закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

03 ноя 2013, 15:15

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Настена, я посмотрела как обычно делают эклеры. Все просто. Нам всего то надо придумать чем заменить сливочное масло))))

Хм... Даже не знаю.. Творогом если только :laugh3: мы все уже такие творожные и скоро будем сказочно воздушными :girl_haha:

Насть, а может в горячее молоко крахмал и отруби мелкого помола и заварить слегка, дальше остудить и вмешать яйца, как в обычном рецепте?! Конечно добавить еще сахзам и разрыхлитель.
Что думаешь?

Я могу завтра попробовать , насчет курения, я бросаю, но мне помощник электронная сигарета
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2013, 16:01

А если вместо муки использовать клейковину пшеничную ( глютен)- это же чистый белок нам его можно,

03 ноя 2013, 17:48

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Настена, я посмотрела как обычно делают эклеры. Все просто. Нам всего то надо придумать чем заменить сливочное масло))))

Хм... Даже не знаю.. Творогом если только :laugh3: мы все уже такие творожные и скоро будем сказочно воздушными :girl_haha:

Насть, а может в горячее молоко крахмал и отруби мелкого помола и заварить слегка, дальше остудить и вмешать яйца, как в обычном рецепте?! Конечно добавить еще сахзам и разрыхлитель.
Что думаешь?

Я могу завтра попробовать , насчет курения, я бросаю, но мне помощник электронная сигарета

То есть ты куришь только электронные теперь?

03 ноя 2013, 17:49

<ОльгаР=< писал(а):А если вместо муки использовать клейковину пшеничную ( глютен)- это же чистый белок нам его можно,

Олечка, а зачем? Я думала отруби использовать вместо муки. Или чем то лучше эта клейковина будет?

03 ноя 2013, 17:50

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Что думаешь?

То есть ты куришь только электронные теперь?

В машине да, на работе и обычные курю но все меньше и меньше, я могла больше пачки за день скурить раньше, муж ругается сильно вечером ее курю ..

03 ноя 2013, 17:53

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):А если вместо муки использовать клейковину пшеничную ( глютен)- это же чистый белок нам его можно,

Олечка, а зачем? Я думала отруби использовать вместо муки. Или чем то лучше эта клейковина будет?

В отрубях нет клейковины, значит тесто потеряет пластичность и может не получится этой воздушности....Клейковина как добавка к отрубям приблизит отруби к свойствам обычной муки, но при этом глютен добавит только белок))) тем самым продукт станет более белковым.

03 ноя 2013, 17:54

Мучаюсь .. Сладкого хочу... Кроме наполеона ничего на ум не приходит.. И готовить лень..

03 ноя 2013, 17:54

Настя, если помогает, то здорово.
У меня есть электронные, я их в самолете курю. Но не думаю, что смогу с ними бросить. Хотя знаю, что есть люди, которые так бросали...

03 ноя 2013, 17:55

настенька123 писал(а):Мучаюсь .. Сладкого хочу... Кроме наполеона ничего на ум не приходит.. И готовить лень..

Может шоколадные желатинки? Но есть можно будет тока через 2 часа.

03 ноя 2013, 18:06

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Мучаюсь .. Сладкого хочу... Кроме наполеона ничего на ум не приходит.. И готовить лень..

Может шоколадные желатинки? Но есть можно будет тока через 2 часа.

Вкусно)? Как их делать?

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 340