1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 340
03 ноя 2013, 15:15
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, я посмотрела как обычно делают эклеры. Все просто. Нам всего то надо придумать чем заменить сливочное масло))))
Хм... Даже не знаю.. Творогом если толькомы все уже такие творожные и скоро будем сказочно воздушными
Насть, а может в горячее молоко крахмал и отруби мелкого помола и заварить слегка, дальше остудить и вмешать яйца, как в обычном рецепте?! Конечно добавить еще сахзам и разрыхлитель.
Что думаешь?
03 ноя 2013, 16:01
03 ноя 2013, 17:48
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, я посмотрела как обычно делают эклеры. Все просто. Нам всего то надо придумать чем заменить сливочное масло))))
Хм... Даже не знаю.. Творогом если толькомы все уже такие творожные и скоро будем сказочно воздушными
Насть, а может в горячее молоко крахмал и отруби мелкого помола и заварить слегка, дальше остудить и вмешать яйца, как в обычном рецепте?! Конечно добавить еще сахзам и разрыхлитель.
Что думаешь?
Я могу завтра попробовать , насчет курения, я бросаю, но мне помощник электронная сигарета
03 ноя 2013, 17:49
<ОльгаР=< писал(а):А если вместо муки использовать клейковину пшеничную ( глютен)- это же чистый белок нам его можно,
03 ноя 2013, 17:50
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, я посмотрела как обычно делают эклеры. Все просто. Нам всего то надо придумать чем заменить сливочное масло))))
Хм... Даже не знаю.. Творогом если толькомы все уже такие творожные и скоро будем сказочно воздушными
Насть, а может в горячее молоко крахмал и отруби мелкого помола и заварить слегка, дальше остудить и вмешать яйца, как в обычном рецепте?! Конечно добавить еще сахзам и разрыхлитель.
Что думаешь?
Я могу завтра попробовать , насчет курения, я бросаю, но мне помощник электронная сигарета
То есть ты куришь только электронные теперь?
03 ноя 2013, 17:53
Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):А если вместо муки использовать клейковину пшеничную ( глютен)- это же чистый белок нам его можно,
Олечка, а зачем? Я думала отруби использовать вместо муки. Или чем то лучше эта клейковина будет?
03 ноя 2013, 17:54
03 ноя 2013, 17:54
03 ноя 2013, 17:55
настенька123 писал(а):Мучаюсь .. Сладкого хочу... Кроме наполеона ничего на ум не приходит.. И готовить лень..
03 ноя 2013, 18:06
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Мучаюсь .. Сладкого хочу... Кроме наполеона ничего на ум не приходит.. И готовить лень..
Может шоколадные желатинки? Но есть можно будет тока через 2 часа.
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 340