Lenchen555 писал(а):
Спасибо, Птичка! Только что прочитала, что Краснодар по итогам 2012 года признан самым удобным городом России по качеству проживания. Поздравляю всех краснодарцев и тебя в особенности! Про наш Орел такого не скажешь - одни дороги чего стоят.

Да? Я и не знала
Мне, конечно, сравнить не с чем, но у нас хороший город- красивый, очень много цветов высаживают, все дороги цветут. Экзотические деревья тоже везде сажают. Город метут-убирают вечно, траву косят, листья собирают.
Поликлиники ремонтируют, сегодня с дочкой были в детской поликлинике - на улице и внутри интерьерные постановочные инсталяции на детскую тему выставили с теремками и животными. Записаться к специалисту можно не выходя из дома, можно в поликлинике- это что бы в очереди не стоять, а приходить к назначенному времени.
Вообщем не знаю насколько наш город удобный , но красивый -это да!!!! У на выходные главную улицу от движения машин перекрывают , что бы жители и гости гуляли, празднования и концерты проходят разные, в 12 часов возле здания администрации каждую субботу и воскресенье проходит торжественная смена караула- это такое военно-театрализованное действо - казаки с шашками показывают трюки под музыку, казаки на лошадях красивое синхронное шоу с шествием, живой казачий оркестр, песни-пляски. Я когда первый раз это случайно увидела- стояла от восхищения с открытым ртом как девочка пятилетняя
Вообщем у нас классно!!!! Приезжайте в гости