1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 506
10 ноя 2013, 00:07
Мы брали мясо говяжий край, жарить надо быстро. что б сок не вышел. Что б не описывать весь принцип приготовления- найди в интернете видео как приготовить говяжий стейк. Все элементарно. Для стейка подходит вырезка и говяжий край (завиток) варианты с полной прожаркой на сковороде и вариант обжарки и доведения в духовке при 170 град. В общем все быстро готовится, а вот если пережарить- будет такая подошва. что не угрызешь.Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Красотаааа![]()
А я сегодня до кур не добралась))) Пока отоспалась с суток, потом побежали по магазинам, надо было сыну кое что подкупить, потом мужики захотели говяжьих стейков, вот на ужин стейки и приготовила... обожрались
сижу не вздохнуть не пукнуть))))
ой...зато у меня так долго варилась эта курица-петух)))))))))))))))))) надеюсь, застынет...я смесь желирующую не нашлапросто желатин развела...мама смеется, не застынет, ложкой яки суп будешь хлебать))))))))))
Оль..а говяжьи стейки не жесткие получаются? я говядину на гуляш беру иногда..так вот то мягкое мясо, то не угрызешь(
10 ноя 2013, 10:56
<ОльгаР=< писал(а):Мы брали мясо говяжий край, жарить надо быстро. что б сок не вышел. Что б не описывать весь принцип приготовления- найди в интернете видео как приготовить говяжий стейк. Все элементарно. Для стейка подходит вырезка и говяжий край (завиток) варианты с полной прожаркой на сковороде и вариант обжарки и доведения в духовке при 170 град. В общем все быстро готовится, а вот если пережарить- будет такая подошва. что не угрызешь.Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Красотаааа![]()
А я сегодня до кур не добралась))) Пока отоспалась с суток, потом побежали по магазинам, надо было сыну кое что подкупить, потом мужики захотели говяжьих стейков, вот на ужин стейки и приготовила... обожрались
сижу не вздохнуть не пукнуть))))
ой...зато у меня так долго варилась эта курица-петух)))))))))))))))))) надеюсь, застынет...я смесь желирующую не нашлапросто желатин развела...мама смеется, не застынет, ложкой яки суп будешь хлебать))))))))))
Оль..а говяжьи стейки не жесткие получаются? я говядину на гуляш беру иногда..так вот то мягкое мясо, то не угрызешь(
10 ноя 2013, 10:57
10 ноя 2013, 11:52
10 ноя 2013, 12:05
10 ноя 2013, 12:11
10 ноя 2013, 12:15
@Liliya@ писал(а):Вик, поздравляю с долгожданной 8-чкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видишь, мираж рассеивался совсем недолго
10 ноя 2013, 12:45
10 ноя 2013, 12:54
Bulochka писал(а):Не три, а два...
Подумаешь на день опоздали...или на два![]()
Ладно ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!![]()
![]()
![]()
Урааааа![]()
![]()
У меня тоже сегодня новая цифра
10 ноя 2013, 14:18
Виквик74 писал(а):а у меня две радости![]()
![]()
![]()
у меня показалась восьмерка![]()
![]()
![]()
иии.............
холодец застыл![]()
![]()
1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 506