закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка,а освобождение. Пытка-оставаться пол
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:52 

innessa1973 писал(а):
Добрый день всем! У меня за два дня прибавка + 900г.Что с этим делать-не знаю! Я в панике...настроение на нуле. :to_take_umbrage:
Ничего не нарушаю...вода как положено, до КД далеко...ничего не понимаю :negative:

Инн спокойствие только спокойствие
Это же круиз...по волнам....а волны это вверх-вниз...вверх-вниз
Не паниковать не срываться и продолжать дальше
Читала дневнички уже отпаааааааааадно похудевших это нормальный ход событий так что главное не срываться
И потом может у тебя объемы уходят пока вес прыгает....измерь или по вещам проанализируй

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:08 

puritanochka писал(а):
Инн спокойствие только спокойствие
Это же круиз...по волнам....а волны это вверх-вниз...вверх-вниз
Не паниковать не срываться и продолжать дальше
Читала дневнички уже отпаааааааааадно похудевших это нормальный ход событий так что главное не срываться
И потом может у тебя объемы уходят пока вес прыгает....измерь или по вещам проанализируй

Всё шло как то нормально, чередуюсь 2/2, и вот на втором ЧБ дне прибавка вначале + 400, а на БО дне ещё +500г. Меню как обычно, на нём стабильно вес уходил, а тут на тебе...подарочек...Я не сорвусь...просто настроение упало :beee: :O: И мысли дурные в голову лезут:"а вдруг не похудею?".В общем, я пока в шоке! И в печали! И в растройстве!:parting: :not_i:

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:52 

Ну и гони их эти мысли дурные
Главное верить что за привесом обязательно последует жирненький отвесик
Я сама такая каждое утро вставая на весы мне хочется много отвесов))))...и когда их нет расстраиваюсь
Тем более с такого веса как у нас не очень легко похудеть
У того у кого вес за 90кг это гораздо быстрее получается

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:01 

Еще утром увидела фото и рецепт наполеона, не удержалась - сделала. все получилось :Bravo: Спасибо ! :Rose:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:08 

puritanochka писал(а):
Ну и гони их эти мысли дурные
Главное верить что за привесом обязательно последует жирненький отвесик
Я сама такая каждое утро вставая на весы мне хочется много отвесов))))...и когда их нет расстраиваюсь
Тем более с такого веса как у нас не очень легко похудеть
У того у кого вес за 90кг это гораздо быстрее получается

Да я просто не пойму почему...понять бы?!? Не было никаких изменений в питании... :negative:
Тоже очень хочу " наполеончик" испечь...но с моим скачком веса теперь подожду... :this: буду слюной давиться.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:28 

Привет! У меня крошечный отвесик! Я уберу этот график. А то медленно худею,не хочу позорить Дюкана. Он крутой. Это я слабак...
puritanochka писал(а):
Всем доброе утро!!!!
У меня привесик 100гр...всегда так практически после БО дней

Вчера делала тортик совсем без ДОПов по рецепту Катюши katekor
viewtopic.php?p=652251#p652251

Делала на ночь что бы пропитался...еле до утра дожила)))...шучу

Я его капельку по другому делала...уже пила с утра кофеек с тортиком вкусно только не очень сладкий получился нужно наверное больше класть сах.зама.У меня сукразит.

Я делала так:

Тесто
-2 яйца
-2ст.л овсяных отрубей
-1ст.л пшеничных отрубей
-1 мал.баночка жидкого творожка (100гр)
-1ч.л. кофе
-сах.зам 5 табл.
-0,5 ч.л. разрыхлителя

Отруби смолола в муку,кофе растворила с сах.замом в 1ч.л. гор.воды.Все перемешать и на 5 минут в микроволновку.Потом разрезать на 2 коржа.
Кстати маленькой силиконовой формы у меня не было и я сделала в обычном пищевом пластиковом судочке.

Крем
-1,5 баночки мягкого творожка (150гр)
-2-3 ст.л. молока
-2/3 ч.л.кофе (растворить в 1ч.л. гор. воды с сах.замом)
-сах.зам 7 табл.

Все ингредиенты для крема смешать и промазать им коржи.Лучше это делать на ночь что бы тортик пропитался.

Вот что получилось)
Красиво! Как с компа зайду, добавлю рецепт в шапку. Я с мобилки.

Инночка,не переживай и гони дурные мысли. Самое главное что ты не нарушаешь. А организм жир отдает, будь уверена. Вес это НЕ главный показатель того что ты худеешь. Натали правильно говорит,объемы важнее.

Последний раз редактировалось Пингви 20 окт 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:32 

Анка писал(а):
Еще утром увидела фото и рецепт наполеона, не удержалась - сделала. все получилось :Bravo: Спасибо ! :Rose:

Пожалуйста! Рада что понравился!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:58 

[quote="Пингви"
Инночка,не переживай и гони дурные мысли. Самое главное что ты не нарушаешь. А организм жир отдает, будь уверена. Вес это главный показатель того что ты худеешь. Натали правильно говорит,объемы важнее.[/quote]
Аля привет! Эта прибавка меня конечно доканала...нервы совсем расшатались.Утром встаю и уже ищу на кого бы гавкнуть? Скорей всего от нехватки углеводов, да и ещё ПМС наступает, что-то я запуталась...думала что не скоро КД, а в календарик глянула- через пять дней.Аля! Я объёмы изначально не измеряла, вроде уменьшилась там, где не надо.И что-то с настроением жуткое твориться...всех и вся ненавижу, сама себя боюсь...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 13:20 

У меня ОЧЕПЯТКА ТАМ "Вес это НННЕЕЕЕ главный показатель"... Дурной телефон, не вставил НЕ почему то

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 13:34 

innessa1973 писал(а):
Аля привет! Эта прибавка меня конечно доканала...нервы совсем расшатались.Утром встаю и уже ищу на кого бы гавкнуть? Скорей всего от нехватки углеводов, да и ещё ПМС наступает, что-то я запуталась...думала что не скоро КД, а в календарик глянула- через пять дней.Аля! Я объёмы изначально не измеряла, вроде уменьшилась там, где не надо.И что-то с настроением жуткое твориться...всех и вся ненавижу, сама себя боюсь...

Я тебя прекрасно понимаю. Конечно очень обидно. Старайся не думать о весе. Если это так тебя угнетает, попробуй взвешиваться только по пятницам(например) Тогда точно буден виден отвес. А так, вес скачет. Организм привыкает сейчас к новому весу.Перестраивается. У меня тоже вес скакал очень, но в тенденции он то убывал. Было что всего -800 за месяц было. Знаешь как обидно. Стараешься, ещё и спортом занималась. А так мало. Этих отвесиков так ждала. Не забывай, что если ты будешь придерживаться и терпеливо ждать, то похудеешь. А нервничая, ты только отодвигаешь уход жира. Организм чувствует и тревоги и стрессы, и в это время он наоборот копит жир. Говори себе всё время, я худею. Каждое утро смотри в зеркало на себя и говори, ""вооот, я ещё худее стала"" Это будет лучше чем взвешиваться и увидеть привес или не отвес. Мысли и слова имеют очень большую силу. Не спеши ты так с этим весом. Ты ж его не за месяц наела.

Самое опасное для тебя, это потерять мотивацию. Тогда конец будет твоему похудению. А с такими расстройствами ты быстро её потеряешь.

Ещё раз повторю. Вес не может всё время уходить. Он закрепляется, когда стоит. Вот если вес будет стоять более месяца, при условии что всё соблюдаешь.Тогда это будет означать плато. А для борьбы с ним есть куча способов. А пока у тебя не плато. Это только процесс похудения. Так должно быть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа