Веса не знаю. КД опаздали на 5 дней, записалась к врачу - не нравится мне это. Решили с женой брата бегать по утрам. Бегали вчера, оказалось, что с дыханием все ок, жена брата сдохла быстро. Не зря я спортом 3 года занималась))
Dari_Shanine писал(а):Привет Ань! Ты молодец, что бег подключила!!! Я вот бегаю плохо, особо в себе это умение не развиваю А в тренак ходить планируешь?
Привет) Пришлось переехать к родителям, так что пока не планирую - времени совсем нет. Чтоб бегать по утрам - это надо вставать в 6 утра, на это я еще могу пойти, но не каждый день... Возвращаюсь с работы в 9-10 вечера. какой тут тренак?)) хотя очень мне его не хватает. я ж 3 года с тренером занималась...
Еще у меня откуда-то в доме есть непонятная мне штука, степпер называется. Думаю, полезная ли она или хрень полная...
annakonda писал(а):Привет) Пришлось переехать к родителям, так что пока не планирую - времени совсем нет. Чтоб бегать по утрам - это надо вставать в 6 утра, на это я еще могу пойти, но не каждый день... Возвращаюсь с работы в 9-10 вечера. какой тут тренак?)) хотя очень мне его не хватает. я ж 3 года с тренером занималась...
Еще у меня откуда-то в доме есть непонятная мне штука, степпер называется. Думаю, полезная ли она или хрень полная...
Ну можно дома заниматься. Степпер в принципе сойдет, если "скакать" на нем не менее часа в хорошем темпе. Бег по утрам это здорово, не бросай. А дома можно подключить какие-нибудь тренировки, типо "пресс"/"бедра-ягодицы" с Дженет Дженкинс... или кикбоксинг с Илларией или еще какие треньки - в сбботу-воскресение по часу выделить.
Всем привет) Веса не знаю, с этим и живу)) Чет все вокруг молокочай-молокочай.... Решила попробовать сегодня, тем более работы много, есть некогда. Чтоб непротивно было, заваривала зеленый чай с жасмином на нашем молоке, то есть 0,5%. Завтра посмотрю по ощущениям... Может иногда буду практиковать)
annakonda писал(а):Всем привет) Веса не знаю, с этим и живу)) Чет все вокруг молокочай-молокочай.... Решила попробовать сегодня, тем более работы много, есть некогда. Чтоб непротивно было, заваривала зеленый чай с жасмином на нашем молоке, то есть 0,5%. Завтра посмотрю по ощущениям... Может иногда буду практиковать)
Привет! Ты героиня, я на молокочай не сподоблюсь. Есть инфа на слив лишней жижи, путем выпивания 100г. коньяка и заедания его 2-мя лимонами, протестирую - отпишусь. Пока не критично, поэтому жду подходящего стимула/случая "обнажить" мышцы
Dari_Shanine писал(а):Есть инфа на слив лишней жижи, путем выпивания 100г. коньяка и заедания его 2-мя лимонами, протестирую - отпишусь. Пока не критично, поэтому жду подходящего стимула/случая "обнажить" мышцы
Ахахах, если я съем 2 лимона, то у меня язва начнется сто пудоффф))) Мышцы - это класс)) если они есть))) но у меня они может и есть, тока невидные совсем-совсем
Dari_Shanine писал(а):Есть инфа на слив лишней жижи, путем выпивания 100г. коньяка и заедания его 2-мя лимонами, протестирую - отпишусь. Пока не критично, поэтому жду подходящего стимула/случая "обнажить" мышцы
Ахахах, если я съем 2 лимона, то у меня язва начнется сто пудоффф))) Мышцы - это класс)) если они есть))) но у меня они может и есть, тока невидные совсем-совсем
Привет Анют, как твой молоко-чай? Мышцы есть у всех, только вот много их или мало... Ты напряги какую-нибудь часть тела, если твердо - это мышца... а если сначало мягко, а потом палец во что-то упирается это не кость - мышца проверь на животе и попе
Про молокочай. На утро ощутила себя тонкой, звонкой и прозрачной, но есть много "но": Но номер раз - в 10 вечера хотелось сожрать хоть что-нить, а это опасно блин. Я была аки зайка:) выпила 2 стакана воды на всяк пожарный, чтоб обмануть желудок Но номер два - зеленый чай блин сильно бодрит))) выпила последний раз в 18.30. Не могла долго уснуть, да и ваще пала очень беспокойно. Потому что "но" номер раз очень мешало:))) Но номер три - писала больше чем пила и это факт. Вывод: в качестве экстренного слива лишней жидкости ввиду бесконтрольного поедания соленого - потянет... Ну или надо срочно, чтобплатье красотищенски смотрелось:))
Давно я чой-то тут не была( Весу во мне 73.200 было с утра. Надо писать рационы, а то непонятно мне и путаюсь. Чередуюсь 1/1. 2 недели не нарушаю, даже ПМС пережила как-то))) Хочу к НГ отметить 71 кило. Сегодня ЧБ З: каша из отрубей на молоке, кофе с молоком О: курица вар У: семга вар Кофе с молоком, вода в течение дня Ходила