закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

16 ноя 2013, 23:50

Понятно))) Значит творог был не киислый)))У меня с домиком в деревне выходит по вкусу немного сметанистый со вкусом майонеза))). Лучший вариант пока что это на вареных желтках. На сырых сворачивается с уксусом.

Я, кроме домика в деревне, пока и не пробовала ничего)))) Поищу на вареных желтках.. Хотя я не уксус, а лимонный сок взяла.. Не свернулось))))

16 ноя 2013, 23:50

Ягужинская писал(а):
Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):кстати, хотела спросить как твоя мордочка после пилинга?

А чего с ней будет? Готовится к следующему разу,после Праги))) Татьяна ее видела в самом начале,ничего :girl_haha:

Эт ты называешь "ничего"??? У меня тритон точно так же во время линьки выглядит.. Поэтому я привычная :laugh3:

Ну ты ж живая, меня меньше любит не стала,значит ничего :laugh3: Ты б потом через пару дней заехала :laugh3:
сейчас-то "ничего"))) Я довольна)))

16 ноя 2013, 23:52

Ты не на те бигуди волосы накручивала! :girl_haha: Большой такой уже! Интересно, какие волосы будут если его до лета не стричь? :blush2:

Будет мальчик-одуван)))))

16 ноя 2013, 23:53

Ягужинская писал(а):
Понятно))) Значит творог был не киислый)))У меня с домиком в деревне выходит по вкусу немного сметанистый со вкусом майонеза))). Лучший вариант пока что это на вареных желтках. На сырых сворачивается с уксусом.

Я, кроме домика в деревне, пока и не пробовала ничего)))) Поищу на вареных желтках.. Хотя я не уксус, а лимонный сок взяла.. Не свернулось))))

на вареных у меня на первой страничке ищи

16 ноя 2013, 23:55

Ягужинская писал(а):
Ты не на те бигуди волосы накручивала! :girl_haha: Большой такой уже! Интересно, какие волосы будут если его до лета не стричь? :blush2:

Будет мальчик-одуван)))))

Неее,одуван точно не будет!!! :yes4: они у него очень красиво и аккуратно завиваются)))

16 ноя 2013, 23:56

<ОльгаР=< писал(а):
Ягужинская писал(а):

А мне чет визуально рецепт не понравился, не стала делать :(

17 ноя 2013, 00:00

Ну ты ж живая, меня меньше любит не стала,значит ничего :laugh3: Ты б потом через пару дней заехала :laugh3:
сейчас-то "ничего"))) Я довольна)))

Ну сейчас-то ты красотка! Вроде, и изменений ярко выраженных нет, а общее впечатление просто отличное.. Он цвета лица и качества кожи многое зависит.. Кожа помолодела и лет несколько смело можно скидывать))))) Но тогда ты мне нанесла неизгладимую моральную травму! Требую сатисфакции! :new_russian:

17 ноя 2013, 00:05

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Ягужинская писал(а):

А мне чет визуально рецепт не понравился, не стала делать :(
На вкус и цвет, акварельки не мармеладки)))

17 ноя 2013, 00:13

<ОльгаР=< писал(а):На вкус и цвет, акварельки не мармеладки)))

Да кто бы спорил :blush2: Особенно с тобой :girl_haha:

На до мной сегодня Валерка смеялся :laugh3: Фотка неудачная вышла,он ее с телефона во время езды сделал, а то бы скинула :laugh3: Как я в машине яйца ела :laugh3: Об машину разбивала и в пакетик чистила :laugh3:

17 ноя 2013, 00:15

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):На вкус и цвет, акварельки не мармеладки)))

Да кто бы спорил :blush2: Особенно с тобой :girl_haha:

На до мной сегодня Валерка смеялся :laugh3: Фотка неудачная вышла,он ее с телефона во время езды сделал, а то бы скинула :laugh3: Как я в машине яйца ела :laugh3: Об машину разбивала и в пакетик чистила :laugh3:

яйца... Я за рулем шашлык на шпажке ела))))

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 285