закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:49 

кстати я тоже заметила, что куртки в основном 48-52 размера.. 46 гораздо меньше выбор, а 44 еще меньше... как говорят продавцы 48-50 считаются ходовые размеры... короче толстеет наше общество...
про мужа.. у него очень странный взгляд на вещи... мне не разрешает покупать ему даже носки... про более серьезные вещи я уже молчу... как не странно но всегда прилично одет... кстати у него вещей больше, чем у нас с дочкой вместе... вот такой он тряпочник....-)))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:56 

ЛендГрейп писал(а):
кстати я тоже заметила, что куртки в основном 48-52 размера.. 46 гораздо меньше выбор, а 44 еще меньше... как говорят продавцы 48-50 считаются ходовые размеры... короче толстеет наше общество...
про мужа.. у него очень странный взгляд на вещи... мне не разрешает покупать ему даже носки... про более серьезные вещи я уже молчу... как не странно но всегда прилично одет... кстати у него вещей больше, чем у нас с дочкой вместе... вот такой он тряпочник....-)))

А мой, наоборот! В магазин не затащишь! Каждый раз уговариваю! Если выбираемся, то сразу кучу вещей ему покупаем, чтобы не тащить его в ближайшие полгода!!! Но обувь любит покупать, и сын в него, как сороконожки! Весь шкаф их коробками из под обуви забит!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:02 

и мой сороконожка... в гардеробной практически одна его обувь.. у него спортивной только больше десятка.... на все случаи жизни...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:04 

Чуча писал(а):
А мой, наоборот! В магазин не затащишь! Каждый раз уговариваю! Если выбираемся, то сразу кучу вещей ему покупаем, чтобы не тащить его в ближайшие полгода!!!

+ 1 000 000 000 000 000 000!)))))))
Так еще попробуй, затащи его туда...... Решила сделать себе на ДР (29 мая) подарок - купить Олегу МНОГАФСИВО!
Купила трое штанов, четыре рубашки, пару футболок, летний пуловер, два пары туфель...........
Хорошо, что догадалась снять наличные, а не картой расплачивалась. Потому что тогда мне пришлось бы самой ехать и все сдавать. А так поехал он...... Оставил только одни мокасины.......
Ему вообще ничего не надо. ВООБЩЕ. Он джинсы покупает новые, когда я просто ВЫБРАСЫВАЮ старые!)))))
Но это и хорошо - все мне, мне!!!!!!!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:08 

Не - это я сороконожка!))))) Хотя - теперь у нас еще и Юля такая!))))) У меня обуви все же меньше ста пар, а у нее - больше ста пятидесяти!!!!!!!!!!!!! Владик купил ей спец-шкаф для обуви!!!!!!)))))))) Кстати - очень красивый. Мне, что ли, такой надо..... Но куда ставить? А так все коробки половина в гардеробной, половина в главном шкафу.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:19 

Roksy писал(а):
Не - это я сороконожка!))))) Хотя - теперь у нас еще и Юля такая!))))) У меня обуви все же меньше ста пар, а у нее - больше ста пятидесяти!!!!!!!!!!!!! Владик купил ей спец-шкаф для обуви!!!!!!)))))))) Кстати - очень красивый. Мне, что ли, такой надо..... Но куда ставить? А так все коробки половина в гардеробной, половина в главном шкафу.....

А у меня мало!! :cry: я ношу обувь без каблука уже давно, такую, если можно сказать, удобную а не элегантную! Да и ходить особо в шикарной обуви некуда! Поэтому по две, три пары на осенне-зимний сезон, летних конечно больше! Но никак не 100!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:28 

Так я же - больнушечка....... Света-барахольщица!))))))))
Ну, и потом - я работала. Я всегда была при параде - много лет. Есть такие туфли, да и не одни, которые вообще были куплены под определенное платье и сумку......
Сейчас, конечно, 4/5-х, а то и 9/10-х моих черевичек лежит себе в кальке и усыхает........

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 06:48 

у меня вообще обуви мало.. 1 осенние полусапожки,1 зимние, зимние ботинки или боты для гуляния с собаками, макасины, 1 туфли на танкетке черные, 1 тоже на танкетке бежевые, черные классические туфли, теперь вот есть бежевые... и 2 пары босоножек.. все! ой, забыла... сапоги резиновые...-))
ну а теперь о главном ... сегодня - 100.... итого 61.8
вчера в обед у меня случился пир... зашла к невестке похвастаться новым пуховиком( магазин с пуховиками , рядом с ее домом) посадила она меня пить чай, вздыхает и говорит, что даже не знает что мне к чаю предложить... потому что в доме есть только крекеры для детей и коробка профитролей... я подумала и говорю - давай профитроли... невестка аж глаза выпучила, я ей говорю, что у меня сегодня пир и умяла с чаем 4 штуки(где-то грамм 100 не больше).. не скажу что получила удовольствие, просто решила поставить эксперимент... эксперимент дал странные результаты - 100 грамм..-)) кстати вот у моей невестки хороший метаболизм, но это семейное наверное.... потому что старшая сестра и мама тоже былиночки... вот представьте, ростом, как я( примерно 1.60) возраст 32 года, деткам 5 лет и 3 года, а у нее джинсы 25 размера! (у меня 27) и каждый день лопает конфетки или пирожные...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 07:18 

Феноменально- отконфеток отвесик, а от супа наоборот.
С отвесиком, Оксанчик :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:04 

Птица Счастья Ив писал(а):
Феноменально- отконфеток отвесик, а от супа наоборот.
С отвесиком, Оксанчик :friends:
Спасибо Птицык! да уж организма моя феноминальна!!!-)) только профитроли это не конфетки - это хуже...-)) типа пирожных... такие колобки, из теста и начинки, как у эклера... 4 шт. примерно, как среднестатисчический эклер... вот щас мне Роксик обзавидуется, она же очень любит подобные вещи...-))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа