Olga-Olga писал(а):
Нашлаааа)))))
Аленкино сообщение:
Ну девченки...насмешили до слез ржала
Диалог:
Ну ты бестия Оксан
Я не Оксана,я Света
Ахаааа насмешила Оксан
А Оксана это кто Мурлысь?
А помнишь че еще потом Мурлыська выдала?
"А я еще прочитала фразу "я не Оксана,я Света". Ну думаю игрище такое. Типа называй меня другим именем. Меня это возбуждает

а оказывается вон оно как."
Ой,девочки. Не могуууу

Olga-Olga писал(а):
У моего мужа катастрофическая нехватка оперативной памяти для имен! Если с кем то знакомится, сразу извиняется, говорить о своей этой особенности просит имя повторить. Если говорит по телефону, повторяет имя и смотрит на меня (Светочка, наверное также выразительно, как когда ты беззвучно материшься

). Ну это значит, чтобы я запомнила, а потом также глазами просит меня ему напомнить. Так вот была у нас девочка на работе Оксана. Муж ее постоянно Викулей называл. Вот вроде и не обидешься, да? Ласково же)). Называл ее до тех пор, пока она не смирилась и стала откликаться. И тут его что то щелкнуло. "опять неправильно, да?". "Ага! Я ж Оксана!" "Да ну что ж такое! Не умею имена запоминать! Ну ты не обижаешься, Машунь?" Лежали все свидетели))
Оооой, ну как я могла так рано спать уйти...
Хотя... это как сказать... Вигвам я уснула бы, если б с вами осталась
Зато у меня день начался с веселого видео у Саши и ваших анекдотов
Никак не могу успокоиться))))))))))))))) Ну то, что имя вылетает из мозгов, когда другая информация поступает, я могу понять. Но что б жену... каждый раз... Мож прикалывался?