1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 285
16 ноя 2013, 23:50
Понятно))) Значит творог был не киислый)))У меня с домиком в деревне выходит по вкусу немного сметанистый со вкусом майонеза))). Лучший вариант пока что это на вареных желтках. На сырых сворачивается с уксусом.
16 ноя 2013, 23:50
Ягужинская писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):кстати, хотела спросить как твоя мордочка после пилинга?
А чего с ней будет? Готовится к следующему разу,после Праги))) Татьяна ее видела в самом начале,ничего
Эт ты называешь "ничего"??? У меня тритон точно так же во время линьки выглядит.. Поэтому я привычная
16 ноя 2013, 23:52
Ты не на те бигуди волосы накручивала!Большой такой уже! Интересно, какие волосы будут если его до лета не стричь?
16 ноя 2013, 23:53
Ягужинская писал(а):Понятно))) Значит творог был не киислый)))У меня с домиком в деревне выходит по вкусу немного сметанистый со вкусом майонеза))). Лучший вариант пока что это на вареных желтках. На сырых сворачивается с уксусом.
Я, кроме домика в деревне, пока и не пробовала ничего)))) Поищу на вареных желтках.. Хотя я не уксус, а лимонный сок взяла.. Не свернулось))))
16 ноя 2013, 23:55
Ягужинская писал(а):Ты не на те бигуди волосы накручивала!Большой такой уже! Интересно, какие волосы будут если его до лета не стричь?
Будет мальчик-одуван)))))
16 ноя 2013, 23:56
<ОльгаР=< писал(а):Ягужинская писал(а):Понятно))) Значит творог был не киислый)))У меня с домиком в деревне выходит по вкусу немного сметанистый со вкусом майонеза))). Лучший вариант пока что это на вареных желтках. На сырых сворачивается с уксусом.
Я, кроме домика в деревне, пока и не пробовала ничего)))) Поищу на вареных желтках.. Хотя я не уксус, а лимонный сок взяла.. Не свернулось))))
на вареных у меня на первой страничке ищи
17 ноя 2013, 00:00
Ну ты ж живая, меня меньше любит не стала,значит ничегоТы б потом через пару дней заехала
![]()
сейчас-то "ничего"))) Я довольна)))
17 ноя 2013, 00:05
На вкус и цвет, акварельки не мармеладки)))Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Ягужинская писал(а):Понятно))) Значит творог был не киислый)))У меня с домиком в деревне выходит по вкусу немного сметанистый со вкусом майонеза))). Лучший вариант пока что это на вареных желтках. На сырых сворачивается с уксусом.
на вареных у меня на первой страничке ищи
А мне чет визуально рецепт не понравился, не стала делать
17 ноя 2013, 00:13
<ОльгаР=< писал(а):На вкус и цвет, акварельки не мармеладки)))
17 ноя 2013, 00:15
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):На вкус и цвет, акварельки не мармеладки)))
Да кто бы спорилОсобенно с тобой
![]()
На до мной сегодня Валерка смеялсяФотка неудачная вышла,он ее с телефона во время езды сделал, а то бы скинула
Как я в машине яйца ела
Об машину разбивала и в пакетик чистила
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 285