Весело у нас и душевно!))))))) А вот интересно когда охотятся на волков, это делают из-за шкур и особого садизма - волки же загадочные такие существа...... А вот куда потом девают их мясо???
Roksy писал(а):Танечка, а я ж так и написала - "ле лю, ле лю! же ву ле лю!"))))))))) Сейчас специально еще раз проверила свое сообщение - ага, именно так!))))))))
Эх, Светик, хотела я блеснуть слабыми познаниями хфранцусского, но как всегда всё важное прочитала по диагонали И опростоволосилась Вывод- читать надо буковки внимательно! Прости, Светик Не спициательно я обвинила тебе в неправильном переводе
Roksy писал(а):Весело у нас и душевно!))))))) А вот интересно когда охотятся на волков, это делают из-за шкур и особого садизма - волки же загадочные такие существа...... А вот куда потом девают их мясо???
Ой, не знаю Волки- они очень умные животные. Может на них уже не охотятся?
Танечка - да что ты!!!!!!! Это все перфекционизм мой гребаный - "во всем мне хочется дойти до самой сути!" Я ж по звукам помню, что тот слуга кричал в кустах. Но поскольку не знаю французского, могла и напутать!))))))) Но это ж я была бы не я, если бы не проверила!)))))))))
А волки...... Они удивительные..... Мне один человек рассказывал. Он любил раньше охотится. Но после охоты на волков с вертолета........ Короче, теперь вообще не охотится, даже на птицу...... У Высоцкого и у Розенбаума сеть потрясающие песни об этом...... От лица волков, кстати. До озноба - настолько......
Попробую угадать, где живет Оля.... Наверное в Израиле. Там "не варят козленка в молоке матери его". А насчет мальчиков-козлов - это же интернационально! Видимо язык был эксперанто
Птица Счастья Ив писал(а):
Roksy писал(а):Весело у нас и душевно!))))))) А вот интересно когда охотятся на волков, это делают из-за шкур и особого садизма - волки же загадочные такие существа...... А вот куда потом девают их мясо???
Ой, не знаю Волки- они очень умные животные. Может на них уже не охотятся?
На волков-то охотятся. Но вот насчет есть... Боюсь, что их выбрасывают. Это же псина, да еще дикая. Есть, наверное. невозможно . Хотя корейцы может и съедят
Мы сейчас живём в Лиссабоне....И в испанском, и в португальском языке в принципе "кабрито" могут называть детей, ну как у нас "зайчик", например, но какой умный человек это в гуглпереводчик занёс???
Ага, псина, значит.... Значит, убивают ради шкур??? Но не такие уж у них и шкуры, чтобы мочить таких человеческих хищников-то...... Не лисы, все-тки.... Или они очень теплые? Я вот даже и не видела - как той волк выглядит.