Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -20 кг
17 окт 2013, 15:28
Осенью всем тяжело худеется- ничего, надо просто потерпеть! Все получится обязательно опять таки у нас привесики не только при кд, а при овуляции то же так что учитывай и это ( на всякий случай для справки, овуляция начинается в среднем с 8 по 16 день от начала кд) не все 8 дней, но в этом промежутке дня 4 точно, в эти дни организм воду как губка впитывает. Мужикам проще- у них все ровно, им яйца не жмут))))
17 окт 2013, 20:32
<ОльгаР=< писал(а):Осенью всем тяжело худеется- ничего, надо просто потерпеть! Все получится обязательно опять таки у нас привесики не только при кд, а при овуляции то же так что учитывай и это ( на всякий случай для справки, овуляция начинается в среднем с 8 по 16 день от начала кд) не все 8 дней, но в этом промежутке дня 4 точно, в эти дни организм воду как губка впитывает. Мужикам проще- у них все ровно, им яйца не жмут))))
Спасибо Оль ! Об этом я не знала ! Просвятилась и поржала !
18 окт 2013, 11:12
Сегодня вес 92,2 кг отвес 200 гр ! Несмотря что я вчера наелась жирной рыбы ! Сьела целое филе морского языка и два стейка семги ! НЯМ-НЯМ-НЯМ и еще кое что !
18 окт 2013, 11:46
okcal писал(а):Сегодня вес 92,2 кг отвес 200 гр ! Несмотря что я вчера наелась жирной рыбы ! Сьела целое филе морского языка и два стейка семги ! НЯМ-НЯМ-НЯМ и еще кое что !
18 окт 2013, 18:39
Гордая Мидия писал(а):
okcal писал(а):Сегодня вес 92,2 кг отвес 200 гр ! Несмотря что я вчера наелась жирной рыбы ! Сьела целое филе морского языка и два стейка семги ! НЯМ-НЯМ-НЯМ и еще кое что !
А чего ж ему не быть-то? Рыба!!!!!!
Элла просто я боялась того что вся рыба очень жирная !
19 окт 2013, 09:56
Сегодня вес такойже как вчера 92,2 кг ! Наверное это из за растройства живата ! Пью таблетки а то завтра на работу ! Сегодня у мамы День Рождение ! Ей будет 54 года ! Накрываем на стол и готовим ! Пока ощущение спокойное ! Вчера себе кургрудку себе нажарила на сегодня ! А когда горячее пойдет наверное слюньки потикут
21 окт 2013, 10:48
okcal писал(а):Сегодня у мамы День Рождение ! Ей будет 54 года !
Ксюшенька, приветик!!! Поздравь мамочку с днём рождения и от нас!!! Всех благ ей и здоровья крепкого!!! Мамочка у тебя такая молодая... почти такая же, как я... как она относится к Дюкану...приглашай к нам на форум И что же мы молчим...Ксююююш...как дела...небось нанарушалаааа...
21 окт 2013, 11:25
Привет !День Рождение мамы прошнл хорошо ! Разошлись все позно ! Танюшь спасибо за поздравления ! Я не нарушила диету ! Сидела за столом со всеми ! Все ели салаты а я свою кургрудь ! Все заметили что я похудела ! Было очень приятно !Так что худеем дальше ! Вчера вес был 91,7 кг отвес 500гр Сегодня вес 91,8 кг привес 100 гр Свой минимум я еще не нагнала !
Хочу к весне изменить прическу ! У меня сейчас она короткая а я хочу каре ! Так что я отращиваю волосы !