закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 17:58 

Воть, только вернулись с беготни по магазинам :smile3: Люблю я это дело, если не за шмотками ходить (хм... подумала, кто знает, может я и за одеждой теперь полюблю ходить). Купили духовочку, вечером вас с ней познакомлю :mosking: Пока ищем, куда же пристроить, у нас кухня маленькая, импровизированная получилась, мы вроде как в коммуналке живет, но кухню сразу отделили, слава Богу, две комнаты, вот и получается, что одна спальня, а вторая гостиная-столовая-кухня :pardon: И так места не густо, а дома техники кухонной много, я это ой как люблю, и микроволновка и плитка, понятное дело, чайник электрический, аэрогриль, комбайн... В общем все это, вместе с посудой на столе метра 2 длинной :scratch_one-s_head:
Еще купила формочек, силиконовых для кексиков и одну для торта, 3 в 1, тоже сфоткаю позже. Вечером буду пробовать готовить, сегодня в планах горшочки с морепродуктами :derisive: Уж очень они у Анечки аппетитно смотрелись :connie_21:
Zotichka, эх, завидую я вам... Здорово отдохнуть, жду отчета для тех, кого не было! Я себя сегодня семгой порадовала, опять упаковочка 100 грамм, но как же вку-у-у-у-усно... Жаль, что так дорого :no: Вот, вроде сегодня позитив включила, находилась часа 3 точно, так что надеюсь, вес все-таки сдастся... Собственно говоря, сдаваться в любом случае ему, т.к. я не собираюсь :yes4:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:07 

Noro4ka писал(а):
Купили духовочку, вечером вас с ней познакомлю так что надеюсь, вес все-таки сдастся...
Собственно говоря, сдаваться в любом случае ему, т.к. я не собираюсь :yes4:

С покупочкой! :Rose: Ждем отчета!
Так держать!!! Хвост пистолетом!!! :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:15 

Поздравляю с покупкой! обязательно всё показывай! всё таки это награда за скинутые килограммчики!

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:20 

Воть, только вернулись с беготни по магазинам :smile3: Люблю я это дело, если не за шмотками ходить (хм... подумала, кто знает, может я и за одеждой теперь полюблю ходить). Купили духовочку, вечером вас с ней познакомлю :mosking: Пока ищем, куда же пристроить, у нас кухня маленькая, импровизированная получилась, мы вроде как в коммуналке живет, но кухню сразу отделили, слава Богу, две комнаты, вот и получается, что одна спальня, а вторая гостиная-столовая-кухня :pardon: И так места не густо, а дома техники кухонной много, я это ой как люблю, и микроволновка и плитка, понятное дело, чайник электрический, аэрогриль, комбайн... В общем все это, вместе с посудой на столе метра 2 длинной :scratch_one-s_head:
Еще купила формочек, силиконовых для кексиков и одну для торта, 3 в 1, тоже сфоткаю позже. Вечером буду пробовать готовить, сегодня в планах горшочки с морепродуктами :derisive: Уж очень они у Анечки аппетитно смотрелись :connie_21:
Zotichka, эх, завидую я вам... Здорово отдохнуть, жду отчета для тех, кого не было! Я себя сегодня семгой порадовала, опять упаковочка 100 грамм, но как же вку-у-у-у-усно... Жаль, что так дорого :no: Вот, вроде сегодня позитив включила, находилась часа 3 точно, так что надеюсь, вес все-таки сдастся... Собственно говоря, сдаваться в любом случае ему, т.к. я не собираюсь :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:21 

и я поздравляю!!!ждем фотки духовочки очень очень :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:45 

Поздравляю с покупочкой! Ты молодец! Выкладывай фото. Я, кстати в своем дневнике себя показала "ДО".

Атака с 07.09 по 10.09 (-2кг)
С 11.09 плаваю в круизе (-3 кг)
С 20.11 ушла на консолидацию
viewtopic.php?f=18&t=1654-Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 19:20 

Вика, ну поздравляю с покупкой!!! Желаю вкусных Дюблюд, и чтоб она тебя не подводила :wink3:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 19:54 

Викуля!!! С покупкой!!! Я уже вернулась!!!! Где фото??? :friends:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 21:03 

Вика, подскажи, пожалуйста, как ты вставила в профиль такую длинную подпись? У меня не дает, пишет что больше 255 символов. :dntknw:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 00:24 

Nатали писал(а):
Вика, подскажи, пожалуйста, как ты вставила в профиль такую длинную подпись? У меня не дает, пишет что больше 255 символов. :dntknw:

У меня в упор написано, 250 что ли, тоже ругались, чтобы больше не писала. Извиняюсь за задержку, подруга была в гостях... Угостила ее вкусняшкой из морепродуктов из духовочки... М-м-м-м-м-м, вкусняшка такая... А еще у меня сегодня форум наш глючит, вон дважды одно и тоже сообщение отправил :mosking:
Вот фоточки:
на первой моя красавица :mosking:
на второй протвинь для торта, можно обычный круглый печь, можно с дырочкой посередине, а можно в виде сердечка (на первом фото видна форма-сердечко), такая цаца 3 в 1.
А на последнем силиконовые формы под кексики, купила две такие, пока, думаю, с головой хватит. особенно учитывая, что кексы я печь не умею :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа