опять + ????
блин.... какая-то хрень честно говоря...
мы с тобой начали одновременно почти, правда у меня лишнего в разы больше....
ну, то что у тебя вернулись эти 600гр, я не удивлена, ведь до этого был этот ацкий молокочай. организм голодал ( чего на Дю нельзя!!!!!!!) поэтому вчера он с испугу и схватил все что мог. не делай так больше. но это сугубо мое имхо!!! лучше каждый день по 50грамм скидывать чем такие качели +/- 1000гр.
а вот почему у тебя глобально не худеется-не ясно....
впрочем, я расскажу тебе свои размышления ( я вообще организм крайне склонный к анализу

))
я вот уже 3ю неделю на диете ( не считая двух дневного отхода от правил) , при этом я ем только "натур продукт". Я не готовила ни Дю конфет, ни Дю хлеба ни разу. Один единственный раз сделала в формочках "кексики" ( творог+яйца+сах зам и все), и ты знаешь, именно в те дни пошел привес. Может, конечно, так наложились КД. но факт остается фактом, ну вот интуитивно мой организм против крахмала, СОМа, разрыхлителя и далее по тексту. Я вот открыла сайтик который ты мне посоветовала, и застряла. ибо кроме годжи и стевии, что-то не хочу ничего покупать. хотя вроде как мозг говорит, что надо, год не просидеть на курогруди без вкуснях.
что лично я ем : на завтрак яйца ( а бывает ваще без завтрака выходит), на обед много мяса/рыбы или и того и другого. надо мной на работе по первости ржали, у меня на тарелке могло лежать 2 кусища мяса и кусок рыбы.
потом я часам к 5 хочу уже есть. шарю по холодильнику ( у нас на работе еда в неограниченном доступе), что там есть нежирного молочного. иногда бывает зернистый творог , иногда активия кефирная, или просто кефир.
потом около 7 ужинаю. тоже мясо/рыба/кура. и все. если дома невмоготу, то могу на ночь съесть обезжиренный йогурт/ творожок.
то есть я реально ничего не готовлю "эдаково". вас читаю, рецепты смотрю, вроде хочется.... а потом вот не знаю, ну не хочу я интуитивно крахмал....
я не претендую на "самую умную

", во мне вон сотня почти

. но вдруг моя интуиция права? попробуй. все равно ничего не потеряешь.
просто самое страшное, если сейчас руки опустишь и бросишь, то вместо своих 1700, наешь все 5.
ПС надеюсь, не выглядит как нравоучение...