закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

21 окт 2013, 08:03

Аленк, давай-давай, я вот тоже с физкультурой раскачиваюсь. Так что компания только на пользу :drinks:

21 окт 2013, 08:37

Чёт я никогда у тебя пуза не видела :no: Наговариваешь ты на себя :yes4: Талию измеряла давно?

21 окт 2013, 12:04

Смека писал(а):Ален, пиши про зал чаще! Глядишь, всем табором там и встретимся! :friends: :victory:
gattta писал(а):Аленк, давай-давай, я вот тоже с физкультурой раскачиваюсь. Так что компания только на пользу :drinks:
:laugh3: точно, к этому надо сначала морально подготовиться :derisive:
irisha писал(а):Чёт я никогда у тебя пуза не видела :no: Наговариваешь ты на себя :yes4: Талию измеряла давно?
:acute: да ну!?Показать? :derisive: талию не измеряла давно, а сяс не хочется совсем...распухла за этот месяц и спасательный круг наметился ...вот блин, подозреваю, что организм начал сохранять ,при любой возможности ,каждую грамульку( чаще сладкого,чем жирного.... хлеб,масло, колбасы, картошки, макароны,ващще крупы-не ем...а че я ем-то :scratch_one-s_head: )

21 окт 2013, 12:25

alenkacan писал(а):
Смека писал(а):Ален, пиши про зал чаще! Глядишь, всем табором там и встретимся! :friends: :victory:
gattta писал(а):Аленк, давай-давай, я вот тоже с физкультурой раскачиваюсь. Так что компания только на пользу :drinks:
:laugh3: точно, к этому надо сначала морально подготовиться :derisive:
irisha писал(а):Чёт я никогда у тебя пуза не видела :no: Наговариваешь ты на себя :yes4: Талию измеряла давно?
:acute: да ну!?Показать? :derisive: талию не измеряла давно, а сяс не хочется совсем...распухла за этот месяц и спасательный круг наметился ...вот блин, подозреваю, что организм начал сохранять ,при любой возможности ,каждую грамульку( чаще сладкого,чем жирного.... хлеб,масло, колбасы, картошки, макароны,ващще крупы-не ем...а че я ем-то :scratch_one-s_head: )

А ты распиши, как всегда мы делаем, что ела. Только точно. без обмана :yes4: И увидишь :girl_pinkglassesf:

21 окт 2013, 13:47

alenkacan писал(а): :acute: да ну!?Показать? :derisive:

А покажи!... :Implication:

alenkacan писал(а): ...вот блин, подозреваю, что организм начал сохранять ,при любой возможности ,каждую грамульку

А ты как хотела, так и есть! :mosking: Про эффект "йо-йо" дядюшка ДЮ со всей ответственностью предупреждал. :pardon:

21 окт 2013, 16:49

alenkacan писал(а):...распухла за этот месяц и спасательный круг наметился ...вот блин, подозреваю, что организм начал сохранять ,при любой возможности ,каждую грамульку( чаще сладкого,чем жирного.... хлеб,масло, колбасы, картошки, макароны,ващще крупы-не ем...а че я ем-то :scratch_one-s_head: )

Алёнчик, привет, солнце!
Эх, Алёнка, с языка сорвала, как я тебя понимаю :friends:
Что то и звёзды и луна от нас отвернулись :girl_sigh:

22 окт 2013, 19:12

:kiss2:

... а поговорить , я с тобой у себя поговорила :girl_blum: , так как тебя Алёнка всё равно дома то не бывает.... :meeting: :girl_crazy:
где вот мАмо твоя Крутя, а ? как грибков поела , так и молчит. :scratch_one-s_head:

22 окт 2013, 20:26

effi писал(а)::kiss2:

... а поговорить , я с тобой у себя поговорила :girl_blum: , так как тебя Алёнка всё равно дома то не бывает.... :meeting: :girl_crazy:
где вот мАмо твоя Крутя, а ? как грибков поела , так и молчит. :scratch_one-s_head:
Эльчик, я тоже в растерянности,хде она кодит :pardon: Узрела ,как раз таки , черевички :yes4: зачетные :good:
А еще, я молодец :boast: Ходила сегодня в зал( Олька, слышь мя? :girl_crazy: ) хоть меня снова тошнило апосля него,но я собой довольна :yu:

Nатали писал(а):А покажи!... :Implication:
а толстую!? :acute: та не жалко :girl_drink1: хоть и стыдно :blush2:

вот оно,Я :curtsey:
18102013225jj.jpg

хотя вот...заметила, что вдруг начала сдуваться ,что это :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2013, 20:43

alenkacan писал(а): а толстую!? :acute: та не жалко :girl_drink1: хоть и стыдно :blush2:

Ой, жирдяйка, мля!!!... :laugh3: Стыдно ей!... :girl_haha:
ТакА ладненькА дивчинА!!! :tender:

22 окт 2013, 21:00

Алёнчик, не наговаривай на себя, ты стройняшка и красотка, ну очень хороша :girl_in_love: :kiss2:

Вот на спорт сходила и сдуваться начала, тоже чо ли сходить :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 357