А вот и я, мои драгоценные! Весь день драила хату, сожгла кислотой один палец (не до смерти!), сломала ноготь на другом. И все на правой руке. А - еще, кажется, херакнула Доместосом по чудо-леггинсам.... В смысле - не кажется, бело пятно на бедре. Ну, сняла, постирала в шампуни для черных вещей, вот сушатся. Как это я забыла переодеть-то их??? Хорошо хоть, кружевной пиджачок сняла, тоже черненький!)))))))
Интересно - что будет завтра?))))) А - гулять не ходила - уборка. Такшта полкила мои, сегодня ушедшие, верняк, вернутся обратно!)))))
Девочки - а вот вопрос. А как и где посмотреть по содержащиеся в продуктах белки?
Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, радость то какая -отвесище!!!!!!
Танцуют все!!!!
Все обязательно будет!!! 65 будет!!! Непременно!!! И обязательно!!!! С такой силой воли просто не может не быть

Спасибо, Танечка!))) Сила воли-то есть, а вот вес - казззел!))) Не хочет меня покидать, гада этакая!)))
Sagittario писал(а):
Светуль с отвесом!
Roksy писал(а):
Вопрос - завтра они вернутся обратно? Ну - как у нас тута приянто?))))))
Не думай об этом сегодня, подумаешь об этом завтра...
А я и не думаю - я знаю, Оленька. Я себя заранее настраиваю, чтобы утром не рухнуть с весов. А то так вот жду отвеса - а там плюс кг. И хоть топись. А когда готов к гавноцифрам - так и ниче вроде!)))
Bulochka писал(а):
Ой Свет здоровооооо
Наконец то
Очень рада за тебя, плыву рядом, скоро буду догонять

Спасибо, Аленочка!) Да с моими виражами ты уже скоро меня перегонишь!))))))