закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 10.10.

05 ноя 2013, 14:33

Татьяна-яна, прошу прощения :smile3: рассказываю. Рост где-то 178 (очень примерно, давно не рОстилась, может и 176), начала с 82.6, на данный момент 77.5, а сегодня ровно месяц круиза!....
На работе и дома все говорят "хватит уже, так и до анорексии недалеко!", но я-то цифру знаю! Я просто никому не говорю сколько я вешу(((((((( Да, объёмы ушли прилично! Но вот вес((((((( Прям руки опускаются, ей-Богу! ......
И спорт есть! И прогулки! И ем регулярно! не нарушаю! Ну вот только вчера тока съела "живую" конфетку! Вкусная засранка..... перестала делать шоколадные по Дюкану! уже не знаю, что урезать.....очень надо ещё килограмм 10 скинуть!....не знаю, что со мной будет визуально, потому как сейчас действительно выгляжу стройненькой, но вот эта пресловутая цифра(((((((((((( эх.....

05 ноя 2013, 18:46

Я снова с вами.
В июне- августе я похудела на 6 кг. Потом из-за ничего не соблюдания 2 кг вернулись и я опять на атаке. Пару деньков.. Надеюсь скоро все же дастичь своей цели..
Сегодня первый день.

06 ноя 2013, 17:27

добрый вечер,Мария :smile3: Меня зовут Татьяна. Давай на ты!Не расстраивайся и не теряй бодрости духа :good: У тебя все хорошо идет. 6 кг за месяц это очень оптимальный вариант. Хочется,конечно,чтоб раз!и ты уже в новом облике :party: я тоже так хочу :smile3: но мы же понимаем... Да и цыферки эти на весах ни о чем не говорят. Не забывай, что мы сидим на белковой диете, а значит в основном уходит вода и жир, а мышцы укрепляются, а они как раз тяжелые. Очень много примеров, когда девушка-стройняшка,занимающаяся спортом,намного тяжелее своей подружки таких же параметров :unsure: Так что не сомневайся в себе! Удачи!

06 ноя 2013, 23:59

Доброго времени суток всем :drinks:
пока еще на форуме не совсем освоилась, но похоже, тут все отписываются о результатах :smile3:

Дюету начинаю завтра. прочла книгу(почти полностью :blush2: ) некоторые темы на форуме и сайте.
на белковых диетах уже сидела, переношу их хорошо и сбрасываю на них хорошо. только вот, удержать результат никак не могу :(
надеюсь, Дюкан мне в этом поможет :wink3: .
атака 2 дня, круиз до середины февраля и консолидация до середины июля :girl_impossible:

07 ноя 2013, 10:52

Всем привет я новичок хочу то же отчет держать !!! подскажите как профиль создать - напишите в личку плиз
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 08.11.

07 ноя 2013, 14:02

Девочки! Обратите внимание: вы находитесь в теме: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы Дело в том, что сюда в основном заходят для отчета за неделю, поэтому если хотите общаться, задавать вопросы и получать ответы, лучше создавайте свои дневнички. Иначе вас просто никто не увидит. Есть еще тема Дю-болталка. Осваивайтесь на форуме!Изображение
PS для тех кто не знает как создать свой дневник (тему), над списком тем есть ярко- красный прямоугольник со словами - НОВАЯ ТЕМА. Жмите, придумывайте название и вперёд! Да... Еще поставьте ссылку на свой днев в свой профиль, она будет всегда изображаться и любой может сразу попасть по ней к вам в гости :yes4: Для этого, когда создадите тему, кликните правой кнопкой мышки по названию своей темы, затем - КОПИРОВАТЬ АДРЕС ССЫЛКИ -идем в свой профиль и вставляем в ПОДПИСЬ Удачи!
Последний раз редактировалось irisha 08 ноя 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2013, 18:49

Ириша,спасибо большое )))

08 ноя 2013, 11:27

- 400 гр.Были КД ,которые в начале недели дали +, но к пятнице, всё равно ушла в - :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 ноя 2013, 11:39

за последнюю неделю ушло 1,4 кг.
как-то даже неожиданно много..

08 ноя 2013, 11:45

А вот мне похвастаться не чем,нет отвесиков,есть только маленький привесик. Ленеечку не меняю,ужесточаюсь на след.неделе. Были КД-только вот закончились,но что попало не ела. Не знаю....но буду стараться :sorry: :cry: :sorry:

Ответить

1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 500