10 ноя 2013, 18:06
Олька:))) писал(а):я уже в 58 килограммаХ)) ну и что, что с приставкой 900 гр.. зато уже 58)))) ееееееееее![]()
![]()
![]()
![]()
18 ноя 2013, 16:51
Ingenerika писал(а):Олька:))) писал(а):я уже в 58 килограммаХ)) ну и что, что с приставкой 900 гр.. зато уже 58)))) ееееееееее![]()
![]()
![]()
![]()
Ольчик, с прошедшим!Пускай все заветное исполниться, здоровья тебе и счастья!
![]()
![]()
Ну и желаемой стройности без соблазнов сорваться
![]()
И с новой циферкой в линеечке! Так держать! З.Ы. надеюсь праздники прошли хорошо![]()
![]()
19 ноя 2013, 09:59
19 ноя 2013, 10:03
Олька:))) писал(а):спасибо за поздравления)) праздники отвеса естественно не принесли.. были срывы, каюсь.. но и плюса тоже нет.. но как-то застоялась я в этом весе.. у меня как обычно - ударная белковая неделя - впереди
19 ноя 2013, 10:28
Ingenerika писал(а):Олька:))) писал(а):спасибо за поздравления)) праздники отвеса естественно не принесли.. были срывы, каюсь.. но и плюса тоже нет.. но как-то застоялась я в этом весе.. у меня как обычно - ударная белковая неделя - впереди
Ну ничего, что срывы! Очень рада, что ты снова в строю!А то, что плюса нет, так это вообще круто
З.Ы. Ругать не буду, потому что если сама вернулась, то наверняка сама и знаешь, что неправильно и как с этим быть. Единственное скажу, что организму не очень хорошо от чередования "обычное питание - удар по белкам"
19 ноя 2013, 10:52
Олька:))) писал(а):Ingenerika писал(а):Ну ничего, что срывы! Очень рада, что ты снова в строю!А то, что плюса нет, так это вообще круто
З.Ы. Ругать не буду, потому что если сама вернулась, то наверняка сама и знаешь, что неправильно и как с этим быть. Единственное скажу, что организму не очень хорошо от чередования "обычное питание - удар по белкам"
ой.. знаю знаю.. и понимаю, что не правильно делаю.. но у меня форс-мажор - свадьба и вечернее платье, в котором я должна выглядеть на 1000000$сама понимаю, чт все это очень по женски звучит.. но эта неделя у меня - с фанатизмом....
![]()
19 ноя 2013, 11:17
Ingenerika писал(а):
Ладно, чего уж тутвоздух сострясатьполя исписывать, думаю раз решила - так и поступишь: до пятницы на ЧБ. Но только потом уж, будь добра, не насилуй себя
19 ноя 2013, 13:26
Олька:))) писал(а):не буду))))) честно-честно)))))) даже пальчики за спиной не скрестила))
20 ноя 2013, 14:03
22 ноя 2013, 10:38