закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19

Re: Да поможет мне доктор Дю

27 окт 2013, 17:36

tatashc писал(а):
Squirrel писал(а):
tatashc писал(а):
Squirrel писал(а):Оооооууууууу еееееее

-900 гр. :girl_wink:

отличный отвес :good: :good: :good: :good:

Спасибо!!! :Bravo:
Что-то не могу найти твой дневник :no:

я незнаю как дневник добавить :umnik:
моя страничка называется цель 59 кг

Я тоже лох, нет времени разбираться, захожу на три минуты пока ребенок спит :connie_mama:

27 окт 2013, 17:40

Сегоднябыл ЧБ день:

З: рыбные маффины
2-й З: дю-хлеб, филадельфия
О: лосось, чай с молоком
У: говядина отварная

Вот как то так....

Отвес сегодняшний меня вдохновил, а то 2 недели на весы как на эшафот, тоска напала прям, эх бы и завтра так :Yahoo!:

28 окт 2013, 17:17

Сегодня опять +300, ох уж эти качели... Мой организм жадный до жира... :boredom:

Сегодня ела:

З: хлеб с 2-мя ложками филадельфии с тунцом
О: грудь с овощами
П: творог
У: маффины куринные

Как же хочется конфеееет :girl_mad:

28 окт 2013, 17:19

Ура! :girl_pinkglassesf: Собираюсь в долгожданный отпуск на о. Самуи... Билеты давно куплены, а вот отель так и не могу выбрать, все ругают пляж... Может кто был, посоветуйте а...

28 окт 2013, 18:02

Привеееет! Я в процессе возвращения.
Рада твоему мега отвесу. Все равно же движение есть. Так что держись ( кхм, сказала я, которая....)
Меня твоя Филадельфия смущает. Она же вроде оч жирная. Сколько там %?

Когда летите?

29 окт 2013, 09:20

Spam писал(а):Привеееет! Я в процессе возвращения.
Рада твоему мега отвесу. Все равно же движение есть. Так что держись ( кхм, сказала я, которая....)
Меня твоя Филадельфия смущает. Она же вроде оч жирная. Сколько там %?

Когда летите?

3% в ней, заказывала в спец магазине, вроде ее едят.. Да и я ее тонким слоем на дю хлеб... Думаешь не стоит?!

29 окт 2013, 09:25

Блинн, ну как и предполагала, опять плюс... Я видимо хрен похудею...

Не нарушаю же... В чем проблема то?! :girl_cray2:

Уже хочется по слать все по японски Кху Ям :ireful1:

29 окт 2013, 09:43

Squirrel писал(а):Блинн, ну как и предполагала, опять плюс... Я видимо хрен похудею...

у тебя наступил тот момент когда лехко сорватся.если ненарушаеш то вес должен тронутся в сторону - .
быстрее свево организм задерживает воду , или КД скоро .я при КД в + 2 была нчерес пару дней все ушло прехватив еще.
Нос выше хвост пистолетом :victory:

а ты объемы замеряеш , я заметила даже когда сес в + или наместе объемы всеравно уходят . у меня нет см.. но я вижу по одежде

29 окт 2013, 09:58

tatashc писал(а):
Squirrel писал(а):Блинн, ну как и предполагала, опять плюс... Я видимо хрен похудею...

у тебя наступил тот момент когда лехко сорватся.если ненарушаеш то вес должен тронутся в сторону - .
быстрее свево организм задерживает воду , или КД скоро .я при КД в + 2 была нчерес пару дней все ушло прехватив еще.
Нос выше хвост пистолетом

а ты объемы замеряеш , я заметила даже когда сес в + или наместе объемы всеравно уходят . у меня нет см.. но я вижу по одежде

Объемы не мерю... По ощущениям не особо ушло. Решила, что сегодня день молокочая... Посмотрим :girl_mad:
Еще и на спорт еду...

29 окт 2013, 10:14

Squirrel писал(а):
tatashc писал(а):

Нос выше хвост пистолетом

Объемы не мерю... По ощущениям не особо ушло. Решила, что сегодня день молокочая... Посмотрим :girl_mad:
Еще и на спорт еду...

тебе как на долго дю таблица розсчитала похудения?
мне до конца декабря както неверется , я читала у всех девченок все идет по плану :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19