закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

15 ноя 2013, 15:51

А я че, одна еще в облаках не летаю?? Пошла делать))

15 ноя 2013, 18:33

Таааааанечка - я ТАК рада, как ты и не знаешь!!!!!!!!!!! Заслужила, заслужила, золотко мое!!!!!!!!!!
Изображение
Я тоже никуда не уйду, бо меня ждет вечный криуз!)))))))

15 ноя 2013, 19:00

Птицуня, привет. От тебя тут уже одни пёрышки остались я смотрю. :mosking: Ты умница, красавица, стройная, чудесная, молоденькая девчоночка )).

15 ноя 2013, 20:03

:Yahoo!: Вот и славненько :yes4: :friends: Никто не собирается сваливать :party: И будем мы тут круизить и консолидироваЦЦа долго и счастливА :yes4:
Трам-пам-пам :dance: :dance2: :dance: :party: :dance: :dance2: :dance:
Я тоже не делала облака, у меня нет миксера, есть только погружной блендер....
Пардон, девчёнки, муж пришёл - пошла встречать))) :girl_wink: :kiss3:

15 ноя 2013, 22:07

Ах, девочки, вы мне столько приятных слов написали :tender:
Я муррррчу от удовольствия :girl_in_love:
Спасибо вам огромное :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

16 ноя 2013, 08:15

Ночью коварные марсияне подкинули мне 700 граммм, плохие чудики :acute:
Ладно, фигня, плывём дальше :victory:

16 ноя 2013, 08:53

Птица Счастья Ив писал(а):Ночью коварные марсияне подкинули мне 700 граммм, плохие чудики :acute:

Шо? и марсиане на Дюкане? :mosking:

16 ноя 2013, 10:57

Птица Счастья Ив писал(а):Ночью коварные марсияне подкинули мне 700 граммм, плохие чудики :acute:

:friends: привет, Танюш
мне что-то так пофиг стало на привесы, знаю, что все равно уйдут.
зато отвесы радуют по-прежнему :party:

16 ноя 2013, 13:47

Танюш, привет. Сделала я таки эти облака. Ну как сдеоала. Долго-долго( минут15) взбивала я миксером это желейное молоко ,но оно у меня нифига не поднялось а просто стало похоже на густую манку. Ладно,думаю, зато все хвалят,типа пипец как вкусно. Поставила в холодильник и пошла спать. Щас утром попробывала,фуууу. Что за гадость, приторно сладкая но при этом горькотой отдает( есть предположение изза сахзами). Больше я это делать не буду. Но также я делала размазню, которое все называют Пудинг от уоткера. Сделала на 1,5% молоке и сахзамом. Получилось вообще вкуснота.

16 ноя 2013, 13:57

Ты умница, Птенчик))) Да, девочки, не удивительно, что и "марсиане на Дюкане" :laugh3: и на Сашином Зефире)))

Даша, а я замучилась отчерпывать в несколько посуд, чтоб взбить. Поднималось и поднималось. СахЗам Фитпарад, молоко 0,5%, желатин откер. Желейная смесь должна быть не теплой.

Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 796