закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

10 ноя 2013, 00:07

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Красотаааа :Bravo: :Rose: А я сегодня до кур не добралась))) Пока отоспалась с суток, потом побежали по магазинам, надо было сыну кое что подкупить, потом мужики захотели говяжьих стейков, вот на ужин стейки и приготовила... обожрались :heat: сижу не вздохнуть не пукнуть))))

ой...зато у меня так долго варилась эта курица-петух)))))))))))))))))) надеюсь, застынет...я смесь желирующую не нашла :scratch_one-s_head: просто желатин развела...мама смеется, не застынет, ложкой яки суп будешь хлебать))))))))))
Оль..а говяжьи стейки не жесткие получаются? я говядину на гуляш беру иногда..так вот то мягкое мясо, то не угрызешь(
Мы брали мясо говяжий край, жарить надо быстро. что б сок не вышел. Что б не описывать весь принцип приготовления- найди в интернете видео как приготовить говяжий стейк. Все элементарно. Для стейка подходит вырезка и говяжий край (завиток) варианты с полной прожаркой на сковороде и вариант обжарки и доведения в духовке при 170 град. В общем все быстро готовится, а вот если пережарить- будет такая подошва. что не угрызешь.

10 ноя 2013, 10:56

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Красотаааа :Bravo: :Rose: А я сегодня до кур не добралась))) Пока отоспалась с суток, потом побежали по магазинам, надо было сыну кое что подкупить, потом мужики захотели говяжьих стейков, вот на ужин стейки и приготовила... обожрались :heat: сижу не вздохнуть не пукнуть))))

ой...зато у меня так долго варилась эта курица-петух)))))))))))))))))) надеюсь, застынет...я смесь желирующую не нашла :scratch_one-s_head: просто желатин развела...мама смеется, не застынет, ложкой яки суп будешь хлебать))))))))))
Оль..а говяжьи стейки не жесткие получаются? я говядину на гуляш беру иногда..так вот то мягкое мясо, то не угрызешь(
Мы брали мясо говяжий край, жарить надо быстро. что б сок не вышел. Что б не описывать весь принцип приготовления- найди в интернете видео как приготовить говяжий стейк. Все элементарно. Для стейка подходит вырезка и говяжий край (завиток) варианты с полной прожаркой на сковороде и вариант обжарки и доведения в духовке при 170 град. В общем все быстро готовится, а вот если пережарить- будет такая подошва. что не угрызешь.

я все время боюсь, что оно будет сырое...
помню, как впервые жарила шницели свиные...все переживала, что внутри сырым будет..ан нет..жарится быстро и на большом огне...наверное, нужно попробовать такой говяжий стейк..

10 ноя 2013, 10:57

а у меня две радости :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
у меня показалась восьмерка :party: :party: :party:
иии.............
холодец застыл :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 ноя 2013, 11:52

Виквик74 писал(а):а у меня две радости :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
иии.............

Молодчина, поздравляю!!! Изображение Изображение Изображение

10 ноя 2013, 12:05

geny писал(а):
иии.............

Молодчина, поздравляю!!! Изображение Изображение Изображение

спасибо, Женьчик :Rose: я ее уже так долго ждала :mosking:

10 ноя 2013, 12:11

Вик, поздравляю с долгожданной 8-чкой :Yahoo!:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Видишь, мираж рассеивался совсем недолго :wink3:

10 ноя 2013, 12:15

@Liliya@ писал(а):Вик, поздравляю с долгожданной 8-чкой :Yahoo!:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Видишь, мираж рассеивался совсем недолго :wink3:

спасибо, Лиль))) ну так то долго) девочки уже кукарекали три раза :mosking: :mosking: :mosking:

10 ноя 2013, 12:45

Не три, а два...
Подумаешь на день опоздали...или на два :beee:
Ладно ПОЗДРАЛЯЮ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Урааааа :Bravo: :Yahoo!:
У меня тоже сегодня новая цифра :blush2:

10 ноя 2013, 12:54

Bulochka писал(а):Не три, а два...
Подумаешь на день опоздали...или на два :beee:
Ладно ПОЗДРАЛЯЮ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Урааааа :Bravo: :Yahoo!:
У меня тоже сегодня новая цифра :blush2:

нет три)))))))))) два ты) и один Ольчик))))))))))))
и я тебя поздравляю с новой циферкой)))))))))))) и даже без "ладно" :blum3:

10 ноя 2013, 14:18

иии.............

УРА!!!!УРА!!!УРА!!! Кому-то кукарекать не придется!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 506