закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

23 окт 2013, 19:27

ЛендГрейп писал(а):Поздравляю с маленьким юбилейчиком!!!

Спасибо, Оксанчик! Месяц прошел не зря, свой ПВ увидела на линейке и отвесик небольшой! Идем дальше! :take_example:

23 окт 2013, 19:44

mamaptica писал(а):Вот болтушки, только б зацепиться, и про дом забудете)))И про хозяина в нем)))Вовремя я не встряла, а то тоже б нафлудила :girl_haha:

Я не забыла про хозяйку, Ириша. Я даже извинилась, хотя знала, что Светик не рассердится за наш флуд!)

23 окт 2013, 19:45

Sagittario писал(а):Не, это ненаш вариант, даже не переживай...

Слава Богу, Оленька! Да в общем-то я так и думала - на всякий случай просто написала.....

23 окт 2013, 19:47

Светик, и я тебя поздравляю!Легко стало, да?

23 окт 2013, 19:49

Светочка, с первым месяцем, милая!!!!!!! Отличная конся у тебя, пусть и впредь будет так же славно!) :Rose:

23 окт 2013, 19:55

mamaptica писал(а):Светик, и я тебя поздравляю!Легко стало, да?

Спасибо, Ирочка! Легко и комфортно!!! Мне такое питание нравится! Балую себя "живыми"конфетками по 2 шт в день! Ждала, когда круиз закончится, а конся и не напрягает совсем!!!! :tender:

Roksy писал(а):Светочка, с первым месяцем, милая!!!!!!! Отличная конся у тебя, пусть и впредь будет так же славно!) :Rose:

Спасибо, Светик!!! Все в наших руках, пока все идет по плану!!! Я довольна!!! :derisive:

23 окт 2013, 22:26

Чуча писал(а):Девочки! Чуть не забыла, сегодня месяц, как я на консе! Вообще не заметила, как пролетел!! :girl_witch:

с дюбилейчиком тебя :drinks: ну расскажи как там на консе?чем ближе к ней подбираюсь тем больше страха,а смогу ли я удержаться? :blush2:

23 окт 2013, 22:29

Чуча писал(а):чем ближе к ней подбираюсь тем больше страха,а смогу ли я удержаться?

я тоже чё то побаиваюсь :girl_sigh:

23 окт 2013, 22:37

Светик! Поздравляю - хорошо, что легко и незаметно, хорошо, что тебе хорошо :Rose:

23 окт 2013, 22:45

sneg писал(а):с дюбилейчиком тебя :drinks: ну расскажи как там на консе?чем ближе к ней подбираюсь тем больше страха,а смогу ли я удержаться? :blush2:

Спасибочки! :thank_you:
Вальтер писал(а): я тоже чё то побаиваюсь :girl_sigh:

Девульки! Не так все страшно! :girl_hide: Мы столько времени дисциплинированно чередовали, а это не просто, что на консе просто лафа! Главное бдительность не терять!!! И к себе прислушиваться! Мне мясо с овощами за счастье каждый день! Со снятием некоторых ограничений стало легче марально.
Жду вас на консе!!!! :girl_sigh:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 209