innessa1973 писал(а):
Аля привет! Эта прибавка меня конечно доканала...нервы совсем расшатались.Утром встаю и уже ищу на кого бы гавкнуть? Скорей всего от нехватки углеводов, да и ещё ПМС наступает, что-то я запуталась...думала что не скоро КД, а в календарик глянула- через пять дней.Аля! Я объёмы изначально не измеряла, вроде уменьшилась там, где не надо.И что-то с настроением жуткое твориться...всех и вся ненавижу, сама себя боюсь...
Я тебя прекрасно понимаю. Конечно очень обидно. Старайся не думать о весе. Если это так тебя угнетает, попробуй взвешиваться только по пятницам(например) Тогда точно буден виден отвес. А так, вес скачет. Организм привыкает сейчас к новому весу.Перестраивается. У меня тоже вес скакал очень, но в тенденции он то убывал. Было что всего -800 за месяц было. Знаешь как обидно. Стараешься, ещё и спортом занималась. А так мало. Этих отвесиков так ждала. Не забывай, что если ты будешь придерживаться и терпеливо ждать, то похудеешь. А нервничая, ты только отодвигаешь уход жира. Организм чувствует и тревоги и стрессы, и в это время он наоборот копит жир. Говори себе всё время, я худею. Каждое утро смотри в зеркало на себя и говори, ""вооот, я ещё худее стала"" Это будет лучше чем взвешиваться и увидеть привес или не отвес. Мысли и слова имеют очень большую силу. Не спеши ты так с этим весом. Ты ж его не за месяц наела.
Самое опасное для тебя, это потерять мотивацию. Тогда конец будет твоему похудению. А с такими расстройствами ты быстро её потеряешь.
Ещё раз повторю. Вес не может всё время уходить. Он закрепляется, когда стоит. Вот если вес будет стоять более месяца, при условии что всё соблюдаешь.Тогда это будет означать плато. А для борьбы с ним есть куча способов. А пока у тебя не плато. Это только процесс похудения. Так должно быть.