14 окт 2013, 07:47
15 окт 2013, 08:05
15 окт 2013, 18:10
Arisha48 писал(а):Привет Ирина! До зарядок пока не добралась, после бассейна сон навалился, спала весь вечер и всю ночьКак будто какая-то накопившаяся усталость уходила. Когда попробую комплексы отчитаюсь.
Сегодня -200. Ожидала большего, но по ощущениям легкость в теле на минус килограммВсё отлично
16 окт 2013, 09:07
16 окт 2013, 11:12
Через час после бассейна был стакан кефира, потом еще через час кусок рыбы скумбрии запеченой в фольге с лимоном. На вечер будет немного творога.
21 окт 2013, 09:30
ezther писал(а): ...Что не нравится - отовсюду страхи и боязни раздаются:mosking: Прям, Красная шапочка в лесу при Сером волкеНельзя так- что ты думашь, так оно и грянет,те думать надо позитивнее+ ИГРА все это тебя с твоми же телом+ оно еще и подножки гормональные стало подставлять, как я поняла...
ezther писал(а):...А зачем кефир с рыбой так далеко развела ?Те угли с белком ? Не лучшая смесь, те овощи с рыбой ВСЕГДА предпочтительнее, но ...может был ЧБ ? Да и еще и после выдержанного часа после тренировки(это совет тренера ?) ,те уже если что горело, то и хватит...Я бы как раз рыбку-то на первое место... По возможности физ .нагрузку делай в БО,те кушай овощис белкаим До тренировки часа за 1.5 и потом, после нее, выдержав некоторое время ( если привыкла-веришь и "жжешь" все, чтобы быстро худеть)
Творог - вечером - оч. хорошо, а то многие именно кефир пьют, а он углеводистый слишком ..
21 окт 2013, 10:16
21 окт 2013, 10:31
Arisha48 писал(а):Кефир я пью просто, ни к чему не привязываю. Просто нет такой привычки им что-то запивать, вот и отступила час от еды. А на ночь тоже его не употребляю, так как на себе хорошо заметила, что именно он привешиваетА вот по-поводу того,что тренировки лучше в БО дни делать, не задумывалась, а ведь это логично! Спасибо еще раз
21 окт 2013, 10:57
От кефира привесы не столько за счет именно углеводов, а от лактозы.
21 окт 2013, 11:40
ezther писал(а):От кефира привесы не столько за счет именно углеводов, а от лактозы.
Лактоза (от лат. lactis — молоко) C12H22O11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах.
Переносимость лактозы каждый видит по себе, речь же идет именно об углеводах, кот вечером на Дю мы стараемся не есть,поняв это опытным путем. И после спорта лучше начать сразу с белка... , а угли попозже...,те рыба впереди кефира
rina48 писал(а):С сегодняшнего дня началась убывающая луна (даже у меня сегодня -500) худеется в это время легче т.к. организм меньше воду удерживает.