закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

23 окт 2013, 11:17

Аля, супер перемены!!!
И одеваться стала совсем по-другому!
Молодец какая, прямо горжусь тобой!
Девочки правильно пишут, очень значительные перемены, молодеешь (худеешь) на глазах!

23 окт 2013, 14:07

Аля, поразительные перемены! :Rose:
А внук какой суперский! И детки какие у тебя там все одухотворенные, красавцы! Кругом свет от вас всех исходит!

23 окт 2013, 14:12

Аля, у меня одно слово-НЕВЕРОЯТНО!!разница огромная)) Тебе обязательно надо продолжать. Стройность тебе идет! Ты красИвеешь на глазах, если и нет такого слова в словаре, пусть появится))

24 окт 2013, 16:26

ААААА Аля ,СУПЕР!!!!!
Я присоединяюсь ,это не минус 20кг,это МИНУС 20лет!!!!!
Красивая молодая женщина ,если бы ты не написала ,что это твой внук ,я бы 100% подумала ,что это сын .
УМНИЧКА!!!!!!

24 окт 2013, 17:15

Привет, коллега!!! Отлично выглядишь, отдохнувшая, помолодевшая!!! Я пока в одной поре стою, что-то не могу взять себя в руки, в своем дневничке сто лет ничего не писала, надо начать, все-таки это дисциплинирует. Как-то начинаешь на других равняться. Наверное начну опять без нарушений, а то я мюсли стала трескать и хлебцы. А так вроде больше из запрещенного ничего.

25 окт 2013, 20:19

Алечка, выглядишь классно))) :Yahoo!:

26 окт 2013, 20:24

<ОльгаР=< писал(а):

НатальяЯ писал(а):

mardol писал(а):

Девочки мои любимые! Спасибо за огромную кучу позитива!
mila_g писал(а):Аля, супер перемены!!!И одеваться стала совсем по-другому!Молодец какая, прямо горжусь тобой!

Мил, одежда - это отдельная песня. Не любила магазины. Все, что нравится - малО. Приходилось покупать то, во что влезешь.
А теперь...ловлю кайф! Я уменьшилась на 4 размера, сразу обнаружилась куча модной одежды, которая мне подходит! Гадероб полностью обновила, шубу только жалко.
fani писал(а):А внук какой суперский! И детки какие у тебя там все одухотворенные, красавцы! Кругом свет от вас всех исходит!

Внук у меня и правда суперский:ласковый, послушный, умненький (тьфу, тьфу, тьфу). А ученики - самые лучшие!
mamaptica писал(а):Тебе обязательно надо продолжать. Стройность тебе идет! Ты красИвеешь на глазах, если и нет такого слова в словаре, пусть появится))

Ириш, обязательно буду продолжать! Это так здорово!
ирина130277 писал(а):Красивая молодая женщина ,если бы ты не написала ,что это твой внук ,я бы 100% подумала ,что это сын .

Самое приятное, что так теперь часто думают.
Светлана76 писал(а):Привет, коллега!!! Отлично выглядишь, отдохнувшая, помолодевшая!!!

Ага, Свет, расслабилась жутко!

27 окт 2013, 08:27

Аля! Здорово! Молодец! Такая разница! Правильно кто-то написал минус 20 лет!

29 окт 2013, 06:27

Алечка, выглядишь супер! Даешь и 25 кг, лет!

29 окт 2013, 13:33

Посмотрела еще на прошлой неделе :blush2: Красавица!!!! Воть, что делает с людьми похудение :good:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 49