Махуня писал(а):Девочки, подскажите, какая норма белка в день??? Где-то видела 1 г на кг веса, а где-то 1,5 г на кг.. но это же очень мало...мой вес 53, т.е. это 53 гр белка или (если 1,5), то около 70-ти... я считала, в день выходит 100-120... и это я не много ела...
В книге Дюкан пишет минимальная норма для жизнедеятельности организма 1г на кг веса, но для похудения нужно в 2,а то и в 3 раза больше. Так что всё правильно. Белка много не бывает.
всем доброго утра! девушки, очень нужен совет. я вроде как достигла желаемого веса. но не совсем - уже второй раз вижу 57 кг на весах после белкового дня. после БО дня - вес больше. вот что делать? переходить на консолидацию или дождаться когда такой вес будет после БО? я все же больше склоняюсь к тому чтобы подождать и закрепить, но....
Lilya Stroynaya писал(а):всем доброго утра! девушки, очень нужен совет. я вроде как достигла желаемого веса. но не совсем - уже второй раз вижу 57 кг на весах после белкового дня. после БО дня - вес больше. вот что делать? переходить на консолидацию или дождаться когда такой вес будет после БО? я все же больше склоняюсь к тому чтобы подождать и закрепить, но....
Вес будет колебаться всегда, к этому просто надо привыкнуть, следить и вовремя принимать меры. Если Вы уже собой довольны, то конечно переходить на консолидацию.
Всем приветик! Меня зовут Наталия, ну или просто Тася. Сегодня подружка расспрашивала про Дюкана и я побежала искать ей книгу, да и как то запала на этот форум. Так он мне приглянулся, что решила попробовать тут обосноваться. Сижу на Дюкане с 1 сентября, иногда так хочется на все плюнуть, но потом останавливаюсь. С единомышленниками как то легче худеется. Не поняла правда где дневник создавать. Но думаю пошарюсь и найду. Судя по всему я как то убого кушала это время, с ошибками однако.