<ОльгаР=< писал(а):
Красотаааа

А я сегодня до кур не добралась))) Пока отоспалась с суток, потом побежали по магазинам, надо было сыну кое что подкупить, потом мужики захотели говяжьих стейков, вот на ужин стейки и приготовила... обожрались

сижу не вздохнуть не пукнуть))))
ой...зато у меня так долго варилась эта курица-петух)))))))))))))))))) надеюсь, застынет...я смесь желирующую не нашла

просто желатин развела...мама смеется, не застынет, ложкой яки суп будешь хлебать))))))))))
Оль..а говяжьи стейки не жесткие получаются? я говядину на гуляш беру иногда..так вот то мягкое мясо, то не угрызешь(
Мы брали мясо говяжий край, жарить надо быстро. что б сок не вышел. Что б не описывать весь принцип приготовления- найди в интернете видео как приготовить говяжий стейк. Все элементарно. Для стейка подходит вырезка и говяжий край (завиток) варианты с полной прожаркой на сковороде и вариант обжарки и доведения в духовке при 170 град. В общем все быстро готовится, а вот если пережарить- будет такая подошва. что не угрызешь.