закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: на круизе с 22 ноября.

05 июл 2012, 21:34

очень за тебя рада! так держать! :friends:

17 сен 2012, 15:51

Ну наконец то я взялась за перо, летом так неохота было заходить на форум. Да в общем то и писать было нечего, диету можно сказать забросила. Летом по городам разным путешевствовали своим ходом и как то не до диеты. Остановки в придорожном кафе, по меню ничего из диеты ,а есть охота. . . Вот так и началось отхождение от меню по Дюкану.
Вес в кг. можно сказать не набрала,так всего то 1-2 кг(сама виновата почти не делала ЧБ),но объемы. . .
Короче сижу третий день на ЧБ, во рту сухо-сухо пью воду не помогает.
Завтра думаю сделать БО, и начну круиз.

И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

17 сен 2012, 20:21

Назгуль привет! Очень рада твоему возвращению!!! :friends: У меня таже ситуация что и у тебя, набрала 1,5 кг, и раньше так набирала, потом сбрасывала, но объемы не менялись почти. А сейчас ужас! У меня такое чувство, что я все 20 кг набрала по объемам, хотя всего 2 см на бедрах, кажется больше. И самое печальное, он вернулся- ЦЕЛЛЮЛИТ, всего-то недели 2 несоблюдений и вот результат :girl_cray2: ! Тоже сегодня ЧБ день, решила начать все с начала. Так что будем вместе худеть! Удачи, и отвесиков тебе!! :Rose: :Rose: :Rose:

17 сен 2012, 23:29

Девчонки, с возвращением!
Догулялись? :mosking: Ну теперь давайте за ум!

18 сен 2012, 05:07

привет Анна, да самое обидное- апельсиновая корка! у меня тоже в объемах не много совсем увеличилось, но вещи стали сидеть впритык и люди стали делать "комплименты" -о,ты поправилась!
знаешь когда я весила 72 и носила почти 50-размер я и не мечтала о сегодняшнем весе и 44 размере. . . Правильно говорят, что людям всегда все не нравится.
Три дня ЧБ не принесли "весового" облегчения, но объемчик на сантиметр растаял- чему я безмерно рада, так что сегодня у меня овощной день. Сделаю себе салатик

18 сен 2012, 05:12

Привет Lu-Natik, спасибо за приветствие!!!!
Да погуляли мы с Анной, но главное-вовремя остановились!!!!
Ты я смотрю почти дошла до своего идеального веса, еще рывок ,еще чуть чуть.
УДАЧИ И ОТВЕСИКОВ!!!

10 окт 2012, 20:29

приветик всем кто читает, посидела на диете и пришла к своему весу60,6, но что то он перестал меня устраивать и я решила сделать новый рассчет на калькуляторе Дюкана. Там мне рассчитали все и я сидела два дня на белке, сегодня добавила овощи, но во рту все равно тааак сухо. в прошлом году 22 ноября я села на эту диету и мечтала дойти до 60 кг. ,а на сегодняшний день мечтаю к 22 ноябрю этого года дойти до 56 кг.Думаю и надеюсь что все получится. .
всем удачи и отвесиков!!!!

10 окт 2012, 21:59

Привет, Назгуль.
По-моему, ты и в весе 60 была идеальная.
Но все равно рада тебя видеть. Удачи!

12 окт 2012, 10:29

привет всем худеющим!!! спасибо Лу-Натик :smile3: ,вчера сделала БО день,вес вчера был 59.5 ,а сегодня проснулась с 60 кг. Думаю много пила воды и чаю,сегодня опять ЧБ решила делать чередование 1/1,надеюсь что завтра проснусь и на весах будет 59 :mosking: !!!

18 ноя 2013, 11:18

Всем привет!!! Даааа, ровно 2 года назад я пришла на диету дюкана с весом 72 кг, конечно я сбросила благодаря этой диете, вес мой был летом 2012 года 59кг. Долго я держала этот вес и так привыкла к нему , что решила - он навсегда!!! Перестала делать белковый четверг ела все подряд , ела так любимый мне хлеб с маслом, короче грубо говоря- оборзела. Вот результат вес мой 64,4 кг, тело в целлюлите , а я снова на диете и продолжаю вести свой старый , заброшенный дневничок. Сидела три дня на ЧБ и сбросила 1 кг, сейчас чередование 1/1. Результаты пока не утешительные , но я не унываю и надеюсь на минусы в весе!!! :mosking:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14