). Изменились в принципе пристрастия в еде после Дюкана. Ужины у меня весьма скромные стали - ну не хочется по вечерам есть. И объемы поглощаемого за день значительно уменьшилась в принципе. За счет этого вес и держится, думаю так.

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:29 

Olgita писал(а):
Так хорошо, медленно, но верно и без привесов шел вес вниз последнее время. И тут такой привесище :unsure:
Все понятно конечно. Сегодня 1й день КД и полнолуние к тому же... но все равно как то не радует :girl_sigh:

НЕ расстраивайся!!! уйдет! у меня представляешь еще хуже,встала вот на весы- а там?? а там + 1 кг!!?????откуда??? я в шоке..перевешивалась много раз,но весы тоже самое показывают...так что давай с тобой улыбнемся и дальше будем дюканить! выхода то нет другого! :good: :yes4: :scratch_one-s_head: :ok:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:03 

Tanika писал(а):
Olgita писал(а):

НЕ расстраивайся!!! уйдет! у меня представляешь еще хуже,встала вот на весы- а там?? а там + 1 кг!!?????откуда??? я в шоке..перевешивалась много раз,но весы тоже самое показывают...так что давай с тобой улыбнемся и дальше будем дюканить! выхода то нет другого! :good: :yes4: :scratch_one-s_head: :ok:

Танюша, спасибо дорогая :Rose:
Ты тоже не переживай! Я думаю, что это полнолуние сегодняшнее все... не виноватые мы))) По идее, завтра все должно уйти уже :yes4:

Изображение

Живу здесь

Заголовок сообщения: Re: Дневник блондинки :) Настраиваюсь на отказ от сигарет на
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 11:08 

Helga79 писал(а):
Olgita писал(а):
Привет Оля! Рада тебе! Ты пропала совсем. Как конса? Как вес?

Оля, привет! Конса идет, вес стоит))) болтаюсь между 55,6 и 56,3. Как-то так. Пиры и крахмалистые случаются стихийно, фрукты - по желанию и даже не каждый день. Так, как летом хотелось яблок,арбузов и пр. сейчас не особо, у нас зима конкретная, -15 сегодня и снега по колено. Так что больше на кофеек с молочком и какао с чаем тянет))). Изменились в принципе пристрастия в еде после Дюкана. Ужины у меня весьма скромные стали - ну не хочется по вечерам есть. И объемы поглощаемого за день значительно уменьшилась в принципе. За счет этого вес и держится, думаю так.

Вот и прекрасно! Рада, что вес стоит. Ему и положено стоять на консе)))
Ничего себе погода у вас... -15... ужас :O: Держись и одевайся теплее! :wink3:

Я начала читать раздел КОНСОЛИДАЦИЯ в книге Дюкана) Времени толком нет, читаю понемножку, так что как раз управлюсь вовремя) Пока не очень понятно, на самом деле. :dntknw: но я разберусь :yes4:
А еще... СТРАШНО возвращаться к обычному питанию.... Я же не ем варенье, как некоторые :wink3: :laugh3:

Оль, ты почувствовала уменьшение аппетита и отсутствие желания есть по вечерам на консе? Или раньше?
Надо бы понять, а то я жру ем очень много...

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:17 

Это мой вес к вам убежал :connie_1: У меня еще минус 300 от утреннего веса! Я толком то цифру 64 не видела,а уже второй день вижу 62 :girl_witch: интересно до какой потом привес дойдет?)))
Ольк,я пока не готова курить бросать((( Но подумываю об этом... А сейчас зачем организму еще и этот стресс давать,у него итак вон крыша едет! :mosking:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа