koshechka писал(а):
Приветик,Катюша...
Давно у тебя не была...
А тут обомлела от последних фото -просто ОТПАД!!!
Стройняшка и красотулечка!!!
Ленуська, рада видеть тебя!!!
Спасибо большооооое!!!
Надо бы и к тебе заглянуть

, а то я последнее время никуда кроме как к себе не заглядываю...
pepsık писал(а):
Красотка и настоящая трудяга!!!

Знатно над собой поработала!!!
Спасииииибо, Светик!!!
pepsık писал(а):
Я тоже таким пользуюсь
...А сейчас у меня такой с шоколадным вкусом, но ваниль - более универсален

Вот и я так подумала, что ванильный можно куда угодно, а с каким-то конкретным вкусом уже везде не впихнёшь!

Буду эксперименты ставить с ним...

На этой неделе уже вряд ли, т.к. завтра ЧБЧ, а в пятницу и выходные меня дома днем с огнем не сыщешь..

Поэтому думаю в воскресенье вечером буду творить что-нибудь на понедельник-вторник!!
В предвкушении....
Тамасина писал(а):
Привет, тезка!
Спасибо тебе большое...
Да, спорт облагораживает человека, это факт...

Работы еще много над телом, потому что в этом деле предела совершенству нет, но я очень рада, что с первого дня ДД занимаюсь, и тело с кожей действительно вполне прилично выглядят.. могу только представить как бы всё везде обвисло, если бы я не занимаясь сбросила эти же 30 с лишним кг...

Поэтому хорошо, что у меня хватило ума и сил всё таки заниматься, и не от случая к случаю, а систематически!
Поэтому всем конечно советую, если есть время и возможность, спорт и любую физ.нагрузку обязательно стОит подключить к диете! Результаты будут еще лучше и краше!
puritanochka писал(а):
Кать классная штука.Теперь тоже такую хочу)
Вот нашла статью про это
http://brinblog.ru/sportivnoe-pitanie-i ... niya-fm4m/Не знаю приживется ли он у меня в плане готовки дю-выпечки и прочего, но как минимум вкусный молочный коктейль я себе обеспечила!!!
Спасибо за статейку!
Тамасина писал(а):
Катерина, это просто счастье, что я нашла твой дневник, а в нем рецепт батончика!!!!
...И мамулька тут со мной, не можем оторваться. Это именно то, чего мне хватало))))
Спасибо

Катюш, на здоровье!!!

Рецепт действительно хороший!!!

Реально вкусный, а главное не мокрый и не типичный по вкусу и консистенции для большинства дю-выпечки!
Жалко, что мало можно его скушать в день, но лучше мало, но вкусно!!!