закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая

22 окт 2013, 08:33

Сегодня отвес -700 гр, это результат за 4 дня. Сегодня БО день. В меню перцы фаршированные, творог, дю лепешка кофе, чай, вода.

22 окт 2013, 16:58

malyavka писал(а):Сегодня отвес -700 гр, это результат за 4 дня. Сегодня БО день. В меню перцы фаршированные, творог, дю лепешка кофе, чай, вода.

Поздравляю!!!!Очень рада за тебя!!!!

22 окт 2013, 18:05

ДианаНев писал(а):
malyavka писал(а):Сегодня отвес -700 гр, это результат за 4 дня. Сегодня БО день. В меню перцы фаршированные, творог, дю лепешка кофе, чай, вода.

Поздравляю!!!!Очень рада за тебя!!!!

Диан, спасибо

22 окт 2013, 19:02

Ой, поздравляю с отвесищем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Замечательный результат!!! Ой, перцы - вкуснятина!!! Я на той неделе вспоминала их добрым словом :wink3:

23 окт 2013, 09:14

Kseniia писал(а):

Ой, поздравляю с отвесищем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Замечательный результат!!! Ой, перцы - вкуснятина!!! Я на той неделе вспоминала их добрым словом :wink3:

Спасибо, а перчики да на два дня наварганила, сегодня доем и затра ЧБ

26 окт 2013, 07:03

Ленусь, где пропала????!!!!!
Ну как ты там? Чем питаешься, как живёшь-то вообще? :wink3:

26 окт 2013, 19:11

Kseniia писал(а):Ленусь, где пропала????!!!!!

я заболел :cry: :cry: :cry: я так постоянно делаю, силов нет. в себя приду и напишу обо всем подробненько

27 окт 2013, 07:20

malyavka писал(а):

я заболел :cry: :cry: :cry: я так постоянно делаю, силов нет. в себя приду и напишу обо всем подробненько

Выздоравливай дорогая!!!

27 окт 2013, 19:42

malyavka писал(а):

Убойную дозу чая с лимоном и хорош уже так делать!!! Всё конечно логично- иммунитет сдох, да и сейчас волна гриппозная. У меня в близком окружении двое болеют, причём один нехило... А ты вообще витаминки пьёшь какие-нить?

28 окт 2013, 07:44

Доброе утро страна. Новости с фронта, пока болею. вес на сегодня 62,9 кг, а может и на вчера))), не знаю, взвесилась первый раз сегодня.
исчо 900 граммиков и будет первая кругленькая циферка в -10 кг.
Витамины я пью, просто меня дети укатали, они болеют по очереди - две недели старший, две недели младший, вот я и заразилась.
Ем сейчас очень мало, организм пищу не хочет потреблять, там яички пару в день, горсть креветок, еще какую-нибудь белковую хрень. Зато чай, кофе, вода, вот это он уважает. Я не заставляю, говорят нельзя когда болеешь.
Самое ужасное у меня сел голос и я не могу работать практически, так чего-то в трубку хриплю. печалька.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15