закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 444

Re: Семейные похуделки)))) (второй заплыв)

23 окт 2013, 11:45

gattta писал(а):Маша!..... :Yahoo!: Рада видеть!
Слушай, а тут еще не видели твое сумасшедшее платье, в смысле невестино - то, которое с розами платочными. Я просто в ауте от этой твоей работы :good: :girl_in_love:
И жониха покажь, а :yes4:

дык, Наташ, вроде показывала....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2013, 11:57

Извини тогда за невнимательность. Как-то тут я их пропустила :pardon: Но не грех еще раз показать, думаю. Потому что просто слов нет, чтобы передать, как это хорошо!

23 окт 2013, 11:58

gattta писал(а):Извини тогда за невнимательность. Как-то тут я их пропустила :pardon: Но не грех еще раз показать, думаю. Потому что просто слов нет, чтобы передать, как это хорошо!

:blush2:

24 окт 2013, 03:51

Машунь я похудела год назад 13 кг, за 1,5 месяца и все. :blush2: Были проблемы с работой. :cry: Да и не до диеты было, а вот сейчас надразнилась Вашим результатами и В бой!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты молодец!!! :Rose: И Леди !!!! :friends: Вообще все девчонки молодцы!!! :dance4: Одна я двоичница!!! :blush2:

24 окт 2013, 12:10

Масяня 1 писал(а):Машунь я похудела год назад 13 кг, за 1,5 месяца и все. :blush2: Были проблемы с работой. :cry: Да и не до диеты было, а вот сейчас надразнилась Вашим результатами и В бой!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты молодец!!! :Rose: И Леди !!!! :friends: Вообще все девчонки молодцы!!! :dance4: Одна я двоичница!!! :blush2:

похудела, а потом набрала?

24 окт 2013, 12:11

вчера -800, а сегодня +700 :sorry: ну что за нафих? :cry:
Муж снова 500 отвесил :no:

24 окт 2013, 13:02

mariagr писал(а):вчера -800, а сегодня +700 :sorry: ну что за нафих? :cry:

В итоге все равно минус 100 :mosking: А так, конечно бесит, у самой такая ж болезнь

24 окт 2013, 14:27

Эмилия писал(а):

В итоге все равно минус 100 :mosking: А так, конечно бесит, у самой такая ж болезнь

Лесь, у меня это продолжалось четыре месяца, прежде, чем я плюнула и стала лопать фрукты.....а счас АТАКА!!! Ну чо за нафих?

24 окт 2013, 15:15

С новым заходом вас обоих! Организм еще не понял просто, атакуй спокойно и, главное, позитивно! Зато круиз будет легким! А работать тебе, Маш, нада! Ты столько удовольствия и красоты людям даешь! Твои работы - всегда сплошной восторг! Такшта, клиентов тебе по-больше, адекватных!!!

24 окт 2013, 15:24

mariagr писал(а):
Эмилия писал(а):

Лесь, у меня это продолжалось четыре месяца, прежде, чем я плюнула и стала лопать фрукты.....а счас АТАКА!!! Ну чо за нафих?

Кто б знал, что за на фиг :dntknw: У самой периодами топтания на месте, но постепенно сползает. Потом все-таки вторая попытка, видимо не так быстро теперь худеться будет. Ну, а что делать-то нам? Пытаться дальше

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 444