закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

09 ноя 2013, 17:56

Ты умница, Оксанчик. Но как же иначе? Я вот тоже не шибко понимаю........ А зачем тогда диета? Система? Чтобы мы свои правила придумывали?
Но опять же - каждому свое. Я что-то не шибко преуспела, отличница хренова.......

09 ноя 2013, 18:42

mamaptica писал(а): Может кто помнит, какая дискуссия здесь развернулась, когда я написала, что можно в качестве слабительного использовать семена льна и льняную муку! А вот теперь оказывается, продукт этот реабилитирован и даже рекомендован к применению. :pardon: :pardon:

и что я пропустила эту дискуссию :scratch_one-s_head: ,какая классная вещь эти семена :good: а какие были проблемы ,страшно вспомнить :not_i:
а вот насчет свинины,не раз не ела,но думаю можно уже и мне немного побаловаться :blush2:

09 ноя 2013, 19:40

девочки, что касается свинины.
конечно же, каждая из нас - сама себе злобный буратино и сама делает выбор, кушать это или нет. И организмы у нас разные и на один и тот же продукт кто то привесит, а кто то наоборот. На то мы и учимся идти к цели, чтобы прислушиваться не только к другим, но и к себе, анализировать, делать выводы.
Так вот, свиньи тоже бывают разные. Поверьте. Разных пород. Есть породы (вот последняя из разделываемых мною), так мы долго удивлялись. Сала НЕТ, жировые слои настолько мизерны, что мой покойный дед сказал бы: Шо це за свиня, шо сала нема :smile3:
И если кто то из нас уж и позволяет себе кусочек нежирной свинины, то я уверена, что это ну никак не ребра или жирная часть ошейка. И опять же, способ приготовления. Взять фунт смальца и пожарить кусок жирного окорока или взять вырезку и запечь в фольге.
Разницу чувствуете? :derisive:

10 ноя 2013, 12:23

Ира, special for us - упражнение для попы: http://www.youtube.com/watch?v=fTPMCmkz ... D7W44Mxq64

10 ноя 2013, 15:00

А я если вынуждена есть в кафешках и там ничего кроме свинины нет, то ем и отвесы вроде были после нее

10 ноя 2013, 23:39

Kartinka писал(а):Ира, special for us - упражнение для попы: http://www.youtube.com/watch?v=fTPMCmkz ... D7W44Mxq64

Маша, спасибо! Я посмотрела несколько ее роликов. Мне очень понравилось. С гантелями для ягодиц это круто. Мне просто с собственным весом еще тяжело делать. Но надо утяжеляться, точно. Не верится, что это женщина :scratch_one-s_head:

11 ноя 2013, 05:48

Ир, ну, смотря что понимать под "женщиной". Генетически, видимо, женщина, т.к. чемпионствует среди женщин. Она открытая лесбиянка, выполняет роль "бутча" - "мужчины" в паре, на отдыхе с подругой - топлесс, совершенный парень. Вобщем - необычная личность, "нашедшая себя" в спорте и тренерстве.

11 ноя 2013, 08:02

mamaptica писал(а):
Kartinka писал(а):Ира, special for us - упражнение для попы: http://www.youtube.com/watch?v=fTPMCmkz ... D7W44Mxq64

Маша, спасибо! Я посмотрела несколько ее роликов. Мне очень понравилось. С гантелями для ягодиц это круто. Мне просто с собственным весом еще тяжело делать. Но надо утяжеляться, точно. Не верится, что это женщина :scratch_one-s_head:

И мне понравилось ! Она очень хороший тренер - и технику подробно объясняет , и мотивирует и веселится постоянно . Класс ) можно я ссылку к себе в гнездо утащу ?

11 ноя 2013, 16:37

Белая_лебедь писал(а): Она очень хороший тренер - и технику подробно объясняет , и мотивирует и веселится постоянно . Класс ) можно я ссылку к себе в гнездо утащу ?

Не знаю, у кого ты спрашиваешь, на всякий случай - разрешаю! утаскивай! :taunt: :good:

11 ноя 2013, 18:31

Ира привет! У тебя как всегда интересно! Не всегда получается написать, но читаю регулярно! :yes4:

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 903