1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 444
30 окт 2013, 15:40
Эмилия писал(а):mariagr писал(а):ну чо...привет круиз: +800 грамм
И как у тебя только нервов хватает
30 окт 2013, 23:11
31 окт 2013, 11:07
31 окт 2013, 11:13
mariagr писал(а):+1.300!!!! ну что за ебвашумать??????????????????
31 окт 2013, 11:23
Эмилия писал(а):mariagr писал(а):+1.300!!!! ну что за ебвашумать??????????????????
Во блин... Нет слов... я в тихом ах..е
31 окт 2013, 11:28
mariagr писал(а):+1.300!!!! ну что за ебвашумать??????????????????
31 окт 2013, 11:29
31 окт 2013, 11:31
mariagr писал(а):Эмилия писал(а):mariagr писал(а):+1.300!!!! ну что за ебвашумать??????????????????
Во блин... Нет слов... я в тихом ах..е
Лесь. вот если у меня не появится мотивация, вот прям счас, немедленно, то я не знаю....подй куплю огромный торт с масляным кремом, гору фруктов, халвы и нажрусь!!!!!![]()
![]()
31 окт 2013, 12:24
Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):+1.300!!!! ну что за ебвашумать??????????????????
Привет, Мусенька! Соскучилась по твоему дневничку ))
Я тоже "с каникул". Откатилась за лето-осень к своим 105 кг...... "понаслаждалась", что называетЦЦО, пузом.
Но, правда, в руки себя взяла, который раз, как и многие из намподобных. Надо верить в лучшее.
Линеечек ставить больше не хочу, тем более сижу не на Дю да и хвастаться пока особо нечем, так что, "поубивала" тут всю свою позорную отчетность по "недостижениям". Может сегодня заново сделаю для мотивации...
А ты не унывай. Ты хоть без пленных лето продержалась, плевать, что с фруктами, может и правильно.
Как здоровье, Маш? Как мама, муж, доча, пёса?
З.Ы. а плюс 1300 - ну не может быть + 1300 жира!!! Сольешь - не впервой !!! А может правда, чего-то нажраться - разок, чтобы "псих" отпустил ? Ты же сможешь ограничиться РАЗКОМ? Как дум?...
31 окт 2013, 12:38
mariagr писал(а):Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):+1.300!!!! ну что за ебвашумать??????????????????
Привет, Мусенька! Соскучилась по твоему дневничку ))
Я тоже "с каникул". Откатилась за лето-осень к своим 105 кг...... "понаслаждалась", что называетЦЦО, пузом.
Но, правда, в руки себя взяла, который раз, как и многие из намподобных. Надо верить в лучшее.
Линеечек ставить больше не хочу, тем более сижу не на Дю да и хвастаться пока особо нечем, так что, "поубивала" тут всю свою позорную отчетность по "недостижениям". Может сегодня заново сделаю для мотивации...
А ты не унывай. Ты хоть без пленных лето продержалась, плевать, что с фруктами, может и правильно.
Как здоровье, Маш? Как мама, муж, доча, пёса?
З.Ы. а плюс 1300 - ну не может быть + 1300 жира!!! Сольешь - не впервой !!! А может правда, чего-то нажраться - разок, чтобы "псих" отпустил ? Ты же сможешь ограничиться РАЗКОМ? Как дум?...
ой, Натаффка) Привет! Недавно вспоминала, чессна-чессна!
Здоровье иногда дает о себе знать, знаешь, как шкала в комп. игре - мигает и одна рисочка уходитто ноги ломит, то хвост отваливается (с)
Мама два месяца на даче комфортабельной жила. у подружки - довольнаяяяяя....![]()
Наська пашет, аки папа карла - свадьбы, да еще в магазин косметики для волос пошла работать. Хороший у меня дитеныш - трудолюбивый![]()
пёса болеетвчера получили очередные анализы и я разревелась.....чета нет улучшений никаких
![]()
я вот по лету психанула после трех месяцев стояка - и ста жрать фрукты, приотпустило...но грела мысль: вот я кааааак начну сначала и по-тихоньку покачусь вниз.....ага, покатилась.....
1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 444