закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

24 окт 2013, 16:12

Леночеек ,привет ! я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!
конфетки выглядят вкусно ,бум пробовать :good:

25 окт 2013, 11:02

Стою на месте на отметке 81 уже третий день и это радует,хоть в верх не ползёт...

Привет, подруга)
У меня сегодня белковый день, посмотрим)

26 окт 2013, 09:42

ирина130277 писал(а):Леночеек ,привет ! я присоединяюсь ко всем поздравлениям !!!
конфетки выглядят вкусно ,бум пробовать :good:

Привет,Иришка... :friends:
Спасибо... :Rose:
Обязательно попробуй,очень вкусные,не пожалеешь... :connie_21:

26 окт 2013, 09:44

Смека писал(а):
Стою на месте на отметке 81 уже третий день и это радует,хоть в верх не ползёт...

Привет, подруга)
У меня сегодня белковый день, посмотрим)

Приветик,Оленька... :friends:
Ты знаешь,от таких качелей вверх-вниз,начинает радовать хоть какая то стабильность... :yes4:
Ну что,как повела себя твоя организма после ЧБ без допов???

26 окт 2013, 09:47

Девочки-дюканочки,всем приветик!!! :friends:
У меня сегодня маленький отвес -100 гр,я рада... :ok:
Погода замечательна,настроение тоже,попробуем сегодня всё таки сделать ещё одну попытку в зоосад,надеюсь удачную... :girl_wink:
Всем хорошего дня и отвесов... :Rose:

27 окт 2013, 01:53

Привет Ленусик :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я сегодня как и ты -100гамулек и настроение тоже отличное :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Надеюсь тебе удастся сесть обратно на круизный лайнер :yes4: :yes4: :yes4: :tender: :tender: А что у тебя за конфетки :pardon: :pardon: :pardon: Нужно будет почитать :read: :read: :read:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2013, 12:12

vita1 писал(а):Привет Ленусик :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я сегодня как и ты -100гамулек и настроение тоже отличное :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Надеюсь тебе удастся сесть обратно на круизный лайнер :yes4: :yes4: :yes4: :tender: :tender: А что у тебя за конфетки :pardon: :pardon: :pardon: Нужно будет почитать :read: :read: :read:

Приветик,Викулька... :friends:
А я и не сходила с этого лайнера...Всё по-прежнему,качаюсь и плыву...Так уж складывается в конце пути,радуешься каждому малюсенькому отвесу,а когда вес стоит,то тоже неплохо... :yes4:

27 окт 2013, 12:27

Девочки-дюканочки,всем воскресный приветик!!! :friends: :Rose:
Вчера погуляли просто замечательно!!!Погода была хорошая,гуляли по зоосаду три часа...
Очень впечатлил медведь "Фёдор",такой лапочка и ужасный сластёна...О его слабости к сладкому мы знали заранее и запаслись конфетками...Как же он радовался каждой конфетки,а пока я снимала обёртку,он просил лакомство и лизал решётку...Красавчик!!!
Ещё сделали по всей территории прорубь (в прошлом году его ещё не было),там плавают лебеди,а в самом центре зоосада они выходят на камушки и находятся от людей на расстоянии вытянутой руки,шипят заразы и пытаются ущипнуть,прикольно так...
Ну и зубры -символ и гордость Беларуси,их осталось совсем немного на территории нашей страны,животное занесено в красную книгу...Их сложно увидеть,так как они разбредаются и прячутся,но мы поехали прокатиться на паровозике и попали на бесподобное зрелище -было как раз время кормления животных и они собрались у кормушек,Боже какие же они огромные...
Короче,день выдался замечательным!!!

27 окт 2013, 12:51

Ой,совсем забыла написать,у меня сегодня отвес -600 гр...УРА!!! :ok:

27 окт 2013, 17:41

koshechka писал(а):Ой,совсем забыла написать,у меня сегодня отвес -600 гр...УРА!!! :ok:

Поздравляю!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я вот тоже чуть чуть схуднула на атаке!!! :dance4: Ленусик ты каждый день взвешиваешься???

Ответить

1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 776