закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11836 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:57 

завтрак творог, йогурт, кофе
второй завтрак винегрет
обед жаркое. (баклажан, перец, помидор,морковь, говядина)
ужин придумаем

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 15:38 

сегодня первый БО
завтрак бутер с мясом, бутер с сыром, кофе
обед тушеная капуста и котлеты (куро говяжьи) полдник морковник
ужин печень куриная

в очередной раз убедилась в том что я и Дювыпечка вещи не совместимые :girl_cray2:
морковник с виду удался... красивый, оранжевый зажареный... а внутри... влажный и сырой :dntknw: не понимаю :girl_haha:
единственная вещь, которая у меня выходит это рулет на крахмале, без отрубей. Решила поэксперементировать :girl_prepare_fish: , и морковник тоже сделать на крахмале, в итоге сырой :girl_cray2:
по всей видимости, все что толще 2см. моя духовка отказывается пропекать, хотя обычные пироги печет

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 21:54 

Цитата:
а вот с мистером Брином как то я в запуталась :umnik:
покидай в меня ссылками

Алена, есть куча встречных вопросов, прежде чем чем-то ответно "кидаться" :mosking:
1 ты уже похудела более чем на 20 кг , судя по линейке...
Те добиваешь последние пару кг или пойдешь до 58,как я где-то в постах увидела ? Те сколкьо ты еще хочешь потерять ?
2 что ты ищешь у Брина-Лены Миро - советы по питанию или чисто спорт ? Заметила,что ты ссылаешься на новую работу (?) и трудности с питанием на ней ?
Проблема в том,что если хочешь активно заниматсья спортом-фигурой с этими тренерами, то придется кушать по часам...И железно соблюдать режим тренировок- хотя бы 3 раза в неделю найти часа полтора...
3 Есть ли возможность посещать спорт. зал с возможностью силовых тренировок - "железо" качать :training1: ?Или планируешь делать все дома ?
Хочу понять ,что конкретно тебе подобрать,тк инфы тонна... И ее надо как-то и под Дюкана подогнать,тк ты на нем пока и остаешься ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:52 

вторрой бо
завтрак шоколадный чизкейк, кофе
второй завтрак он же
обед овощи и печень
полдник кефир
ужин салат из помидор и перца

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 06:20 

в планах сегодня забрать машину из сервиса
как же я соскучилась по своей коняжке
вроде неделя, а намаялась я без нее
и правда люди к хорошему привыкают быстро
как я жила без нее, не понятно

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:40 

Алена, привет :drinks:

Уже какой день живу в дневнике у Маши-Картинки, кот. себя переименовала уже в Маньку-Облигацию :mosking:
И как раз по теме Брина и как втянуться в его упры...
Те приглашаю и тебя туда заходить...Мы там со стр 49 в Брина уперлись-вцепились" и до сих пор ..оттачиваем наше его понимание.Ссылка на начало Бринологии там http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 27#p640927
Сегодня там по вопросам Ирины, наваяла некий вводный инструктаж, кот. как раз ранее и по твоему заказу обдумывала все эти дни ...
"Дайте мне точку опоры (идею) и я переВВЕРНУ мир" (с) - почти цитата

Пособрала что-то ранее Маше написанное и вот уже вариант именно для тебя и вероятно многих,кто тоже потом будет интересоваться.
ВВЕДЕНИЕ В БРИН-ОЛОГИЮ. ПРОЧТИТЕ. ЕСЛИ СТАЛО ИНТЕРЕСНО, ТО ПОЧИТАЙТЕ И ЕГО САЙТ. ТАМ ВСЁ ПРО ВСЁ ПОДОБНО-ВЕСЕЛО РАССКАЗАНО И НЕ ЗАМЕТИТЕ, КАК В РУКАХ ПОЯВИТСЯ ....ГАНТЕЛЬ...А ЗА НЕЙ И ...мр БИЦЕПС :training1:

у Брина все рассчитано на быстрый результат в месяца 4 и ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА ,те не всем доступно следовать его режиму по куче бытовых проблем да и , если честно, у нас чуть цели прземленнее...,но полезных советов там много и надо пытаться ими пользоваться.

Питание
Метаболизм будим именно частым питанием(даже после 6ти едим) + верной растратой энергии(ее много,тк едим нормально,те не голодаем) и на длительный период - те нужны силовые раза 3 в неделю... Мы -то все , вечно диетно во всем ограниченные, и свой организм заставили внутренне сжаться и только всякой новой пакости в виде дня на молокочае ожидать, когда тело для жизни хочет углей и быстрых-простых... :mosking: Их нельзя...,но Брин учит, что можно-нужно есть , чтобы оно подмены не заметило :girl_crazy: и мы дико похорошели...
Начинаем с частого-дробного питания: утром через 2 часа, после обеда через 3 и понимания, что на одних белках далеко не уедешь..., особо те, кто уже похудел и вводит сложные угли в рацион.Чтобы это было безболезннее, надо в дни их потребления делать силовые тренировки , и сжигая лишнее и давая себе приток энергии на экстра работу над собой ЖЖЖ. Еще и в каждый прием пищи обязательно на тарелке должен быть белок....И тренирующиеся едят его из расчета 2гр на кило свего веса...Вес куска курицы считается по уже уСваренному виду...,те есть надо мноооооого...Поэтому он и не против употребелния протеиновых котейлей, помогающих доПИТЬ норму белка.
Итак коротко :Питаться нужно:а) 5-6 раз в день, небольшими порциями
б) не допускать перерывов между приемами пищи более 3-3.5 часов, это ведет к преобладанию процессов катаболизма (сжигание мышц, но не жира), а также к тому, что поступившая в следующий прием порция пищи по большей части отправится в жировое депо - организм не любит стрессов и постарается "обезопасить" себя от подобного "голодания";
в) получать порцию белка с каждым приемом пищи (кроме завтрака если хотите)
г) последний прием пищи должен быть за 2-4 часа до сна и не содержать углеводове) постараться по максимуму убрать из своего рациона простые углеводы
--------
В идеале обычных жиров должно быть ноль. А вот ОМЕГА 3,6,9 - до 2000-3000 в сутки (4-6капсул рыбьего жира или 2 чайные ложки льняного масла) достаточно. Пить их после еды строго !(инфа не для новичков на Дю-диете !!!)
Какие витамины - Абсолютно без разницы, купите в аптеке витрум или центрум, в спец. спортивных магазинах их лучше не брать. Есть ещё витамины с повышенным количеством железа и витаминов группы B, для женщин это только +
Все прочее по еде в тексте по зарядкам

Зарядка
1 на первом этапе нужно доводить себя постепенно до часа активности...с ЧСС 120... я не считаю пульс, тк всегда ненавидела кардио и то,что делаю сейчас делаю на максимуме своих возможностей-хотений .но постепенно втягиваюсь и мне уже гораздо легче час отпахать с профи-дамами с двд, как Дебби-ДЖеки-Трейси. Все их программы пропиарены у меня в Хотельне при входе . И начать можно именно с них...(у Дебби как раз все на почти час, для новичков есть вводная -30мин), а потом потихоньку вводить силовые дома.. ,те брать гантели и с той же Джеки делать ее чудные 15ти минутки на руки-пресс/ноги,кто может . Руки прорабатываются отлично...,да и вес поднимаемый можно наращивать и уже по ходу упров менять,тк проще тяжести поднимать вертикально, чем махать им в горизонтали...( у меня 3кг и 5кг сейчас в ее программах используются)
Вот, фитбол я купила и даже надула... Вчера пробовала на нем сидеть и даже лежать- отжиматься с него.. Здорово.
По Брину,чтобы заниматься силовыми дома надо иметь гантели со сьемными блинами до 10кг, фитбол и перекладину...В принципе все это нам доступно...
"Польза силовых тренировок : Сжигание жира происходит даже после тренировки, увеличенная мышечная масса жжёт больше каллорий. Эффект долгосрочен.Недостатки- сжигает меньше калорий чем бег на самой тренировке ВЫБОР ЗА ВАМИ.
Вот поэтому и совмещаем их...кардио после силовой !"
2 Питание ДО и ПОСЛЕ Именно из-за того,что я запуталась, как есть , если серьезно тренируешься, я и стала рыть в инете инфу, начав, как и все с ...красивого глянца, но там такая каша....в угоду публике с мейк-апом даже в дУше ,что перекинулась на сайты качков - там свои тараканы и оооооочень сурьезные и тяжелые Попалась Лена Миро...,шарахнула по мозгам,но и дала некие полезные идеи, а Брин просто расписал ВСЕ по буквам...
за 2 часа ДО - нужны угли :сложные в идеале,как крупы,цз макароны, дюканистам - хотя бы овощей крахмалистых поесть или что-то отрубевое ,но все это если тренировка утром-днем, вечером уже начинается запрет на сложные угли,те только из овощей аж всем и бринологистам их набирать.
Тренировка до 1.5 часов не более !!!! 5 мин разминка и не бег, а именно мышцы разогреть (Лены Миро суставная гимнастика из ее книги-2 , оч. подходит ), потом силовой блок , начиная с мышц, что слабее (те не нравятся в зеркале или с самых больших,чтобы не устали, если начать мелкие прорабатывать)минут на 40 ...А закончить любым доступным кардио - дорожка, велик или (по Брину) любая из дам с ДВД с именной программой интервальной (Дж.Майклз, Дебби и тд) ,но потея постоянно подРАЗОгреваясь....те не потягушки-пролеживания на коврике и не пилатес !!!!!!!!!!!!!!!!!
В конце - растяжка... В любой программе от ДВД-дам она есть...
Вход и выход из кардил медленные,те не сразу на велике несемся в гору на пределе,тк вроде бы разгорячились на силовых, а постепенно...не вгоняя тело в еще больший стресс...ему еще жир жечь после всего ...от 40 минут и до 2хчасов....

3 оч. важный момент еды после тренировки ,тк есть 2 пути ...срочно -быстро худеть неизвестно чем ,те и мышцами или ...медленне, но ...преимущественно жиром.
"Каждый выбирает по себе" (с) и соответственно или почти сразу -те через минут 20-40 на душ и мазюкание крема после него потратив, пьют протеин или едят грудку-белки яиц (сохраняя мышцы) или ждем до 2х часов , сжигая все подряд...,но и тощая быстро...
Вопросов и нюансов на эту тему тонны и Брин все разжевывал и пояснял, отметая привычные схемы тренеров в спортшколе.
Чуть больше инфы именно про еду ПОСЛЕ тут viewtopic.php?p=645143#p645143

4 аквааэробика, скакалка, обруч, массаж и тд по Брину. как средство СОЗДАНИЯ ТЕЛА МЕЧТЫ ,ТЕ УПРУГОЕ И С ВЫПУКЛОСТЯМИ В НУЖНЫХ МЕСТАХ, НЕВОЗМОЖНО.
ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ОБЩАЯ ТРАТА КАЛОРИЙ, НО НЕ ЛЕПКА ТЕЛА.
Их никто не отменяет, а лишь не выводит в единственную нагрузку , если есть иные думы-цели ,те подольше сохранить и вообще сделать мышцы Делайте все это в дни отдыха от силовых...
Вот... вводная инструкция получилась. Что не ясно - спрашивайте... найду ответ у МАСТЕРА :take_example:

PS подарочек от Мастера нарушителям диеты..
в ответах Брина прочла про верный выход из а-ля срыва ,те ВХОД В НЕГО :mosking:
вопрос : Намечается большой праздник, избежать лишних калорий не получится. Как устроить разгрузочный день?
ЯБ - Перед «зажорным» днём сидите сутки без углеводов.
В «зажорный» день проводите тренировку на самые большие группы мышц: ноги и спина.
В этот же день кишкоблудите :popcorm1: :connie_21: Есть вероятность, что все углеводы уйдут на восполнение гликогена, который вы истощили перед этим."
-------
Те знаете,что будет срыв - за день ДО -ЧБ , в день Х - тренировка,те ДО нее не забыть за 2 ч.угли поесть (овощи-отруби)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:44 

Итак, сегодня первый ЧБ
держусИ, не нарушаю, ем каждые 2-2,5 часа :boast:
предисловие... в пятницу насолила форель карельскую :girl_prepare_fish: , в первый раз в жизни.... получилось даже лучше чем ожидала. Сделала вывод солить лучше одной солью, без всяких там приправ, и даже укропу.... :girl_haha:
Итакс
завтрак бутер с этой самой форелью в количестве 2 штуки
второй завтрак белковый коктейль на кефире, неожиданный цимус вышел, молока не оказалось в доме, а на воде он взбиватеся плохо (хотя я вам скажу и на молоке то не ахти) а вот на кефире :Implication: в общем вспомнила детство, волшебную пену и цидидла его и цидила.. вкусня :secret:
обед котлеты куриные, с заправкой из творога с зеленью, бутер с форелью
так к концу пришла одна ее сторона (форели) :blush2:
полдник рулет .. вот они и углеводы почти на ночь эх... пойду с собаком бегать вечером
ужин кефир

из занятий прогулка с собаком утром, вечером
и собственно 2,5 часа стрижки этой самой собаки
вечером буду делать махи, попу приседать и всякие там наклоны, ну и побегать нать :take_example:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:49 

а есче, меня тут осенило, что я опять хочу заниматься на пилоне... я как то давно начинала, но моя спина меня подвела и я енто дело под забросила, а сейчас и легче стала почти в половину, думаю не так тяжело будет , и на спину не будет такой нагрузке... в общем хАчу и все тут :girl_cray2:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:52 

всем приветы :friends: )))) я вновь тут

вес по моему окончательно закрепис на отметке 65, и ни туды и ни сюды :girl_devil:
пора по всей видимости двигать линейку

из положительных моментов:
у меня появилась каша и я нашла ширатаки, первая порция пришлась по вкусу, теперь знаю где заказывать :girl_crazy:

сегодня второй БО
завтрак кофе, домшняя буженина из курицы
второй завтрак каша
комплекс упражнений "за 10 минут", плюс руки из комплека я хочу такое тело,
через 20 минут - белковый коктейль
полдник котлета и стручковая фасоль
ужин курица и кефир

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 15:42 

Всех всех всех с новым годом! с наступившим!!
счастья, удачи, силы воли,и достижения поставленных целей!

о себе: мой круиз не дал мне никаких результатов, вес так и остался на 64, после праздников и выпитого шампанского он тоже не сдвинулся - чему я несказанна рада.!
честно признаюсь последние дни перед НГ нарушала, и тортики и печеньки и конфеты в огромных количествах

занимаюсь по 30 минут в день, плюс 30-40 минут интесивная пробежка с собакой
покупаю карту в фитнес клуб - начну плавать, заниматься с железом и кардионагрузки :training1:
и честно обещюсь отчитываться пусь не каждый день, но через день точно :girl_crazy: Аминь )))))

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11836 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа