У! У! У!))))))))) Это мы с маленьким Владиком так нежность выражали друг другу из разных комнат!)))))) Хм...... До его 22-х, когда он к женЕ жить ушел. Так по телефону в СМС эти УУУУУУУУ дург другу слали. Год, как это прекрастилось. Улетал в командировку - позвонил, предупредил. Я говорю - как долетишь - сразу напиши. Раньше в таких случаях он писал - мамочка, я приземлился, спасибо за молитву, целую, Олегу поклон. Сейчас написал так - На земле!) Ну, и? Говнюк или просто.... - ха, а что - просто???? Говнюк - стопицот.
Светочка, а мне мамуля вот что рассказала. Когда она смотрела, как папа своей маме письма пишет, всегда поправляла. Подходит и видит через плечо: "здравствуй, мама.", мамуля поправляет: "ну что ты сухо пишешь? Напиши: "мамуля, любимая, как дела, родная?" и т.д. и т.п. А когда первый раз в отпуск приехали, бабушка сказала: "вот, сыночек, ты раньше такие письма хорошие писал, а как женился- такие жалостливые, затосковал..."))) Светочка, ну чего говнюк? Может торопился? Ну ты все равно спроси!
))))) Боже мой!)))))) И смешно - и грустно!)))))) А это, Олечка - свекровь в бабуле высказалась - как ни крути...... Не - говнюк. Мать - она сердцем чует!))))))) Вырос, типа..... Дурилка картонная..... Ладно, я погожу. Ишшо не вечер!) Я ему усёооооо припомню, красавчегу энтому!)))))))
Ага) конечно свекровь. Бабулечка моя из деревни небольшой. Дедушка погиб на войне, она сама детей растила. Простая женщина была, но с железным характером! Поэтому и не промолчала- сказала, что думает).
не-а, это он в понедельник вечером написал. я ответила - слава Богу!) И - тишина................ Главное, он же в среду опять летел...... ой - я очень им недовольна. конечно, работа адова у него, но...... Ладно - хрен с ним. Лишь бы был здоров. Хотя, когда он болеет - от меня скрывают. Что, шепотом говоря, правильно. Нечего мамочку тревожить. Вот - так. Очень злая.