закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 215

Re: I'm worth it!!!

24 окт 2013, 10:51

А я представила,что бы у нас люди сделали с бедными ежиками и другими животными,что бы сто евро получить! :(


Re: I'm worth it!!!

24 окт 2013, 12:22

Леснушка писал(а):Сорри любители котов, я хоть и люблю животных, НО не могу их в один ряд с человеками ставить..... :blush2:

Ну, не знаю, как коты....а вот когда заболел наш сОбак - вот страху хватили и никаких денег не жалко было - лишь бы вылечили, лишь бы не мучился....


Re: I'm worth it!!!

24 окт 2013, 18:24

Кому ржачка,а кому горькие слезы,что никому мы
не нужны не здоровье наше, не забота о нем,кроме
нас самих.
Ай да немцы, этож надо, программа по спасению животных
пострадавших от рук людей.
Ежику подфартило в этом смысле.


Re: I'm worth it!!!

24 окт 2013, 19:05

Ой, девочки, в продолжение к ЁЖИКУ:
захожу в магазин, который специализируется на полезных, здоровых продуктах питания..
Спрашиваю:
"А у вас мясо телятины, кролика бывает?"
........долгий укоризненный взгляд на меня...........и с гордостью:
"мы продаём мясо толЬко счастливых животных!"
.......долгий удивлённый мой взгляд на мэнеджера:
"А Вы считаете, что если убить телёнка, когда он подрастёт до коровы, то он будет счастливее от этого?"
..................молчание и скорбь во взгляде от того, что я не понимаю ничего в "счастливом мясе"...после молчания и скорби:
"...ну вот в том отделе Вы можете купить мясо бизона........"
...и ушла я с мыслью, что ничегошеньки я в счастье не понимаю, но телятинки бы поела б с удовольствием и испытала бы своё мясное счастье :girl_sigh:


Re: I'm worth it!!!

24 окт 2013, 19:08

Yadan писал(а):...не нужны не здоровье наше, не забота о нем,кроме
нас самих.

Надюш, да это и в США точно так же!

p.s. как внУчек?


Re: I'm worth it!!!

24 окт 2013, 19:56

"мы продаём мясо толЬко счастливых животных!"

А откуда они знают счастливо ли было это
животное.

Вопрос: " За что тогда убили скотинку?"
Ответ: " Морда слишком довольная"

(Тапками прошу не кидаться, не садистка я, :girl_devil:
самопроизвольно получилось)


Re: I'm worth it!!!

24 окт 2013, 20:29

Yadan писал(а):Кому ржачка,а кому горькие слезы,что никому мы
не нужны не здоровье наше, не забота о нем,кроме
нас самих.
Ай да немцы, этож надо, программа по спасению животных
пострадавших от рук людей.
Ежику подфартило в этом смысле.


+ 1 000 000!


Re: I'm worth it!!!

31 окт 2013, 17:41

Наташенька АУ???? :Bravo:

У других вижу пишешь, а в своём домике не появляешься совсем :scratch_one-s_head:

Как делишки, как Дюкановский прогресс???

:girl_sigh:


Re: I'm worth it!!!

31 окт 2013, 18:17

Девочки! Я пришла ругаться с Анжелой :girl_mad:
Анжелка! Выходи на бой :girl_devil:
Ну это что ж такое: знать такой бесценный рецепт ДЮКАНОВСКОГО СЫРА и не рассказать нам, страдающим от отсутствия сыра на ДД :cry:
Я ведь совершенно случайно (и это имея подружку-дюкановку-Анжелку, которая имеет ТАКОГО мужа и любит индийскую кухню...ну вот скажите мне, надо иметь ТАКИХ коварнЮщих подружек :no: ) напала на рецепт Домашнего индийского сыра панир .
Делала его из 0% жирности молока и получился (сама удивилась!) НАСТОЯЩИЙ СЫР!
В молоко можно ещё добавить ваши любимые специи и будет сыр ещё и со вкусом,который вам нравится!
Я не добавляла (побоялась в первый раз, но зато потом я его, как тофу, нарезала на пластинки и немного замариновала в соевом+специи соусе, и...поджарила на гриле...ммммммммммм....СЫР!!!!!
показываю вам фото этого поджаренного ПАНИРа, я его спец. под свой вкус зажарила хорошенько, можно и поменьше.
Похоже на рецепт домашнего творога, но наверное за счёт того, что добавляем лимонный сок(или уксус), консинстенция и вкус сыра и можно его ещё и обжаривать
Вчера делала из 1%-ого молока и добавила лимонного сока немного меньше, чем в 1-ый раз, получился сыр не такой плотный- эксперементирую короче :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: I'm worth it!!!

31 окт 2013, 18:25

Приготовление «Панир или домашний сыр»:
Шаг 1
Для приготовления домашнего сыра понадобится 1,5 л молока и 3 ст. л. лимонного сока.
Молоко лучше брать цельное непастеризованное, но если такого нет, то подойдёт и пастеризованное, но обязательно натуральное.
Шаг 2
Перелить молоко в кастрюлю. Она должна быть с толстым дном, а также достаточно большой, чтобы молоко, поднявшись не убежало. Молоко поставить на средний огонь.
Шаг 3
Пока молоко нагревается, выдавить из лимона сок и подготовить дуршлаг, выстелив его двумя слоями марли и поставив на сосуд для стекания сыворотки.
Шаг 4
Когда молоко начнёт подниматься, добавить к нему лимонный сок. Почти сразу же сыр отделится от прозрачной сыворотки. Снять кастрюлю с огня. Если сыворотка не прозрачная, нужно поставить кастрюлю снова на огонь и добавить ещё немного лимонного сока. Нельзя держать панир долго на плите, иначе он получится жёстким.
Молоко, которое продается в магазинах, не всегда можно свернем таким способом, так как для консервации в него добавлены вещества, препятствующие сворачиванию. Даже при большом количестве сворачивающего вещества молоко сворачивается частично и остается беловатым. В этом случае молоко нужно оставим на несколько часов, пока все твердые частицы не поднимутся на поверхность, образуя плотный творожный слой. Если у вас нет лимонного сока, вы можете брать простоквашу, кефир или сметану (но только комнатной температуры, а не из холодильника).
Шаг 5
После полного разделения сыворотки и творога снять кастрюлю с огня и откинуть в марлю. Промыть его под струёй холодной воды полминуты, чтобы он стал плотнее и чтобы удалить лимонный сок, который может испортить вкус панира.
Шаг 6
Если нужен мягкий сыр, то необходимо затянуть марлю потуже и выжать сыворотку.
Шаг 7
Если нужен твёрдый сыр для изготовления кубиков сыра или творожных сладостей, то вы можете связать марлю и поставить под пресс. Чем дольше сыр будет находиться под прессом, тем плотнее получится. Для средней плотности оставьте сыр под прессом на 40 минут.
Шаг 8
Снимите пресс, достаньте сыр из марли. Домашний панир готов!
:Yahoo!:
Последний раз редактировалось Ylatan 31 окт 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.


Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 215