закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если очень хочется, то можно! Особенно похудеть!!!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:28 

лара59 писал(а):
Привет,Алена.У меня вес стоит 3 дня- не пойму почему.Я на коученге у Дюкана,пока по этому поводу никаких инструкций.За 11 дней-3.4 кг.-это вместе с атакой.Пока боюсь бросать курить.В прошлый раз поправилась на 6 кг.... :hysteric:

Здравствуйте! Я, если честно, не совсем в теме насчет коученга: что за зверь, и с чем его едят :dntknw: , но вроде бы -3.4 кг за такой срок - хороший результат! :Yahoo!:
Сама не понимаю почему вес стоит! Лично я очень расстраиваюсь из-за этого (не вписываюсь в график ПВ, а уж в свой - так вообще :girl_cray2: )
А сколько Вам вообще по времени рассчитано худеть? Может и стоит повременить, чтоб не набрать?! Как Вы сами чувствуете: справитесь сейчас с курением? :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:31 

лара59 писал(а):
Вас поздравляю с отвесом :Yahoo!: А какой у Вас рост?

Спасибо! :tender: 171 см я :victory:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:34 

Spam писал(а):
пришла пожелать удачи и без срывов)

Спасибо!!! И Вам удачи и отвесов! :victory: :victory: :victory: Ждите в гости :curtsey:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:53 

puritanochka писал(а):
Ален привет удачи тебе в постройнении)
Я тут в принципе тоже новенькая и вес у нас похожий.В таком весе мне кажется не стоит ждать постоянных отвесов,надо набраться терпения.
То что я вынесла для себя из дневничков опытных девочек
-отруби утром
-в БО день овощи утром и в обед
-вечером лучше мясо и творог (даже не кефир)
Ну и все десерты тоже лучше до обеда.

Привет-привет! Спасибо,что заглянули! Согласна, что нужно ждать, но так хочется стать стройняшкой поскорее :wink3: :wink3:
Спасибо за собранные воедино советы! Опытные девочки правы :Implication: Проблема с распорядком дня получается. Не могу на работу по 10 судочков с вкусняшками таскать :cry: есть хочется очень часто, сотрудники смотрят как на трагладита :mosking: На фуршетах не ем нормальную еду, а на рабочем месте уплетаю что-то постоянно :girl_blum: Подозревать начинают неладное что-то :acute: !

puritanochka писал(а):
лара59 для меня тоже тема актуальна...но тоже боюсь
книгу читала не помогло
когда то бросала на табексе пол года не курила

Боятся не надо! все получится! :girl_wink: Самой интересно стало: надо поискать опыт бросающих/бросивших курить и дюканящих девчушек

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:00 

Алёна привет! Я к тебе с ответным визитом! Пришла пожелать тебе успехов! Курение....тема для меня актуальная, ты молодец, что бросила! Вот с похудением мотивация как то ясна, а как замотивировать себя бросить курить даже не знаю! Ну да ладно и сэтим разберёмся! :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:12 

irishka777 писал(а):
Алёна привет! Я к тебе с ответным визитом! Пришла пожелать тебе успехов! Курение....тема для меня актуальная, ты молодец, что бросила! Вот с похудением мотивация как то ясна, а как замотивировать себя бросить курить даже не знаю! Ну да ладно и сэтим разберёмся! :yes4:

Привет! Спасибо! :yes4: :yes4: :yes4:
Ну как это?! :dntknw: А здоровье? Без сигарет все воспринимается совсем иначе! :girl_pinkglassesf: Совсем другие вкусы и запахи! А курильщики лишают себя этого! Ну как же это, мотивация не ясна :girl_to_take_umbrage: Здоровье ведь - самое главное :meeting:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:16 

Ingenerika писал(а):
На фуршетах не ем нормальную еду, а на рабочем месте уплетаю что-то постоянно . Подозревать начинают неладное что-то

Весело так написала)))Представила себе и сижу умираю от смеха)))

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:39 

puritanochka писал(а):
Весело так написала)))Представила себе и сижу умираю от смеха)))

Да, именно так и есть :girl_crazy: С тех пор, как на работу устроилась, постоянно я на каких-нибудь диетах!
А сейчас к Новому году ходят про деток спрашивают, и тоже с таким подозрением :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:04 

Итак, решила отчитаться! Вчера опять сорвалась. Поела конфеток. на ночь глядя. не удержалась! И вроде бы и вкус не тот (привычно шоколадный), и не так сладко было. Так зачем, спрашивается, было есть? :girl_devil: Злюсь и расстраиваюсь одновременно, что не сдержалась!
Зато теперь знать буду, что не стоит оно того! По вкусу - точно! Методом, так сказать, проб и ошибок :fool:
Привес у меня сегодня +500. Жаль потраченных усилий и времени :no: . Да уж, а могло бы быть все иначе.
Пишу, что чувствую, чтобы потом прочесть, если повторно желание конфеток проснется! ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!! :stop: :stop: :stop:
Вспомнилось по аналогии с сигаретами (на прошлой неделе так происходило со свежим лавашем). Сижу, значит, и хочется мне закурить. Подношу незажженную сигарету к лицу, вдыхаю запах и такой он мне противный! А воображение, тем временем, рисует картину как дым после затяжки (какое странное слово :scratch_one-s_head: ) проходит внутрь, и как во всех фильмах про внутренности, несется куда-то вглубь, насыщает ткани организма... жжуть! :mda:
С лавашем я себя переборола! Его с удовольствием съел пес! Это, кстати, очень положительный момент в моем дюканстве! Шкурку от курочки и жирок я по праву отдаю ему, и все довольны :pardon:
Конфеты я вчера не нюхала. :mosking: Просто стало скучно без сладкого, а готовить поленилась.
Але, лентяйка! Готовь впредь и помногу!
В итоге, вместо запланированных -1 кг за неделю - я стою на месте :beee:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:45 

Собралась с силами, и решила добавить расчет господина Дюкана моего стройнительного похудения. Дата там 27.10, хотя по факту расчет производился 26 (сдвиг повремени или что еще). И еще, почему-то граммуличек 100 утерянных... короче, не важно! Запрос на расчет я послала на пятый день Атаки, который стал первым днем Круиза!
Я тогда очень обрадовалась, что скинула именно 1,4 кг и именно за 4 дня! Этим он (мсье Дюкан) меня и покорил! :tender: своей точностью и пониманием! :tender:
Еще хочу заметить, что предпосылкой к этой диете было изучение в дебрях интернета вопроса о правильном занятии бегом, роли белка в организме и похудении и т.п. :girl_wink: Потом я прочитала отзыв девушки о двух этапах диеты Дюкана, воодушевилась ее результатами и решила, что если куплю овсяные отруби, то примусь за похудение этим методом. Отруби, кстати, нашла в Сильпо в тот же день! :dance: с начала овсяные взяла, а потом и пшеничные (и то, и другое Нордик). И вуаля!
Да, кстати, я 17 день на Круизе (из 37) и за 20 оставшихся дней я собираюсь похудеть на 3 кг. А потом еще 4, ну как-то так :girl_blum: Вернее, нет, не как-то! а стремительно и не срываемо! :punish:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа