Лелька13 писал(а):
Девочки, привет, мои дорогие!
Я не знаю что со мной происходит!!!!!!
Вчера вечером пошла гулять с детьми и мужем по магазинам, а потом мы с мужем вдвоем с собакой пошли, я замерзла и решила выпить чай с настоечкой (спиртовой настой на разных травках) ну вот я его выпила около 9 вечера, рыбкой малосольной закусила и что бы вы думали?! Я как начала бегать в туалет воду из себя выливать!!! Я так поняла что этот бальзам на меня подействовал как мочегонное! Я до двух часов ночи в туалет летала! С утра в ауте! Вес 111,1!!!! Получается 2,4 вылила!!! Неужели такое может быть?! И какие последствия меня ждут завтра? Опять плюс? Короче черти что твориться!!! Но линеечку все равно переведу, как-то циферка уж больна симпатичная!!!!
Лель,просто так не выльется, если её там нет))) Значит это вода была в коллагене (жировой массе) и бальзам её высвободил- значит она была лишней. Если немного и прибавится, то это водичка опять будет, а линеечку ты правильно подвинула))) Это твой вес

Ты сама по себе очень ладненькая не смотря на вес, так что через пол года - будешь феей с легкими крылышками!!!