закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

04 ноя 2013, 07:09

вес сегодня 95,7
сейчас поменяю линейку, а то там 93,5-это было полгода назад и уже не верно :blush2:

04 ноя 2013, 08:40

сделала вывод, что много кушаю молочки.
Раньше как считала-ну стакан кефира(но большой), или два, если нет кефира-то творог-и почти норма. А вот про то что пью и чай и кофе с молоком-и лью последнее время щедрой рукой-забыла :blush2:
Так что теперь буду аккуратнее. :blush2:

04 ноя 2013, 09:24

меню на сегодня БО
завтрак чай с молоком, дю-хлеб
2-ой завтрак котлетка (фарш+творог), помидор
обед фасоль зеленая, курица в соевом соусе
ужин скумбрия в духовке
как то так :ok:

04 ноя 2013, 17:17

у меня есть кухонные полотенца, которые я решила уже выбрасывать-ну не могу отстирать-там не пятна, а серость такая противная. Тут недавно читала у кого-то на форуме, как стирать с подсолнечным маслом-не помню у кого-поэтому полезла в интернет-нашла, цитирую:
Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.
Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. После дачного сезона мне мама стопками полотенца привозит на стирку ( у нее электрическая плита).
Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет.

Попробовала-ведра нет-взяла большую кастрюлю-давно без дела стоит-и-ого-го! Белые!Полотенца! Ура!
Сейчас прополоскала, еще в машинку заброшу!
А я уже руки опустила, собиралась новые покупать!
О, нашла, где изначально это видела! Спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=511451#p511451
и то что я нашла
http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43720033315/Stiraem-kuhonnyie-polotentsa?page=2#comments

04 ноя 2013, 19:39

Надо же, какой способ интересный!
Есть у меня не полотенца, а чехлы на табуретки, но тоже белые. И пятна не отстирываются. Надо попробовать будет. Спасибо, Татьяна!
Рада видеть тебя на сайте :Rose:

04 ноя 2013, 21:56

Я тоже рада что я здесь :blush2:

05 ноя 2013, 06:47

сегодня плюс 400 гр (вес 96.1)

05 ноя 2013, 23:59

Tatik22 писал(а):у меня есть кухонные полотенца, которые я решила уже выбрасывать-ну не могу отстирать-там не пятна, а серость такая противная. Тут недавно читала у кого-то на форуме, как стирать с подсолнечным маслом-не помню у кого-поэтому полезла в интернет-нашла, цитирую:
Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.
Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. После дачного сезона мне мама стопками полотенца привозит на стирку ( у нее электрическая плита).
Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет.

Попробовала-ведра нет-взяла большую кастрюлю-давно без дела стоит-и-ого-го! Белые!Полотенца! Ура!
Сейчас прополоскала, еще в машинку заброшу!
А я уже руки опустила, собиралась новые покупать!
О, нашла, где изначально это видела! Спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=511451#p511451
и то что я нашла
http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43720033315/Stiraem-kuhonnyie-polotentsa?page=2#comments

мы так стирали в лихие 90-е, когда Наська была мелкой, а машинки не было

06 ноя 2013, 05:32

а я теперь все полотенчики так делать буду-красота! :ok:

06 ноя 2013, 05:35

сегодня и завтра даже взвешиваться не буду :blush2:
Вчера вечером дома появились яблоки! Боже, как они пахли! Не удержалась... Три больших яблока...
Сижу вся в раздумьях-если организм так их хочет, может, иногда его по утрам фруктами чуть подкармливать? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 338