закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

21 окт 2013, 09:16

Леночка-кошечка, молодчинка! Значит, потихонечку процесс идет :victory: Думаю, прогулка по зоосаду получилась замечательной.

21 окт 2013, 13:39

Леночка ,приветик ! с отвесиком тебя ,умничка наша !!!

21 окт 2013, 18:20

:Rose: С отвесиком,Леночка! :kiss2: :kiss2:

21 окт 2013, 18:59

MalinkaM писал(а):Посмотрела фотографии! Какой отличный результат! Желаю удачи!
А я только в начале пути....

Спасибо,Мариша... :Rose:
И я тебе желаю удачи и лёкого,полного оптимизма пути... :friends:

21 окт 2013, 19:09

gattta писал(а):Леночка-кошечка, молодчинка! Значит, потихонечку процесс идет :victory: Думаю, прогулка по зоосаду получилась замечательной.

Приветули,Натик... :friends:
Ох,то что "процесс идёт" пока не назову,сегодня снова 81.5...Красны девки всё никак не придут,но чувствую - уже столпились...
А в зоосад мы не попали -собрались ехать после обеда,простояли на остановке целый час,маршрутка так и не пришла...(зоосад находится сразу за чертой города,но нам через этот весь город нужно было пилить...),решили,что пока мы доберёмся -гулять уже будет некогда,да и темнеет теперь рано,а ещё и туча какая-то надвигалась.На подходе к дому закапал дождик...
Возвращались домой злые и замёрзшие,зашли ко мне (мама и племяшка),попили горячего чая,оттаяли и весело рассуждали "как нам сегодня повезло"... :girl_haha:
Мама сегодня закидывала удочку "не хочу ли я сделать попытку всё таки попасть в зоосад в ближайшие выходные"...На что я ответила:"Только на остановку пойдём с утра...."

21 окт 2013, 19:11

ирина130277 писал(а):Леночка ,приветик ! с отвесиком тебя ,умничка наша !!!

Спасибки,Ирочка... :friends:
яТатьяна писал(а)::Rose: С отвесиком,Леночка! :kiss2: :kiss2:

Спасибки,Танюшка... :friends:

22 окт 2013, 04:04

Привет Ленусик!!! :friends: :Rose:

22 окт 2013, 11:03

Масяня 1 писал(а):Привет Ленусик!!! :friends: :Rose:

Приветик,Машуня... :friends:
Ты уже с нами или ещё без нас???
Хватит уже настраиваться,давай решайся,но только теперь уже до конца... :girl_wink:

22 окт 2013, 11:09

Девочки-дюканочки,всем приветик...
Сегодня отвес -500гр... :scratch_one-s_head: Снова двигаю линейку... :ok:
Что-то у меня снова с КД не стабильно... :girl_sigh: Очень похоже на историю,которая была на втором месяце диеты...Буду посмотреть... :girl_sad:

22 окт 2013, 15:59

Привет Ленусик!!!! Я с вами!!! Пока сижу на атаке. Линеечку до конца атаки трогать не буду!!!

Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 776