закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

26 окт 2013, 22:53

Фанни..... Я вот что вспомнила - как ты писала, что вышла замуж за молодого.
А разве это не он женился на девушке?)))))))))))))
Не, он прекарсно выглядит, но ты-то - совсем девчонка! Браво!!!!!!! Вот это таки ДА!))))))

26 окт 2013, 23:09

Roksy писал(а):Фанни..... Я вот что вспомнила - как ты писала, что вышла замуж за молодого.
А разве это не он женился на девушке?)))))))))))))
Не, он прекарсно выглядит, но ты-то - совсем девчонка! Браво!!!!!!! Вот это таки ДА!))))))

Ну, может быть и так!))))

26 окт 2013, 23:12

Точно так!))))

26 окт 2013, 23:35

Фанисочка! Как у тебя тут интересно! На вкусняшки полюбовалась, до слез посмеялась, а тут еще фотки прекрасные!
Горы - красота! Фани, ты - красивая, стройная, задорная девчонка! Да и Чавдар молодец!

27 окт 2013, 07:21

Фаниса! ты красотка 15 лет! ну может быть 17 лет!-))))

27 окт 2013, 09:21

Светочка, Алечка, Оксаночка, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:
Внешность - да, душа - да, мысли и те наивные, а вот физиологию не обманешь! :laugh3:
Забыла добавить ко вчерашнему меню бокал белого вина (ах, какие тут вина, девочки! :girl_in_love: ) :blush2:
Поужинали мы довольно рано, в 19.00 уже закончили. Но, не смотря на рыбное меню и много прогулок вчера, привес таки состоялся - плюспитсот гр.! :laugh3:
Вот думаю, что два фактора этому способствовали - много рыбы в один день и бокал вина.
Неужели, даже пресноводная рыба так задерживает воду?
А может это я как губка впитала в себя воду в мин.ваннах? :scratch_one-s_head:
Да, ничто не заменит курогрудь....
А сегодня у нас сменили время на зимнее.
Я встала как обычно, а ведь можно было поспать еще часок, однако, привычка сильнее.
Теперь у нас с Москвой два часа разницы. :girl_sad:

Да, и еще новость! У меня же вторая половина Конси началась, т.е. два пира и два крахмала.
Ой, что-то страшно. :girl_impossible: Вот тут точно начинается орторексия! :laugh3:

27 окт 2013, 13:58

Фани, какие вы славные :tender:
Так и светитесь от счастья :good:
А ты , Фаничка- ДЕВОЧКА :ok:
Молоденькая, задорная и красивая :Yahoo!:

27 окт 2013, 20:43

fani писал(а): Но, не смотря на рыбное меню и много прогулок вчера, привес таки состоялся - плюспитсот гр.! :laugh3:
А сегодня у нас сменили время на зимнее.
Я встала как обычно, а ведь можно было поспать еще часок, однако, привычка сильнее.
Теперь у нас с Москвой два часа разницы. :girl_sad:

Нет, ты мне точно брат-близнец! И у нас время сменили, и я встала как обычно, и у меня привес! :mosking:

27 окт 2013, 23:12

Как у вас красиво, Фани! Ты совсем измельчала. Тебя Чавдар скоро грабельками в постели будет искать :girl_haha: :girl_haha: Лицо очень хорошее, щеки светятся. На пользу тебе маски и минеральные ванны, видимо)На недавнем семинаре нам говорили, что вот такой внутренний свет бывает у молодых из-за особого строения подкожного жира. С возрастом он трансформируется, и свечение исчезает. Так вот, у тебя, видимо, процесс повернулся вспять :girl_smile:

28 окт 2013, 06:41

Фани, привет! Фотки, как всегда замечательные, и вы с Чаво тоже замечательные :tender: . Предлагаю поменять аватарку на эту, потому что на сегодняшней тебя не видно за цветами, а такую красоту нельзя прятать!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 80