закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

25 окт 2013, 10:51

Отчет за четверг:
1-й завтрак - кофе, отруби с кефиром
2-й завтрак - 2 киви, 125 гр творога, кофе
обед - гречка, запеченные цукини, 8 орехов кешью
полдник - салатик из кальмара и яйца с заправкой из творога 100 гр
ужин в ночи - 85 гр творога
ходьба - 20 мин до работы + 20 мин из спортзала до дома + короткие перебежки
спорт - час силы + 20 мин кардио заминка
отвес - 100 гр
вес 60,7 кг

25 окт 2013, 17:03

Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):Маруся, с отвесом! Молодец, что стала следить за питанием! Это прально :yes4:
Келью зачем тебе?

читаю "КЕЛЬЮ тебе зачем"...думаю - келью, келья...какая келья?! я что уже донылась-дохандрилась, что в келью в монастырь собралась? судорожно вспоминаю когда это меня так накрыло :mosking: :laugh3:

А вообще всех с окончанием трудовой недели и приближением выходных!!!!!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Это айпад замучил слова исправлять, иногда не успеваю заметить))))

Маруся, с отвесиком!!! :Rose:
Если худеется и так, ладно, ешь свои кешью :derisive:

26 окт 2013, 21:39

Марусь, а я тоже орехи ела на консе - масло ведь растительное разрешено в размере ложки, просто считала сколько мне можно, чтобы за день жира было не больше чем в той ложке, и все, грам 10 что ли орехов в день я себе насчитала если вместо масла.

26 окт 2013, 21:51

И я обожаю орехи! Вот чего мне действительно не хватает в этой диете. :girl_sad:

26 окт 2013, 21:58

fani писал(а):И я обожаю орехи! Вот чего мне действительно не хватает в этой диете. :girl_sad:

Фани,
Ну и добавь иногда вместо масла, ты ж организованная - можешь себе позволить. Я, кстати, хоть и разрешила себе орехи на консе, реально их ела не чаще пары раз в неделю. Может эффект запретного плода ушел, или само отошло - трудно сказать.

27 окт 2013, 11:43

Девоньки,а гречку разве можно??? :blush2:

27 окт 2013, 11:45

МАРУСЯ ВРЕМЕННО ВНЕ КРУИЗА....,НО ВСЕГДА С НАМИ, ЧТО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ :Yahoo!: :drinks:

28 окт 2013, 10:11

Sseta писал(а):Девоньки,а гречку разве можно??? :blush2:

Гречку можно на консолидации
ezther писал(а):МАРУСЯ ВРЕМЕННО ВНЕ КРУИЗА....,НО ВСЕГДА С НАМИ, ЧТО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ :Yahoo!: :drinks:

да) я пока сошла на берег с круизного лайнера)
и мне хорошо!
В пятницу был белковый день.
В выходные нарушала вином, виноградом, жирным сыром, цз хлебом, немного грецких орехов и тыквенных семечек. Ходьбы мало, спорта не было. Но была тяжелая физическая работа Изображение
Несмотря на это, сегодня чувствую себя похудевшей!
Но белковый день себе организовала в наказание за пиршества :mosking:

29 окт 2013, 11:23

белковый день вчера сорвался :fool:
вечером нажралась всякой ерунды запретной :cry:
и сегодня уже 3 конфеты съела :(
сижу и сама себя ненавижу.... :girl_cray2:
я не знаю что с собой делать...

29 окт 2013, 13:01

я не знаю что с собой делать...

Мне кажется, что тебе надо с кем-то с сайта ЛИЧНО познакомиться... Вас же так много в Москве...Будете друг друга РЕАЛЬНО поддерживать - хоть встречаясь с такой же худеющей, ОНА не даст тебе срываться.
Ой, жила бы я в СПб, то все питерянки отсюда были бы стройными в 3 раза быстрее... :Yahoo!:
С 2мя точно уже будет встречаться :drinks: :friends: Остальную компанию Хельничку-Зотичку еще надо будет выудить...
Я не знаю,что тебе еще посоветовать... :mosking: Даже ВСТРЕЧА через сколько-то там времнеи тебя не подстегивает ,те ...ДЫРКА в мотивации. Читай Брина и Лену МИРО...(особо ее) Сидит в тебе некий псих и ...ты его заедаешь... Нужен кто-то рядом..., кто все конфеты выкинет. Ударься хоть в яблоки-то... печеные....с корицей ... :connie_21: Все полезнее...

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 636