Виквик74 писал(а):брат сказал, что отруби мои-такая гадость))))))))) вчера он с кефиром нулевкой их ел, а сегодня я ему кашку сделала..в кашке ему понравились))))))) и маме сказал, что колбаса его соблазняет
Так ты теперь будешь готовить на себя и на того парня))Весело)Хотя все равно на семью кашеварила
ага) мама сказала, что она бы села тоже..но она без хлеба не сможет..а дю-хлеб ей не нравится..
Девочки, дюкан француз , а во франции нет гречки. Я это знаю точно потому что один знакомый временно (по работе) вынужден был жить во Франции. Долго искал гречку в магазинах и даже попытки объяснить, что это за крупа не привело ни к чему. Позднее он все таки нашел гречку во франции, она идет у них фуражными составами (на корм скотине) Свежая гречка очень полезна и углеводы в ней хитрые - плохо усваиваются. И сахар в крови она снижает и вообще гречка очень полезный продукт. но у них она не растет как у нас))) По этому никакой гречневой диеты во франции нет! Я может и добавлю в свой рацион гречку, но значительно позже, когда вес подойдет ближе к намеченому. Попробую ввести гречку по 2 стол ложки в неделю на последней десятке. И буду наблюдать- изменение веса. Если что сразу уберу из рациона. Хотя может стоит заменить крахмальный доп на гречку? Как вариант. Я например, крахмал почти не использую (я не люблю сладости, а больше его и добавлять то почти некуда, ну кроме майонеза и загустителя к подливе и то редко)Ну это пока мысли вслух... подумаю еще...
Я не могу завтракать, потому что хочу тебя! Я не могу обедать, потому что хочу тебя! Я не могу ужинать, потому что хочу тебя! Я не сплю ночами, потому что хочу...жрать!
Спасибо, Аленчик Я вчера даже холодец не стала есть, чтоб восьмерка закрепилась Брат сошел с диеты. Сегодня с ночи пришел, а ему хреново. Тошнило. И курица даже не полезла. Зато напарник дал ему пирожок, братишка съел и как на свет народился да ему и не надо худеть. Тем более труд физический. Или атаку надо было начинать дома. А не когда в ночь идти.
Викуличек, привет! С отвесом! Молодец восьмерочка, уверенно закрепляется!! Ну а братику, судя по длительности атаки, действительно не особо худеть нужно. А с чего он тогда решил на диету?
Olga-Olga писал(а):Викуличек, привет! С отвесом! Молодец восьмерочка, уверенно закрепляется!! Ну а братику, судя по длительности атаки, действительно не особо худеть нужно. А с чего он тогда решил на диету?
На мои результаты посмотрел и решил, что нужно до 80 кг похудеть. Но он не толстый. Херней просто страдает. Я ему сказала, что просто булок, майонеза и кетчупа меньше надо есть. И все.