Белок нужно рассчитывать минимум 1 гр на 1 кг твоего веса,причем смотреть количества белка в продукте.
как смотреть кол-во белка в продукте? а если я вешу 62 кг а мяса съедаю около 400 гр в день это очень много да? или больше можно, а меньше нельзя Простите меня за такие вопросы, но я никогда не читаю инструкции по эксплуатации книгу пока до 30-й странички прочла:)
Да эт точно: больше можно,меньше низя А рассчитать количество можно по таблицам,например у меня на 1 стр.
Вот сегодня снова плюс( ...81.200... ну когда весы перестанут показывать первой цифру 8?...Вот так я всегда худею... скачками... ладно надеюсь, что это вода, а не реакция на стресс.
И так, на завтрак сегодня: амлет с молочком из 2-х яиц, и 50гр(примерно) кролика кофе со стевией.Как ни странно , но я уже привыкла к ее вкусу, мне даже нравиться начинает.
Сегодня попробую сделать какой-то десерт... Наверное зефиром займусь...
Жемчуг писал(а):...Сегодня попробую сделать какой-то десерт... Наверное зефиром займусь...
Расскажешь потом как получилось, очень интересно, а я нашла очень интересный рецептик суфле вечерком попробую сделать. Потом расскажу как получилось. И спасибо за поддержку. Подробности в моем дневничке.
Так, зефир стоит в холодильнике.... я вся в предвкушении В обед был йогурт с блинчиками, немного бастурмы... на ужин рулет из телятины с курочкой и яйцами внутри... но чувствую будет второй ужин