закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

31 окт 2013, 15:11

Lorik15 писал(а):Оля, мне кажется я уже и 80 кг буду рада! :tender:

Ну что за настрой? так нельзя... надо стремиться к цели. Видишь что у меня твориться? Но руки то я не опускаю, злюсь, психую, но не откажусь никогда.Давай ка и ты не раскисай :friends:

Проснулась..96.3 как и говорила, что утренний вес не совсем точный. Передвинула линеечку назад, буду идти от нее заново.
утром на завтрак яичница из 3- х яиц и котлеткп из грудки. потом сон с 11 до 16-00 худею во сне)))) минус 400 за 5 часов и-2.7 за сутки....вода пошла....

31 окт 2013, 15:14

Какие отвесы за день.... Как ты при этом себя чувствуешь? Голова, давление?

31 окт 2013, 15:19

Gazel писал(а):Какие отвесы за день.... Как ты при этом себя чувствуешь? Голова, давление?

Да это не отвесы - это отеки... я пять дней в туалет по капле ходила, то есть воду пила как положено, а сливала 2 раза в день по капельке, первый индикатор отеков кольцо на пальце.В норме оно сидит свободно при отеке очень плотно. Так что просто пошел слив воды))) чувствую себя нормально, давление нормальное, голова не кружится. Выспалась, жрать хочу)))) сейчас муж с работы придет покушаем)))) поем крабопалкового супа.))))

31 окт 2013, 15:21

Ну, тогда нормально. Очень боюсь всяких мочегонных ... У меня мама в свое время тоже отеки сгоняла, сейчас еле ходит- коленки болят. Все соли вымыла. Пей витамины.

31 окт 2013, 15:29

Gazel писал(а):Ну, тогда нормально. Очень боюсь всяких мочегонных ... У меня мама в свое время тоже отеки сгоняла, сейчас еле ходит- коленки болят. Все соли вымыла. Пей витамины.

Для меня мочегонное это нормально, у меня же пиелонефрит)))) моим почкам помощь нужна))) и по этому я пью травки, но завариваю не как лекарственную дозу 2 стол ложки на 200 мл и по полстакана 3 раза в день, а 1 стол ложку на 0,5 л и на весь день, то есть как профилактику. пью чай пол-пала, ортосифон или брусничный лист- в общем разные травки)))

31 окт 2013, 21:36

<ОльгаР=< писал(а):
Gazel писал(а):Ну, тогда нормально. Очень боюсь всяких мочегонных ... У меня мама в свое время тоже отеки сгоняла, сейчас еле ходит- коленки болят. Все соли вымыла. Пей витамины.

Для меня мочегонное это нормально, у меня же пиелонефрит)))) моим почкам помощь нужна))) и по этому я пью травки, но завариваю не как лекарственную дозу 2 стол ложки на 200 мл и по полстакана 3 раза в день, а 1 стол ложку на 0,5 л и на весь день, то есть как профилактику. пью чай пол-пала, ортосифон или брусничный лист- в общем разные травки)))

Как же у всех все по разному!!!

Главное знать свой организм и помогать ему.

Успешного похудания! :friends:

31 окт 2013, 22:09

Ольга привет! С отвесом тебя! Еще немножко еще чуть чуть :wink3: :yes4:

31 окт 2013, 22:27

luytui писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Как же у всех все по разному!!!

Главное знать свой организм и помогать ему.

Успешного похудания! :friends:

Спасибо. :friends: уже нормолизовалось давление 135/80 и вода пошла сходить.

01 ноя 2013, 10:03

Сегодня минус 1000
догнала прежние значения. итого 95.3
Коктейль оказался вполне приятным на вкус)))

01 ноя 2013, 11:24

Ольга!!! :Yahoo!: Поздравляю!!! :Rose: Скоро новые циферки на весах появятся!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 203